Страница 29 из 1363 « Первая 1925262728293031323339791295291029 Последняя »
    Участник Аватар для Svetik-4

Цитата Сообщение от Медной горы хозяйка Посмотреть сообщение
    Мы тоже сегодня с УЗИ у нас 3 дополнительные хорды, но врач сказала что еи все нравится.
    Почки с явлением расширения лоханок Инфекция наша.
    Мои тоже спокоино на УЗИ был, только все норовил датчик узватить.
    +1, я не гуляю и не планировала. Да мы можем много гулять по 5-6 часов, а можем вообще не выходить из дома.
    Да рано еще, мои тоже не орет, наоборот ему все кроме пробабки нравятся.
    Ясно! У меня старшая орала когда к ней кто-то прикасался чужой,хотя в принципе спокойная была.
    у меня Татьяна похоже сесть пытается,я уж забыла как старшие то это делали. Из положения на четвереньках отклячивает в сторону правую ногу ,садится на попу ,поднимает руку и ....с грохотом падает,далее рев
    У меня 3 дочи и сынок.

Частый гость Аватар для Selena_ko

Цитата Сообщение от дена Посмотреть сообщение
    это потому что какает много . сушить и мазать кремом. А воду какую даешь?(от воды не может ,если некипяченная)
    Воду даю отфильтрованную и прокипяченую. Правда во время купания может нахлебаться воды. Из под крана
    Купание-это у нас отдельная песня. Не хочет чтобы я его под голову поддерживала, руку мою вытягивает, злиться что я сопротивляюсь, ну и дванов наглотаетсч воды.

Девочки, извините меня, что я про какашки...
    Таких, как я, немного: только я...

Счастье нельзя купить, но его можно родить.

Самые ценные подарки кладут в конверт.... и выносят из роддома!!!!

Тимошка родился 23.02.2011

3. ответ для Selena_ko , на сообщение « Воду даю отфильтрованную и... »
    Мега-элита Аватар для Медной горы хозяйка

Цитата Сообщение от Selena_ko Посмотреть сообщение
    Про что хочешь, про то и пишешь, чего извиняешься?
    Хочу быть сестрои таланта. На деле я одна у мамы.
    Однако, отсутствие лжи в списке семи смертных грехов христианства как-то ставит под сомнение всю остальную концепцию...(c)

Наш человек Аватар для Каукет

Цитата Сообщение от дена Посмотреть сообщение
    Ясно! У меня старшая орала когда к ней кто-то прикасался чужой,хотя в принципе спокойная была.
    у меня Татьяна похоже сесть пытается,я уж забыла как старшие то это делали. Из положения на четвереньках отклячивает в сторону правую ногу ,садится на попу ,поднимает руку и ....с грохотом падает,далее рев
    Мой так же делает, и тоже грохается.

Девы, а Макса заперло. Ест меня и фрукты-ягоды с огорода, покаки были дней 6 назад, колбасками, потом перерыв 4 дня, выдал с наперсточек, по консистенции как пластилин, я поставила микролакс - опять колбаски пошли, потом жиденько, как раньше, ток зеленоватые. И опять ничего уже 3 дня . Я наивная думала с ягодок нести будет, уже 3й день абрикос есть по штуке в день за раз, и никак.
    Что ему такое дать, чтоб прокакать, и чтоб регулярно? Кабачок, зараза, не ест!

Сестрень села за руль, сегодня нас вывезла в Икею-Мегу пошопиться. Накупила всякой хрени, как всегда очень нужной . В Экко распродажа - купила очень классные боты за 1490р. Довольна как слон.
    Максень сидел в Эрго, поглазел, поспал, высидел около 3х часов. Раскапризничался только на обратной дороге, есть хотел, а сидя не удобно ему.
    Главные медикаменты - это чистый воздух, холодная вода, пила и топор. (с)

И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.

5. ответ для Selena_ko , на сообщение « Воду даю отфильтрованную и... »

Цитата Сообщение от Selena_ko Посмотреть сообщение
    Воду даю отфильтрованную и прокипяченую. Правда во время купания может нахлебаться воды. Из под крана
    Купание-это у нас отдельная песня. Не хочет чтобы я его под голову поддерживала, руку мою вытягивает, злиться что я сопротивляюсь, ну и дванов наглотаетсч воды.

Тут по-моему все так:что волнует то и пушут.Нормуль)))Скорее всего -жара прикормы,может и попало что с водой,но мало вероятно!Если ребенок бодр весел хорошо кушает прибавляет в весе,выполняет все навыки по возрасту-продолжать отдыхать и разгребать все дома))
    У меня 3 дочи и сынок.

Частый гость Аватар для Наташка-ромашка

Приветы всем

Ариша у меня стала по ночам просыпаться. Проснется и не спит часа 2. вчера до пол пятого с ней бродила Позавчера тоже. если сегодня опять проснется, я с ума сойду

Попробую почитать вас, если мне дадут

Цитата Сообщение от Катринка Посмотреть сообщение
    Мой так же делает, и тоже грохается.

Девы, а Макса заперло. Ест меня и фрукты-ягоды с огорода, покаки были дней 6 назад, колбасками, потом перерыв 4 дня, выдал с наперсточек, по консистенции как пластилин, я поставила микролакс - опять колбаски пошли, потом жиденько, как раньше, ток зеленоватые. И опять ничего уже 3 дня . Я наивная думала с ягодок нести будет, уже 3й день абрикос есть по штуке в день за раз, и никак.
    Что ему такое дать, чтоб прокакать, и чтоб регулярно? Кабачок, зараза, не ест!
    чернослив,или на худой -дюфалак
    У меня 3 дочи и сынок.

Частый гость Аватар для Наташка-ромашка

А еще у нас сегодня годовщины свадьбы
    [IMG][/IMG]

Наш человек Аватар для Lubsik

Цитата Сообщение от Наташка-ромашка Посмотреть сообщение
    Приветы всем

Ариша у меня стала по ночам просыпаться. Проснется и не спит часа 2. вчера до пол пятого с ней бродила Позавчера тоже. если сегодня опять проснется, я с ума сойду

Попробую почитать вас, если мне дадут
    Я в таком случае, если вижу что начинает просыпаться, пеленаю и кормлю или соску даю, помогает. Со старшим тоже помогало - сразу засыпал
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

Наш человек Аватар для Lubsik

Цитата Сообщение от Наташка-ромашка Посмотреть сообщение
    А еще у нас сегодня годовщины свадьбы
    Поздравляю!!! Красивые
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

Страница 29 из 1363 « Первая 1925262728293031323339791295291029 Последняя »