|
|
Школа 291 Красносельского района
| |
|
|
|
-
Сама по Себе
 Сообщение от Туся
291-я - обычная? В ней-то как?
Не знаю, мы в нее не пошли Решили в гимназию - теперь с ужасом ждем 2го класса и 6дневки...
ЗЫ: Вот, на сайте вся информация есть: Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа № 291 Красносельского района Санкт-Петербурга
В 2013-2014 учебном году ГБОУ СОШ No 291 будет функционировать в одну смену, в 1-4-х классах в режиме 5-дневной учебной недели, в 5-11-х классах в режиме 6-дневной учебной недели.
Вероника + сын  + дочка  + дочка
Счастье не приходит. Приходит умение его видеть (с).
-
Наш человек
 Сообщение от Вероника
Не знаю, мы в нее не пошли  Решили в гимназию - теперь с ужасом ждем 2го класса и 6дневки...
ЗЫ: Вот, на сайте вся информация есть: Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа № 291 Красносельского района Санкт-Петербурга
В 2013-2014 учебном году ГБОУ СОШ No 291 будет функционировать в одну смену, в 1-4-х классах в режиме 5-дневной учебной недели, в 5-11-х классах в режиме 6-дневной учебной недели.
Спасибо, не нашла
-
Ветеран
-
Наш человек
А есть тут мамы второклассников и старше деток из 291 школы? Хотела поинтересоваться, по каким учебникам английский на уроках учите?
-
Наш человек
 Сообщение от Виста Лю
А есть тут мамы второклассников и старше деток из 291 школы? Хотела поинтересоваться, по каким учебникам английский на уроках учите?
Пятый класс подойдет? У дочки в пятом классе — Спотлайт.
-
Ветеран
 Сообщение от Виста Лю
Английский в фокусе, 3-й класс.
-
Элита
-
Космонавт
 Сообщение от americanka
Добрый день 
Мамы будущих первоклашек, отзовитесь
Мой сын пойдет в школу как раз в 2014 году.
Мы перезжаем практически в соседний дом от школы 291 . Конечно же ооочень хочется попасть именно в нее. Вроде тут почитала, школу хвалят. Не ищу никаких наворотов, просто чтоб учителя были хорошие, да и директор-что тоже не маловажно.  Как с зачислением будет? Надо будет "костры жечь", или пока нет безумного наплыва? И есть шанс спокойно в нее поступить....
Спасибо 
В школе цифровая запись. Сначала записываетесь через инет на определённое время, а потом просто приходите ко времени записи и подаёте документы.
Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.
-
Элита
 Сообщение от WEBchen
В школе цифровая запись. Сначала записываетесь через инет на определённое время, а потом просто приходите ко времени записи и подаёте документы.
Спасибо! Я смотрела на сайте школы, так и не нашла ничего на 2014 год. Есть правила приема документов на 2013 год..... Или еще рано?
Лучше быть хорошим человеком,"ругающимся матом", чем тихой воспитанной тварью! (с)
Never give UP!!!

-
Космонавт
Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.