Страница 29 из 30 « Первая 19252627282930 Последняя »

Тема: Жена старше мужа на 15-20 лет

1. ответ для Happy end , на сообщение « Жена старше мужа на 15-20 лет »
    Космонавт Аватар для Оптимистка

и эти топы завяли)))
    раньше так бывало жгли
    а теперь и жены-любовницы примирились, и гражданские-официальные успокоились, и тонкие-толстые взаимно-толерантны. Эх времена, эх нравы

Цитата Сообщение от Оптимистка Посмотреть сообщение
    и эти топы завяли)))
    раньше так бывало жгли
    а теперь и жены-любовницы примирились, и гражданские-официальные успокоились, и тонкие-толстые взаимно-толерантны. Эх времена, эх нравы
    куда катится мир

3. ответ для Anjelou , на сообщение « не знаю, как у вас, а у меня, будь мне... »
    Элита Аватар для TLC

Цитата Сообщение от Anjelou Посмотреть сообщение
    не знаю, как у вас, а у меня, будь мне 40+, а мальчику 20, мне настойчиво вкралось бы подозрение, что мальчик живет со мной из-за денех, либо страдает геронтофилией какая бы распрекрасная я не была. что, в принципе, совпадает с мнением общества.
    какая уж тут самооценка
    А вот будет вам 40+, а мальчики 20летние начнут на вас западать, то и увидете, что не деньги их интересуют. А в 40+ себя еще будете молодой чувствовать, чтобы котегов в геронтофилии подозревать.
    Хочется всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.

4. ответ для TLC , на сообщение « А вот будет вам 40+, а мальчики... »
    Небожитель Аватар для Anjelou

Цитата Сообщение от TLC Посмотреть сообщение
    А вот будет вам 40+, а мальчики 20летние начнут на вас западать, то и увидете, что не деньги их интересуют. А в 40+ себя еще будете молодой чувствовать, чтобы котегов в геронтофилии подозревать.
    очень хочется верить, что в 40+ мне по прежнему будет интересен муж-ровесник (равно как и я ему), а не молоденькие котеги.
    ТДО нет, буква "Ж" западает

5. ответ для TLC , на сообщение « А вот будет вам 40+, а мальчики... »
    Давно я здесь Аватар для Anny-Fanny

Ой, ну это по разному... Мне как раз 40+. И если ко мне на улице подходит знакомится мальчик 20+, то я начиная судорожно хвататься за сумку (думаю, что хотят вырвать), испугано оглядываться и т.п. Если в машине, в пробке, то сразу в голове щелкает - развод, сейчас подставят... Вот не верю я, что со мной хотят познакомиться искренне, ради меня.
    А мои подружки спокойно знакомятся с такими ребятами, влюбляются, живут и выходят замуж... И все у них замечательно!

6. ответ для Anny-Fanny , на сообщение « Ой, ну это по разному... Мне как раз... »
    Наш человек Аватар для Tvorozhok

не знаю, как у вас, а у меня, будь мне 40+, а мальчику 20, мне настойчиво вкралось бы подозрение, что мальчик живет со мной из-за денех, либо страдает геронтофилией какая бы распрекрасная я не была. что, в принципе, совпадает с мнением общества.
    какая уж тут самооценка
    да.... и правда,какая уж тут самооценка раз такие мысли возникают
    вы считаете что с вами болше не из-за чего???

Цитата Сообщение от Tvorozhok Посмотреть сообщение
    да.... и правда,какая уж тут самооценка раз такие мысли возникают
    вы считаете что с вами болше не из-за чего???
    так отчего бы им не возникать, если примеры из ближайшего окружения именно об этом говорят?
    я не верю в искренний интерес молодого мальчика к зрелой тетеньке. такое бывает очень, очень редко. не верю я и в обратные примеры (я сама вышла в первый раз замуж за человека старше себя на 17 лет отнюдь не по причине неземной любви я была молода, глупа, и хотела красивой жизни. за его счет, разумеется. что хотела - то и получила. через год мы с ним развелись.

