| |
|
Родителям чьи дети любят лошадей.
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Фру Фру
Если есть очень большое желание быть нормальным конюхом, надо работать в Дерби или КСА, не ниже. 
Другой вопрос, возьмут ли туда.
-
Мега-элита
 Сообщение от Фру Фру
Вы странно рассуждаете...
Чтоб в принципе получить удовлетворение от общения/ухода за лошадью достаточно по большому счету только лошади...
Если хочешь играть на ф-но не обязательно ставить планку Мацуева...
Я думала, мы о работе.
Можно, конечно, и одну лошадь. Где б ее еще взять, сердешную...
-
Мега-элита
 Сообщение от Фру Фру
нет, мы точно разговариваем на разных языках.... 
Ну Вы же сказали:
Чтоб в принципе получить удовлетворение от общения/ухода за лошадью достаточно по большому счету только лошади...
А я развиваю Вашу идею.
-
Мега-элита
 Сообщение от Фру Фру
не надо развивать... просто общение/уход с лошадью... пусть они хоть каждый день могут быть разными...
Я не в смысле профессии, я в смысле хобби. Потому как я не прошу за это денег. Если бы к примеру была конюшня в 3-х шагах, я не думаю что они бы отказались от "придурка" который за бесплатно хочет чистить денники, выносить говно и чистить лошадей... Согласитесь?
Ну по крайне мере так было в 2 конюшнях в которых мне довелось быть... Ни кто от лишних рабочих рук не отказывался, даже таких как мои, которые только лошадь гладили...
Может те организации которые указывали вы там с улицы не возьмут, я не знаю... У меня опыт немного другой.
Ни в коем случае бы не пустила, будь я хозяином конюшни, ибо не горю желанием сесть на нары.
Для чистки лошади надо как минимум навык иметь, получить запись в трудовую и подписать договор, кмк.
-
Мега-элита
 Сообщение от Фру Фру
ну значит у нас просто разный опыт...
У меня смутное предположение, что те конюшни, в которые Вас пускали, были частными, голов на 10. Угадала?
-
Мега-элита
 Сообщение от Фру Фру
а что гадать... Частные. В одной мужик тежеловозов разводит 100 голов.
В другой ВЕ занимаются я не знаю сколько там, но больше 15 точно...
100 тяжей - это сильно 
А что, Вы от всех конюшен далеко живете?
-
 Сообщение от Энни98
Так хамское отношение есть и сейчас, и немало.
В одном английском конном журнале прочитала, что тренировка должна оканчиваться на позитиве. Какой уж тут позитив в некоторых конюшнях...
так я и написала, что наблюдаю и сейчас..особенно впечатляет, когда какая-нить девочка а-ля инструктор орет на 40-летнего мужика))))))))))))И называет это спортивной дисциплиной)))
-
 Сообщение от Энни98
Если есть очень большое желание быть нормальным конюхом, надо работать в Дерби или КСА, не ниже. 
Другой вопрос, возьмут ли туда.
ну в Перспективе тоже отличные конюхи..вопрос что во всех местах это не русские. Русских на такую должность не берут....
А если серьезно, то как бывший владелец частной лошади, то для меня конюх чуть ли не первое лицо в конюшне)))
-
Мега-элита
 Сообщение от michaelka
так я и написала, что наблюдаю и сейчас..особенно впечатляет, когда какая-нить девочка а-ля инструктор орет на 40-летнего мужика))))))))))))И называет это спортивной дисциплиной)))
Можно крикнуть "Сидеть!", а можно "Ну что ты за балда!" 
 Сообщение от michaelka
ну в Перспективе тоже отличные конюхи..вопрос что во всех местах это не русские. Русских на такую должность не берут....
А если серьезно, то как бывший владелец частной лошади, то для меня конюх чуть ли не первое лицо в конюшне)))
Лучше своего конюха иметь. И коновода. И тренера.
-
 Сообщение от Энни98
Ни в коем случае бы не пустила, будь я хозяином конюшни, ибо не горю желанием сесть на нары.
Для чистки лошади надо как минимум навык иметь, получить запись в трудовую и подписать договор, кмк.
ну на самом деле вы перегибаете....Очень часто девочки гребут денники а потом за это ездят верхом..Для некоторых это единственный способ посидеть на лошади так как денег тупо нет...и это практикуют далеко не последние клубы.....Но опять..это не коном спорте а о ВЕ. Хотя в КСК Идель лет 15 назад вся спортивная смена как раз и состояла из подобных девочек, и прыгали они на любительском уровне вполне ничего...
То, что человек просто хочет быть рядом с лошадью это супер а чистить лошадь и денник можно быстро научиться))))))