|
|
Мои дорогие детки.
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Lengel
"Мои мысли - не ваши мысли.ни ваши пути - пути Мои,говорит Господь,но как небо выше земли,так пути Мои выше путей ваших,и мысли Мои,выше мыслей Ваших" (Библия,Исаия 55:8-9) Держитесь! Все будет хорошо!У Бога всему свой путь и всему свое время! Мы молимся за вас!
Спаси Вас Господи!
-
Участник
Сообщение от belica
Да что это за страна у нас такая, вернее чиновники...Всё против людей. Мне вот тоже отказали в оформлении приёмной семьи, и слово то же самое в отказе: НЕЦЕЛЕСООБРАЗНО. Наталья, надо только на Господа нам уповать и Его помощи ждать!А мне и прокуратура не помогла, все права они отдают опеке!Будем молиться за Вас!!!
При этом в Краснодарском крае пилотный проект--Россия без сирот,и Астахов так хорошо говорил--распределить всех детей по семьям,в приоритете проверенные семьи и т.д. Но опять же все только на словах и в рекламе,а на дели каждый чиновник как хочет так и вершит.
-
Очень хочется Вам помочь,но эффективнее молитвы способа не знаю... В своё время у меня была нешуточная война с опекой - мой "крестник" завис в приюте вместо положенных 6 месяцев на 2,5 года и стал им мешать. Сначала я была для них хорошая - я разыскивала его био-маманьку,на блюдечке принесла им её адрес (мадам официально числится в розыске по сей день),ксерокопии всех её и его возможных документов,т.е.переворочила горы,выполняя их,в сущности, работу. Я не знаю почему они так ничего и не решили со статусом,но парня надо было куда-то сбагрить с балланса и мы с ним сразу стали плохие для ООП. Сначала его пытались депортировать в Узбекистан на основании того,что маманька в 1984 (!)году,это еще СССР, была там зарегистрирована,а дите направляют в ДД по месту последней регистрации матери,а то,что она в 1986 оттуда уехала,ООП как-то не заметили в доках! Потом вознамерились,как всегда решить проблему,поместив его в психушку,для чего ломали его не по детски (перестали отпускать ко мне на выходные и каникулы,запрещали встречи в приюте,типа наказание за плохое поведение,перевели в группу к старшим ребятам и т.д. и т.п)т.е. делали все,что бы его поведение стало неадекватным. От психушки Бог спас его через учителей - он учился в обычной школе на 4 и 5,и учителя заявили,что если таких оформлять в психушку,то только вместе с теми,кто оформляет,а по поводу депортации я пришла и сказала,что я к ним никаких претензий не имею,я понимаю,что они делают свою работу как умеют и это их право,но я просто ставлю их в известность,что не останется ни одной инстанции,ни одной газеты или журнала,ни одной TV-передачи,куда я не напишу с просьбой объяснить мне почему русского ребенка,рожденного русской женщиной на территории России в год ребенка отправляют в чужую для него страну! В нашем случае сработало! Может выйти на Астахова и поинтересоваться,почему Россия,хочет остаться без сирот,а конкретно этих двоих решила оставить? Тем более речь идет об усыновлении,приоритетном варианте,а для неё,России,форме беспроблемной - разовые пособия выдала,а дальше трава не расти... Может что-то получится? Знак вопроса лишний - ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ,ПОТОМУ,ЧТО С ВАМИ БОГ!
-
Элита
да уж ( плохо конечно, что у опеки столько прав, причем основывающихся на субъективных суждениях ( удачи Вам Наталья!
если знаешь "зачем", то можно перетерпеть любое "как"
Совёнок (*.01.2005), Ёжик (*.02.2007), Ягодка и Бусинка (*.03.2009)
-
Участник
В заключении столько ошибок!В заглавии написано--о ВОЗМОЖНОСТИ быть усыновителем(должно быть написано о невозможности),написано что 5 детей до 7 лет,хотя на самом деле трое.В конце написано что я воспитываю 9-рых детей,хотя их одиннадцать.Расписано как у нас все хорошо и прекрасно и в доме,и в отношениях,и что дети очень ждут появления новой сестрички,но мы СЧИТАЕМ--нецелесообразно!!!Разве не должно быть написано--на основании закона такого-то,такой то,такой то выдается отрицательное заключение?Что значит МЫ СЧИТАЕМ? А как же закон?