в большинстве случаев "пионеров", которые я так или иначе наблюдала - ни о какой неземной любви речи не шло. "отношения" были построены исключительно из соображений выгоды. и мне, честно говоря, совсем не хочется быть тетенькой, которую юзают фишка в том, что в большинстве случаев тетеньки и сами это понимают. но... так хочется верить в сказки

ЗЫ - о моей самооценке можно не беспокоиться

8. ответ для Anjelou , на сообщение « так отчего бы им не возникать, если... »
    с Луны Аватар для Перевертыш

Цитата Сообщение от Ах Марьяна Посмотреть сообщение
    Уж очень их мало...с интеллектом(((
    Был один 25-лет отроду, смотрел мультик про Кенни, читал токо во сне
    Еще один 29 годиков, наоборот все читал и читал)))
    А мне б чтобы и секос ничего был, да бассейн на даче смастерил, по ремонту в квартире подмог-подсказал и вечером за кофейком беседу смог поддержать философскую и не нес бред о том, что как обгрейдить старенькую 9-ку
    ой. в 20 я бы тоже не хотела мастерить бассейн и пить чай с блюдечка

Цитата Сообщение от Anny-Fanny Посмотреть сообщение
    Ой, ну это по разному... Мне как раз 40+. И если ко мне на улице подходит знакомится мальчик 20+, то я начиная судорожно хвататься за сумку (думаю, что хотят вырвать), испугано оглядываться и т.п. Если в машине, в пробке, то сразу в голове щелкает - развод, сейчас подставят... Вот не верю я, что со мной хотят познакомиться искренне, ради меня.
    А мои подружки спокойно знакомятся с такими ребятами, влюбляются, живут и выходят замуж... И все у них замечательно!
    Вот вот. У каждого тормоз и газ в голове)))

так отчего бы им не возникать, если примеры из ближайшего окружения именно об этом говорят?
    я не верю в искренний интерес молодого мальчика к зрелой тетеньке. такое бывает очень, очень редко. не верю я и в обратные примеры (я сама вышла в первый раз замуж за человека старше себя на 17 лет отнюдь не по причине неземной любви я была молода, глупа, и хотела красивой жизни. за его счет, разумеется. что хотела - то и получила. через год мы с ним развелись.

в большинстве случаев "пионеров", которые я так или иначе наблюдала - ни о какой неземной любви речи не шло. "отношения" были построены исключительно из соображений выгоды. и мне, честно говоря, совсем не хочется быть тетенькой, которую юзают фишка в том, что в большинстве случаев тетеньки и сами это понимают. но... так хочется верить в сказки

ЗЫ - о моей самооценке можно не беспокоиться
    Так хочется свой пример привести, но не буду )) Оставайтесь в счастливом неведении что жизнь все таки имеет полутона (разница правда не 15 лет, намного меньше, но она есть)
    Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)

9. ответ для Anjelou , на сообщение « так отчего бы им не возникать, если... »
    Небожитель Аватар для Альби

Зачем верить в сказки, надо самим их создавать, и только с правильным финалом!
    Не хотите быть тетенькой, которую юзают - станьте тетенькой, КОТОРАЯ юзает
    Жизнь - вообще очень сложная штука...

10. ответ для Альби , на сообщение « Зачем верить в сказки, надо самим их... »

Цитата Сообщение от Альби Посмотреть сообщение
    Зачем верить в сказки, надо самим их создавать, и только с правильным финалом!
    Не хотите быть тетенькой, которую юзают - станьте тетенькой, КОТОРАЯ юзает
    честно говоря - мне лично это вообще не актуально
    ибо, повторюсь - надеюсь остаток жизни прожить долго и счастливо вместе со своим мужем. так что мальчики и дяденьки идут лесом

Страница 29 из 30 « Первая 19252627282930 Последняя »