Страница 29 из 38 « Первая 19252627282930313233 Последняя »

Тема: Мои дорогие детки.

1. ответ для Lengel , на сообщение « "Мои мысли - не ваши мысли.ни ваши пути... »

Цитата Сообщение от Lengel Посмотреть сообщение
    "Мои мысли - не ваши мысли.ни ваши пути - пути Мои,говорит Господь,но как небо выше земли,так пути Мои выше путей ваших,и мысли Мои,выше мыслей Ваших" (Библия,Исаия 55:8-9) Держитесь! Все будет хорошо!У Бога всему свой путь и всему свое время! Мы молимся за вас!

Спаси Вас Господи!

2. ответ для belica , на сообщение « Да что это за страна у нас такая,... »

Цитата Сообщение от belica Посмотреть сообщение
    Да что это за страна у нас такая, вернее чиновники...Всё против людей. Мне вот тоже отказали в оформлении приёмной семьи, и слово то же самое в отказе: НЕЦЕЛЕСООБРАЗНО. Наталья, надо только на Господа нам уповать и Его помощи ждать!А мне и прокуратура не помогла, все права они отдают опеке!Будем молиться за Вас!!!

При этом в Краснодарском крае пилотный проект--Россия без сирот,и Астахов так хорошо говорил--распределить всех детей по семьям,в приоритете проверенные семьи и т.д. Но опять же все только на словах и в рекламе,а на дели каждый чиновник как хочет так и вершит.

3. ответ для Наталья_74 , на сообщение « Мои дорогие детки. »
    Старожил

Очень хочется Вам помочь,но эффективнее молитвы способа не знаю... В своё время у меня была нешуточная война с опекой - мой "крестник" завис в приюте вместо положенных 6 месяцев на 2,5 года и стал им мешать. Сначала я была для них хорошая - я разыскивала его био-маманьку,на блюдечке принесла им её адрес (мадам официально числится в розыске по сей день),ксерокопии всех её и его возможных документов,т.е.переворочила горы,выполняя их,в сущности, работу. Я не знаю почему они так ничего и не решили со статусом,но парня надо было куда-то сбагрить с балланса и мы с ним сразу стали плохие для ООП. Сначала его пытались депортировать в Узбекистан на основании того,что маманька в 1984 (!)году,это еще СССР, была там зарегистрирована,а дите направляют в ДД по месту последней регистрации матери,а то,что она в 1986 оттуда уехала,ООП как-то не заметили в доках! Потом вознамерились,как всегда решить проблему,поместив его в психушку,для чего ломали его не по детски (перестали отпускать ко мне на выходные и каникулы,запрещали встречи в приюте,типа наказание за плохое поведение,перевели в группу к старшим ребятам и т.д. и т.п)т.е. делали все,что бы его поведение стало неадекватным. От психушки Бог спас его через учителей - он учился в обычной школе на 4 и 5,и учителя заявили,что если таких оформлять в психушку,то только вместе с теми,кто оформляет,а по поводу депортации я пришла и сказала,что я к ним никаких претензий не имею,я понимаю,что они делают свою работу как умеют и это их право,но я просто ставлю их в известность,что не останется ни одной инстанции,ни одной газеты или журнала,ни одной TV-передачи,куда я не напишу с просьбой объяснить мне почему русского ребенка,рожденного русской женщиной на территории России в год ребенка отправляют в чужую для него страну! В нашем случае сработало! Может выйти на Астахова и поинтересоваться,почему Россия,хочет остаться без сирот,а конкретно этих двоих решила оставить? Тем более речь идет об усыновлении,приоритетном варианте,а для неё,России,форме беспроблемной - разовые пособия выдала,а дальше трава не расти... Может что-то получится? Знак вопроса лишний - ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ,ПОТОМУ,ЧТО С ВАМИ БОГ!

4. ответ для Наталья_74 , на сообщение « Мои дорогие детки. »
    Элита Аватар для sfdo

да уж ( плохо конечно, что у опеки столько прав, причем основывающихся на субъективных суждениях ( удачи Вам Наталья!
    если знаешь "зачем", то можно перетерпеть любое "как"

Совёнок (*.01.2005), Ёжик (*.02.2007), Ягодка и Бусинка (*.03.2009)

5. ответ для Наталья_74 , на сообщение « Мои дорогие детки. »

В заключении столько ошибок!В заглавии написано--о ВОЗМОЖНОСТИ быть усыновителем(должно быть написано о невозможности),написано что 5 детей до 7 лет,хотя на самом деле трое.В конце написано что я воспитываю 9-рых детей,хотя их одиннадцать.Расписано как у нас все хорошо и прекрасно и в доме,и в отношениях,и что дети очень ждут появления новой сестрички,но мы СЧИТАЕМ--нецелесообразно!!!Разве не должно быть написано--на основании закона такого-то,такой то,такой то выдается отрицательное заключение?Что значит МЫ СЧИТАЕМ? А как же закон?