-
Участник
Сообщение от Lengel
Очень хочется Вам помочь,но эффективнее молитвы способа не знаю... В своё время у меня была нешуточная война с опекой - мой "крестник" завис в приюте вместо положенных 6 месяцев на 2,5 года и стал им мешать. Сначала я была для них хорошая - я разыскивала его био-маманьку,на блюдечке принесла им её адрес (мадам официально числится в розыске по сей день),ксерокопии всех её и его возможных документов,т.е.переворочила горы,выполняя их,в сущности, работу. Я не знаю почему они так ничего и не решили со статусом,но парня надо было куда-то сбагрить с балланса и мы с ним сразу стали плохие для ООП. Сначала его пытались депортировать в Узбекистан на основании того,что маманька в 1984 (!)году,это еще СССР, была там зарегистрирована,а дите направляют в ДД по месту последней регистрации матери,а то,что она в 1986 оттуда уехала,ООП как-то не заметили в доках! Потом вознамерились,как всегда решить проблему,поместив его в психушку,для чего ломали его не по детски (перестали отпускать ко мне на выходные и каникулы,запрещали встречи в приюте,типа наказание за плохое поведение,перевели в группу к старшим ребятам и т.д. и т.п)т.е. делали все,что бы его поведение стало неадекватным. От психушки Бог спас его через учителей - он учился в обычной школе на 4 и 5,и учителя заявили,что если таких оформлять в психушку,то только вместе с теми,кто оформляет,а по поводу депортации я пришла и сказала,что я к ним никаких претензий не имею,я понимаю,что они делают свою работу как умеют и это их право,но я просто ставлю их в известность,что не останется ни одной инстанции,ни одной газеты или журнала,ни одной TV-передачи,куда я не напишу с просьбой объяснить мне почему русского ребенка,рожденного русской женщиной на территории России в год ребенка отправляют в чужую для него страну! В нашем случае сработало! Может выйти на Астахова и поинтересоваться,почему Россия,хочет остаться без сирот,а конкретно этих двоих решила оставить? Тем более речь идет об усыновлении,приоритетном варианте,а для неё,России,форме беспроблемной - разовые пособия выдала,а дальше трава не расти... Может что-то получится? Знак вопроса лишний - ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ,ПОТОМУ,ЧТО С ВАМИ БОГ!
Сколько Вам пришлось пройти мучений с опекой!Мы тоже будем бороться,почему дети должны жить в доме инвалидов,если у них есть возможность иметь семью.
-
Элита
А может с этим самым заключением к прокурору и Астахову за компанию? Под входящий прокурору отправить и пусть отвечают о законах вместо опеки
-
Участник
Сообщение от sfdo
да уж ( плохо конечно, что у опеки столько прав, причем основывающихся на субъективных суждениях ( удачи Вам Наталья!
И никаких оглядок на закон--"Мы так считаем,и все!"Спасибо большое.
-
Участник
Сообщение от Мура-мур
А может с этим самым заключением к прокурору и Астахову за компанию? Под входящий прокурору отправить и пусть отвечают о законах вместо опеки
Если до конца недели не передумают,будем пробовать все варианты.Не знаю на счет Астахова только,Наталья Клименко писала ему,так там было обращение с тысячами подписей--и ни какой реакции...
-
Сообщение от Наталья_74
Если до конца недели не передумают,будем пробовать все варианты.Не знаю на счет Астахова только, Наталья Клименко писала ему, так там было обращение с тысячами подписей -- и ни какой реакции...
Очень горько в который раз убеждаться, что это все -- одна политика и игры какие-то только им одним известные... Столько воплей каждый раз по поводу американских усыновлений (простите, наболело), а своих -- во всех отношениях проверенных и положительных -- усыновителей поддержать не находят времени...
Наташа, я Вам и Вашей куме от всего сердца желаю положительного заключения, чтобы даже не тратить время борьбу. Насколько было бы полезней на деток это время тратить. Очень на это надеюсь.