Страница 29 из 396 « Первая 192526272829303132333979129 Последняя »

Тема: Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???

Активный участник

dlly /1-0,8/2-
    Robinzonovna/1-1,1/2-

Девчоночки, добавляйтесь в табличку!!!!

2. ответ для caramel'ka , на сообщение « Это например какие? »
    Активный участник

Цитата Сообщение от caramel'ka Посмотреть сообщение
    Это например какие?
    Из мяса краба, но то, что продают у нас в магазинах под видом крабовых палочек - это смесь рыбного фарша (хек, минтай, путассу) не более 25 %, а иногда в крабовых палочках только крахмал, соевый белок и различные заменители.Так что лучше кусок рыбы съесть или краба, креветки..

Активный участник

Цитата Сообщение от кристина и малыши Посмотреть сообщение
    После овощей на втором круге - 200гр.(75кг.) Я стала очень мёрзнуть, вчера уснуть целый час не могла, было ни как не согрется. И сегодня слабость. Зато живот почти ушёл и бока меньше стали. У меня наступил 3 день, буду делать куриные котлеты на пару. Всем удачи
    Попробуй попить чай с корицей или имбирем
    Смотри -не захворай. А я наоборот хорошо сплю, вот на Пасху наелась-всю ночь с полным желудком мучилась

4. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »
    Частый гость

Девочки! не досидела я диетку,Пасха,прости Госпади,все испортила,хочу снова начать. Но у мамы в субботу ДР.... Наверно, со след.недели я в ваших рядах снова

5. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »
    Ветеран Аватар для lesha

Девочки! Меня не ждите, что-то мой организм не готов к диете. Вчера прям мучалась с рыбой, а сегодня поняла что не смогу есть овощи. Вообщем перерыв у меня. Желаю вам хороших отвесов и удачи!

6. ответ для lesha , на сообщение « Девочки! Меня не ждите, что-то мой... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от lesha Посмотреть сообщение
    Девочки! Меня не ждите, что-то мой организм не готов к диете. Вчера прям мучалась с рыбой, а сегодня поняла что не смогу есть овощи. Вообщем перерыв у меня. Желаю вам хороших отвесов и удачи!
    И тебе, Лена, желаю наладить отношения с организмом.
    Ты и так прекрасна

7. ответ для Max-girl , на сообщение « Девочки! не досидела я... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Max-girl Посмотреть сообщение
    Девочки! не досидела я диетку,Пасха,прости Госпади,все испортила,хочу снова начать. Но у мамы в субботу ДР.... Наверно, со след.недели я в ваших рядах снова
    Конечно же присоединяйся.Ждем-с!

8. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »
    Элита Аватар для Robinzonovna

Всем привет!У меня после овощей -400гр.Еле-еле вчера выдержала чтобы не налопаться на ночь...как бы сегодня не сорваться..

9. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »
    Старожил Аватар для Leere

Прошло 2 дня после диеты вес пока не вернулся ) ураа скоро на второй круг , сложнее всего завтрак

10. ответ для Robinzonovna , на сообщение « Всем привет!У меня после овощей... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Robinzonovna Посмотреть сообщение
    Всем привет!У меня после овощей -400гр.Еле-еле вчера выдержала чтобы не налопаться на ночь...как бы сегодня не сорваться..
    Держись!!! Я вчера немного сухофруктов понямкала..видимо грядут КД-сказывается. Думала отвеса совсем не будет, Но 300 грамм скинула.. Как то тяжко две диеты подряд, на след. неделе надо наверное, просто попитаться правильной, но разнообразной едой!!! Всем ДОБРОГО ДНЯ!!!
    Добавляйся в табличку!!!!

dlly /1-0,8/2-0,3
    Robinzonovna/1-1,1/2-

Страница 29 из 396 « Первая 192526272829303132333979129 Последняя »