|
|
КАНАДА: от моря до моря
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ТатьЯнь
Я сдала!!!!
Девочки, не поверите, тот же экзаменатор, я когда увидела что он идёт ко мне, чуть не прослезилась, а потом разозлилась так, вот что делает здоровая спортивная злость, давал в этот раз команды просто как другой человек, ясно, чётко, как подменили (или его или меня) 
Поздравляю!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Лосяша
 Сообщение от Летняя Зима
Поздравляю!!!
Спасибо!
-
BBA
-
видимо Маша и медведь
-
Мега-элита
 Сообщение от ТатьЯнь
Здорово, плодотворной поездки, делитесь впечатлениями по приезде
Я сдала!!!!
Девочки, не поверите, тот же экзаменатор, я когда увидела что он идёт ко мне, чуть не прослезилась, а потом разозлилась так, вот что делает здоровая спортивная злость, давал в этот раз команды просто как другой человек, ясно, чётко, как подменили (или его или меня) 
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
-
Старожил
 Сообщение от ТатьЯнь
У меня ж другой вопрос был на повестке дня, важней чем кресла, какие расценки на бэби ситтера в час, в инете нахожу разброс. Девочка молоденькая, только школу закончила будет сидеть часа три максимум с двумя детьми семь и четыре года, скока платить?
Таня, ну как, нашелся ответ?
У нас похожая задачка на будущий уч. год. Как минимум 2 дня в неделю сына (3 класс) надо будет приводить в школу и забирать оттуда. Общее время (утро+вечер) всего 1,5 часа. Я так понимаю, для подобного сервиса лучше поискать какую-нибудь ученицу 7-8 класса той же школы? Вроде бы, в таком возрасте они уже имеют право бебиситтерствовать? Как это делается? Школа для нас будет новая - ещё никого там не знаем, не повесишь же объявление на калитке школы... И какая сумма была бы здесь приемлимой? Жить будем в 5 мин ходьбы от новой школы.
Находчивость - источник суеты.
-
Мега-элита
 Сообщение от MamaGrishi
Класс! поздравляю!
 Сообщение от Blue
Поздравляю!
 Сообщение от olenka123
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Ой, спасибо, спасибо, прям именины сердца, столько поздравлений 
мучаю, мучаю нашу машинку, и как плохому танцору кое-что мешает, так теперь мне кажется что наши зеркала боковые никуда не годятся Вот на машине инструкторской были пришарашены сверху "телевизоры" любо-дорого, я уж настраиваю, настраиваю, маааловаты!
 Сообщение от Лосяша
Таня, ну как, нашелся ответ?
У нас похожая задачка на будущий уч. год. Как минимум 2 дня в неделю сына (3 класс) надо будет приводить в школу и забирать оттуда. Общее время (утро+вечер) всего 1,5 часа. Я так понимаю, для подобного сервиса лучше поискать какую-нибудь ученицу 7-8 класса той же школы? Вроде бы, в таком возрасте они уже имеют право бебиситтерствовать?  Как это делается? Школа для нас будет новая - ещё никого там не знаем, не повесишь же объявление на калитке школы... И какая сумма была бы здесь приемлимой? Жить будем в 5 мин ходьбы от новой школы.
Да, да, оставляла как раз на время экзамена водительского. Платила 10 долларов в час. Вообще, мне озвучивали 5 долларов в час за одного ребёнка. Могут бебиситтерствовать с 12 лет.
А будет время хоть какое то на разведку?
Как полагается делать я не знаю, мы сразу познакомились на площадке с двумя семьями, в которых по двое детей возраста аналогичного моим и друг друга страховали с забиранием детей из школы. Знаю, что родители одноклассников за компанию берут, особенно если дети дружат. Но это надо уже внедриться конечно.
По поводу ученицы, мне кажется идеальный вариант, мои были в восторге от нашей девочки, она с ними играла, вся полна позитива Но это дочка знакомых.
А может в администрации школы спросить, подскажут кого.
-
devil old women
 Сообщение от ТатьЯнь
мучаю, мучаю нашу машинку, и как плохому танцору кое-что мешает, так теперь мне кажется что наши зеркала боковые никуда не годятся  Вот на машине инструкторской были пришарашены сверху "телевизоры" любо-дорого, я уж настраиваю, настраиваю, маааловаты!
Д.
поставь нашлепки для слепых зон и будет Щастье)
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Мега-элита
 Сообщение от Ася
поставь нашлепки для слепых зон и будет Щастье)
Да, есть, два кружочка размером с ложку Приноравливаюсь короче 
Марианн, сегодня увидела на Торонтовском форуме такую информацию по поводу поиска бебиситтера, цитирую:
"Сходи в ближайшую high school, или в community centre, где есть кружок подготовки бебиситтеров, попроси тебе кого-то порекомендовать. Еще тинейджеры часто рекламируются на kijiji и крейгслисте"
-
Активный участник
а у нас на крайглисте девочки легкого поведения рекламируются
а еще телА после находят...
у нас, кстати, 10 баксов в час школьницы просят за бэбиситтинг