|
|
Про аденоиды поговорите со мной, а?
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Viktorik
Ранее писала. Удаление в нашем случае не помогло. Надо было заниматься иммунитетом и аллергией.
Сегодня лор осмотрев наш отит (2 года) сказала что ребенок аллергик (по слизистой как то определила) и что в будушем будут проблемы с аденоидами (-будет часто болеть в саду)
Сказала обратиться к аллергологу (мы уже обращались-выявили аллергию на молоко которое исключили, еще точно была на пыль реакция).
Я не понимаю что мне сейчас делать с аллергией. Увлажнение воздуха, нет коврам и мягким игрушкам понятно, а что еще?
Неужели нас 100 % ждут проблемы с аденоидами ?
-
Наш человек
Сообщение от Viktorik
Лысенко Лариса Витальевна дет. П-ка 73, зав. ЛОР Центром, ул. Караваевская 33
Спасибо
-
Старожил
Сообщение от ShAtL
Сегодня лор осмотрев наш отит (2 года) сказала что ребенок аллергик (по слизистой как то определила) и что в будушем будут проблемы с аденоидами (-будет часто болеть в саду)
Сказала обратиться к аллергологу (мы уже обращались-выявили аллергию на молоко которое исключили, еще точно была на пыль реакция).
Я не понимаю что мне сейчас делать с аллергией. Увлажнение воздуха, нет коврам и мягким игрушкам понятно, а что еще?
У нас сейчас ЛОР сказала, что ребёнок аллергик ( аденоиды выросли почти год назад) и прописали в течении 1 мес. пшикать Авамис, затем поменять на более слабый препарат. И каждое утро промывать нос . Доче 3г.2 мес.
-
Девочки, кто в курсе, объясните, пожалуйста, что может показать эндоскопия аденоидов, кроме того, что они есть? У нас аденоидит 2 ст в спокойном состоянии, сурдолог ставит слух в норме. Может ли еще что-то в процессе эндоскопии еще объявиться? Мы хотели записаться на эндоскопию, но нам ответ был таков: что кроме того, что адоноиды присутствуют, вы ничего нового не узнаете.
-
Старожил
Сообщение от Natasha21
подскажите пожалуйста, а по стоимости сколько вышло удаление у Масловой?
извините за запоздалый ответ ,давно сюда не заглядывала -удалить аденоиды и подрезать миндалины в мариинке у масловой стоит 15925 руб
-
Давно я здесь
Сообщение от MILKADOM
извините за запоздалый ответ ,давно сюда не заглядывала -удалить аденоиды и подрезать миндалины в мариинке у масловой стоит 15925 руб
спасибо!
-
Небожитель
Сообщение от ShAtL
болеть в саду он будет не от того, что у него аденоиды - а от того, что пол-группы с соплями и кашлем. вечером девица сидит рядом, одевается, и при этом откашливает из глубин бронхов зелень. ну пошла я к медсестре, высадили ее - сказали в пн не приводить (куда с утра смотрели, интересно), а толку то. я ж не буду стоять в раздевалке с 7 утра и за каждым ребенком бдить - это ж не моя обязанность. тут хоть есть аденоиды, хоть нет - на 99% все равно заболеешь.
ну вот удалила я сыну аденоиды 17 числа. все нормально было, и до операции с августа не болел. через 2 недели пошли в сад. итого - зеленые сопли, и тож кашель из глубин.
у младшей, которой 1,8 и у которой нет аденоидов - тоже зеленые сопли.
и у меня тоже, кажется, начинается.
вывод - не ходить в сад, если туда водят сопливых и кашляющих детей.
-
Небожитель
Сообщение от rozovaya_zabiyaka
Девочки, кто в курсе, объясните, пожалуйста, что может показать эндоскопия аденоидов, кроме того, что они есть? У нас аденоидит 2 ст в спокойном состоянии, сурдолог ставит слух в норме. Может ли еще что-то в процессе эндоскопии еще объявиться? Мы хотели записаться на эндоскопию, но нам ответ был таков: что кроме того, что адоноиды присутствуют, вы ничего нового не узнаете.
именно так.
-
Сообщение от ShAtL
Обязательно поднимать иммунитет ( бассейн и наблюдаться у гастроэнтеролога). Нам помогало 2 месяца сторогой диеты без аллергенов, а потом постепенное введение исключённых продуктов (с 1 продукта и малых дозах). А проблемы с болезнями детей в садике у большинства.
-
Сообщение от kurnosy77
У нас сейчас ЛОР сказала, что ребёнок аллергик ( аденоиды выросли почти год назад) и прописали в течении 1 мес. пшикать Авамис, затем поменять на более слабый препарат. И каждое утро промывать нос . Доче 3г.2 мес.
Более слабый препарат нам помогает гомеопатия (траумель+ мукоза композитум+ физ. раствор в равных дозах капать в нос ). Узнайте у вашего врача. А что вам после Авамиса назначают?
Промывать нос и полоскать горло полезно для профилактики всем людям.
Лечение должен назначить только врач.