|
|
Сотка, Аэлита и прочие цветочные - обмен опытом и хвастаемся
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от pigaliza™
ФУФ, спасибо всем огромное. Пойду нашлепки -мамки оторву от гладиолусов.
всех деток и оторвавшиеся чешуйки посажу на рассадочную грядку.
А в будущем лилии можно не выкапывать -сами размножатся и расплодятся? да?
Лилии Азиатских гибридов и ЛА-гибридов на одном месте растут 3-4 года. Потом их следует разделить и рассадить.
Трубчатые лилии необходимо пересаживать чаще, иначе они будут цвести не каждый год.
конечно, они и сами размножаются, но можно и ускорить процесс, пробуя укоренить и листочки и бульбочки (которые на некоторых видах нарастают в пазухах листьев).
-
Хранитель
Сообщение от ПАРОВОЗИКизРомашково
Л
Трубчатые лилии необходимо пересаживать чаще, иначе они будут цвести не каждый год.
не соглашусь
цветут каждый год, не делю
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Хранитель
Сообщение от pigaliza™
ФУФ, спасибо всем огромное. Пойду нашлепки -мамки оторву от гладиолусов.
всех деток и оторвавшиеся чешуйки посажу на рассадочную грядку.
А в будущем лилии можно не выкапывать -сами размножатся и расплодятся? да?
я не рассаживаю
Холланд Бьюти рос 5 лет, 4 здоровые луковицы с мужской кулак были, цвели буйно, пока не украли
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Хранитель
Девочки получила свои луковки, лилии все мокрые, так полагаю их не мешало бы чем-нибудь обработать и просушить перед посадкой, подскажите чем и как обрабатывать?
-
Хранитель
Сообщение от Natasha77
Девочки получила свои луковки, лилии все мокрые, так полагаю их не мешало бы чем-нибудь обработать и просушить перед посадкой, подскажите чем и как обрабатывать?
мокрые
в "максиме "протравите
-
Старожил
У меня тоже самое. В ближайште дни посадить не получиться. Луковицы сейчас просушить, а перед посадкой протравить. Порядок действий такой?
-
с Марса
Сообщение от ПАРОВОЗИКизРомашково
а у меня Шневитчен осыпана бутонами. думаю их обрезать.не успеет уже распустить.
а так жалко!
у меня цвела даж на ноябрьские
тогда и оборвала все бутоны, прям перед укрытием
-
Наш человек
Сообщение от чёртова принцесса
мокрые
в "максиме "протравите
а хде его взять? в окее ни разу не видела, в оби ехать времени нет...
Женщина должна быть счастливой, а больше она никому ничего не должна (с)
Мы сегодня ничего делать не будем: во-первых, кролик издох, а во-вторых, в Большом — «Аида» (с)
Ваш Кандинский-Коновалов лечится отключением интернета и сжиганием всей медицинской литературы, что скопилась у вас дома! (с)
-
Хранитель
Магазин Садовод есть не далеко от ВАс, в доме на Луначарского, рядом угол Есенина, внизу ресторана Пицца Оллис (простите дом не помню). На прошлой неделе покупала там Максим
-
Наш человек
Сообщение от Кариока
куда высаживает? Вы что? Еще рано.. неее.. еще РАНО. Очень рано. Вам ждать еще месяц точно - в зависимости от погоды...
По поводу корзин. В Мдоме были круглые, квадратные, прямоугольные Оптом не нашла - закупили бы.
а если высадить? точ то будет? я вот уже первую часть в первых числах сентября высадила....