Страница 29 из 1214 « Первая 1925262728293031323339791295291029 Последняя »

Тема: Про аденоиды поговорите со мной, а?

Участник Аватар для ShAtL

Цитата Сообщение от Viktorik Посмотреть сообщение
    Ранее писала. Удаление в нашем случае не помогло. Надо было заниматься иммунитетом и аллергией.
    Сегодня лор осмотрев наш отит (2 года) сказала что ребенок аллергик (по слизистой как то определила) и что в будушем будут проблемы с аденоидами (-будет часто болеть в саду)

Сказала обратиться к аллергологу (мы уже обращались-выявили аллергию на молоко которое исключили, еще точно была на пыль реакция).

Я не понимаю что мне сейчас делать с аллергией. Увлажнение воздуха, нет коврам и мягким игрушкам понятно, а что еще?

Неужели нас 100 % ждут проблемы с аденоидами ?

2. ответ для ShAtL , на сообщение « Сегодня лор осмотрев наш отит (2 года)... »
    Наш человек Аватар для Ляксандровна

Цитата Сообщение от Viktorik Посмотреть сообщение
    Лысенко Лариса Витальевна дет. П-ка 73, зав. ЛОР Центром, ул. Караваевская 33
    Спасибо

3. ответ для ShAtL , на сообщение « Сегодня лор осмотрев наш отит (2 года)... »
    Старожил Аватар для kurnosy77

Цитата Сообщение от ShAtL Посмотреть сообщение
    Сегодня лор осмотрев наш отит (2 года) сказала что ребенок аллергик (по слизистой как то определила) и что в будушем будут проблемы с аденоидами (-будет часто болеть в саду)

Сказала обратиться к аллергологу (мы уже обращались-выявили аллергию на молоко которое исключили, еще точно была на пыль реакция).

Я не понимаю что мне сейчас делать с аллергией. Увлажнение воздуха, нет коврам и мягким игрушкам понятно, а что еще?

У нас сейчас ЛОР сказала, что ребёнок аллергик ( аденоиды выросли почти год назад) и прописали в течении 1 мес. пшикать Авамис, затем поменять на более слабый препарат. И каждое утро промывать нос . Доче 3г.2 мес.

4. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »

Девочки, кто в курсе, объясните, пожалуйста, что может показать эндоскопия аденоидов, кроме того, что они есть? У нас аденоидит 2 ст в спокойном состоянии, сурдолог ставит слух в норме. Может ли еще что-то в процессе эндоскопии еще объявиться? Мы хотели записаться на эндоскопию, но нам ответ был таков: что кроме того, что адоноиды присутствуют, вы ничего нового не узнаете.

Старожил Аватар для MILKADOM

Цитата Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, а по стоимости сколько вышло удаление у Масловой?
    извините за запоздалый ответ ,давно сюда не заглядывала -удалить аденоиды и подрезать миндалины в мариинке у масловой стоит 15925 руб

6. ответ для MILKADOM , на сообщение « извините за запоздалый ответ ,давно... »
    Давно я здесь Аватар для Natasha21

Цитата Сообщение от MILKADOM Посмотреть сообщение
    извините за запоздалый ответ ,давно сюда не заглядывала -удалить аденоиды и подрезать миндалины в мариинке у масловой стоит 15925 руб
    спасибо!

7. ответ для ShAtL , на сообщение « Сегодня лор осмотрев наш отит (2 года)... »
    Небожитель Аватар для Anjelou

болеть в саду он будет не от того, что у него аденоиды - а от того, что пол-группы с соплями и кашлем. вечером девица сидит рядом, одевается, и при этом откашливает из глубин бронхов зелень. ну пошла я к медсестре, высадили ее - сказали в пн не приводить (куда с утра смотрели, интересно), а толку то. я ж не буду стоять в раздевалке с 7 утра и за каждым ребенком бдить - это ж не моя обязанность. тут хоть есть аденоиды, хоть нет - на 99% все равно заболеешь.
    ну вот удалила я сыну аденоиды 17 числа. все нормально было, и до операции с августа не болел. через 2 недели пошли в сад. итого - зеленые сопли, и тож кашель из глубин.
    у младшей, которой 1,8 и у которой нет аденоидов - тоже зеленые сопли.
    и у меня тоже, кажется, начинается.

вывод - не ходить в сад, если туда водят сопливых и кашляющих детей.

8. ответ для rozovaya_zabiyaka , на сообщение « Девочки, кто в курсе, объясните,... »
    Небожитель Аватар для Anjelou

Цитата Сообщение от rozovaya_zabiyaka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в курсе, объясните, пожалуйста, что может показать эндоскопия аденоидов, кроме того, что они есть? У нас аденоидит 2 ст в спокойном состоянии, сурдолог ставит слух в норме. Может ли еще что-то в процессе эндоскопии еще объявиться? Мы хотели записаться на эндоскопию, но нам ответ был таков: что кроме того, что адоноиды присутствуют, вы ничего нового не узнаете.
    именно так.

9. ответ для ShAtL , на сообщение « Сегодня лор осмотрев наш отит (2 года)... »
    Частый гость

Обязательно поднимать иммунитет ( бассейн и наблюдаться у гастроэнтеролога). Нам помогало 2 месяца сторогой диеты без аллергенов, а потом постепенное введение исключённых продуктов (с 1 продукта и малых дозах). А проблемы с болезнями детей в садике у большинства.

Частый гость

Цитата Сообщение от kurnosy77 Посмотреть сообщение
    У нас сейчас ЛОР сказала, что ребёнок аллергик ( аденоиды выросли почти год назад) и прописали в течении 1 мес. пшикать Авамис, затем поменять на более слабый препарат. И каждое утро промывать нос . Доче 3г.2 мес.
    Более слабый препарат нам помогает гомеопатия (траумель+ мукоза композитум+ физ. раствор в равных дозах капать в нос ). Узнайте у вашего врача. А что вам после Авамиса назначают?
    Промывать нос и полоскать горло полезно для профилактики всем людям.

Лечение должен назначить только врач.

Страница 29 из 1214 « Первая 1925262728293031323339791295291029 Последняя »