Цитата Сообщение от Lengel Посмотреть сообщение
    Очень хочется Вам помочь,но эффективнее молитвы способа не знаю... В своё время у меня была нешуточная война с опекой - мой "крестник" завис в приюте вместо положенных 6 месяцев на 2,5 года и стал им мешать. Сначала я была для них хорошая - я разыскивала его био-маманьку,на блюдечке принесла им её адрес (мадам официально числится в розыске по сей день),ксерокопии всех её и его возможных документов,т.е.переворочила горы,выполняя их,в сущности, работу. Я не знаю почему они так ничего и не решили со статусом,но парня надо было куда-то сбагрить с балланса и мы с ним сразу стали плохие для ООП. Сначала его пытались депортировать в Узбекистан на основании того,что маманька в 1984 (!)году,это еще СССР, была там зарегистрирована,а дите направляют в ДД по месту последней регистрации матери,а то,что она в 1986 оттуда уехала,ООП как-то не заметили в доках! Потом вознамерились,как всегда решить проблему,поместив его в психушку,для чего ломали его не по детски (перестали отпускать ко мне на выходные и каникулы,запрещали встречи в приюте,типа наказание за плохое поведение,перевели в группу к старшим ребятам и т.д. и т.п)т.е. делали все,что бы его поведение стало неадекватным. От психушки Бог спас его через учителей - он учился в обычной школе на 4 и 5,и учителя заявили,что если таких оформлять в психушку,то только вместе с теми,кто оформляет,а по поводу депортации я пришла и сказала,что я к ним никаких претензий не имею,я понимаю,что они делают свою работу как умеют и это их право,но я просто ставлю их в известность,что не останется ни одной инстанции,ни одной газеты или журнала,ни одной TV-передачи,куда я не напишу с просьбой объяснить мне почему русского ребенка,рожденного русской женщиной на территории России в год ребенка отправляют в чужую для него страну! В нашем случае сработало! Может выйти на Астахова и поинтересоваться,почему Россия,хочет остаться без сирот,а конкретно этих двоих решила оставить? Тем более речь идет об усыновлении,приоритетном варианте,а для неё,России,форме беспроблемной - разовые пособия выдала,а дальше трава не расти... Может что-то получится? Знак вопроса лишний - ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ,ПОТОМУ,ЧТО С ВАМИ БОГ!

Сколько Вам пришлось пройти мучений с опекой!Мы тоже будем бороться,почему дети должны жить в доме инвалидов,если у них есть возможность иметь семью.

7. ответ для Наталья_74 , на сообщение « Мои дорогие детки. »
    Элита Аватар для Simplemente mí

А может с этим самым заключением к прокурору и Астахову за компанию? Под входящий прокурору отправить и пусть отвечают о законах вместо опеки

8. ответ для sfdo , на сообщение « да уж :(( плохо конечно, что у опеки... »

Цитата Сообщение от sfdo Посмотреть сообщение
    да уж ( плохо конечно, что у опеки столько прав, причем основывающихся на субъективных суждениях ( удачи Вам Наталья!

И никаких оглядок на закон--"Мы так считаем,и все!"Спасибо большое.

Цитата Сообщение от Мура-мур Посмотреть сообщение
    А может с этим самым заключением к прокурору и Астахову за компанию? Под входящий прокурору отправить и пусть отвечают о законах вместо опеки

Если до конца недели не передумают,будем пробовать все варианты.Не знаю на счет Астахова только,Наталья Клименко писала ему,так там было обращение с тысячами подписей--и ни какой реакции...

10. ответ для Наталья_74 , на сообщение « Если до конца недели не ... »
    Элита

Цитата Сообщение от Наталья_74 Посмотреть сообщение
    Если до конца недели не передумают,будем пробовать все варианты.Не знаю на счет Астахова только, Наталья Клименко писала ему, так там было обращение с тысячами подписей -- и ни какой реакции...
    Очень горько в который раз убеждаться, что это все -- одна политика и игры какие-то только им одним известные... Столько воплей каждый раз по поводу американских усыновлений (простите, наболело), а своих -- во всех отношениях проверенных и положительных -- усыновителей поддержать не находят времени...

Наташа, я Вам и Вашей куме от всего сердца желаю положительного заключения, чтобы даже не тратить время борьбу. Насколько было бы полезней на деток это время тратить. Очень на это надеюсь.

Страница 29 из 38 « Первая 19252627282930313233 Последняя »