|
|
***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с половиной***
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юма
я тут ))) правда устала в ноль - укладываю Федю, на последних нервах уже ![065](images/smilies_more/065.gif)
люди![9](images/smilies/027.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
а чего устала? собеседование доканало?![10](images/smilies/008.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lisssa
я тоже про год помню, меньше года не заключают контракт
а я про два где-то слышала, но меньше года вроде нигде не было![10](images/smilies/008.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lisssa
ваще негуманно но обычно они с папой встают в 9, завтракают, я в 10 встаю, Маху быстро собираю/причесываю и они выезжают в 10-10 примерно, на машине 12 -15 минут ехать а вот одной...еще с собакой погулять надо![065](images/smilies_more/065.gif)
перд вином не устояла, пью кьянти из дьютика под пиццу![019](images/smilies/019.gif) ![](images/smilies/028.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
а уж как я скучаю! все ловлю на группоне или биглионе скидки на курсы итальянского...вот сегодня отличное предложение, но по времени неудобное![041](images/smilies/041.gif)
в мае вот на кипр и думаем, помятуя, как галины родственники съездили - тепло и море в заливчиках теплое. А больше и некуда, ну может в турляндию, но мне не очень хо, были уже. А Кипр вот именно для таких случаев и оставлен у меня
-
с орбиты
Ну как-то за неделю подвыдохлась: работала одна с боссом в офисе - вся его мощь на меня пала ![065](images/smilies_more/065.gif)
а так вообще я зимой устаю быстро, дом-садик-работа-садик-дом, да по снегу, да по воде, да в темноте, да в толпе
вчера было свидание еще мимоходом, даже не одно ![3](images/smilies/051.gif)
а собеседование было веселым - женщина оказалась как-то со мной на одной волне, мне ей даже особо не пришлось ничего рассказывать - она уже кивала и говорила "да, да, вижу"
-
слишком хитрая :)
Рай не потерян, он есть на земле - там, там, где не хочется больше, чем есть нам, нам.... (с)
-----------------------------------------------
Бог давно очертил кругом на песке то место, где ты сейчас стоишь (с)
------------------------------------------------
А Соломон не прав - всё пройдет, да не всё - будет что-то после нас, догадайся что..... (с)
Случай - это псевдоним Бога, когда он не желает подписываться своим именем". © А.Франс
-
Космонавт
-
слишком хитрая :)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Matilda
да не говори ![3](images/smilies/051.gif) жаль, что по времени не совпадаем, мы в этом году без компании, а так бы присоединились с удовольствием ![9](images/smilies/027.gif)
почему же вы так часто май выбираете, эх
Рай не потерян, он есть на земле - там, там, где не хочется больше, чем есть нам, нам.... (с)
-----------------------------------------------
Бог давно очертил кругом на песке то место, где ты сейчас стоишь (с)
А Соломон не прав - всё пройдет, да не всё - будет что-то после нас, догадайся что..... (с)
Случай - это псевдоним Бога, когда он не желает подписываться своим именем". © А.Франс
-
Космонавт
-
Космонавт
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Matilda
я бы в сентябре с огромным удовольствием, очень мне нравится в сентябре ездить ![050](images/smilies/050.gif) но сестра не могла в сентябре, ребь уже школьник ![1](images/smilies/033.gif) а в этом году вообще наверное последний раз, когда в сентябре можно будет поехать, эх ![10](images/smilies/008.gif)
ну не последний ))) после школы потом
-
Хранитель
Всё хорошо!
«Дело жизни, назначение её — Радость. Радуйся на небо, на солнце, на звезды, на траву, на деревья, на животных, на людей. И блюди за тем, чтобы радость эта ничем не нарушалась. Нарушается эта радость, значит, ты ошибся где-нибудь, — ищи эту ошибку и исправляй. Всё в тебе и всё сейчас»
Л.Н. Толстой.
-
с орбиты