|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от exception
А мы сегодня сдали сольфеджио на 5 
И у нас пять по сольфеджио! остался последний урок по гитаре. Экзамен уже был, 5-
-
Небожитель
Конец учебного года близок
-
Кочегарка
 Сообщение от lyubovab
И у нас пять по сольфеджио! остался последний урок по гитаре. Экзамен уже был, 5-
А у нас по сольфеджио 8 получил, экзамен переводной по гитаре в среду, а ребенок болеет уже неделю . И еще в субботу концерт хора
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Элита
 Сообщение от Ольга Машнина
А у нас по сольфеджио 8 получил, экзамен переводной по гитаре в среду, а ребенок болеет уже неделю  . И еще в субботу концерт хора 
как так 8? восьмибальная система?
Выздоравливайте!
-
Небожитель
Выздоравливайте! Мало приятного, конечно. Но раз неделю болеете - уже не так остро? В общем, что поделаешь, экзамен..
-
с Марса
!
А мы с чувством исполненного долга уезжаем в субботу на дачу! Сдали и сольфеджио и флейту на "5"!
...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
(А. Стругацкий)
-
15.05.2008, 23:42
ответ для COBА , на сообщение « ! »
Небожитель
Сделал дело - гуляй смело Молодцы. До встречи в сентябре
-
Мега-элита
Молодцы детки!
Мы тоже по сольфеджио 8 получили (это типа 5-). Остался концерт хора и по фоно экзамен. Насчет экзамена по фоно побаиваюсь, т.к. сказали, что на экзамене по сольфеджио моя красотуля была робка, тиха и смурна, как никогда, чем подпортила дело.
-
Ветеран
а сегодня в капелле выступали детки с Васьки...
-
Мега-элита
Мы учимся на подготовке в Лицее Комитета по Культуре (Кикины палаты). Цена 500р. за ф-но 2 раза в неделю, сольф. и хор 2 раза в неделю и рисование. По-моему супер. За год прошли программу 2-х лет, поступили на бюджет. На ф=но детки все играют в разной степени, но играют, уровень высокий. Не знаю, как можно придти с улицы "сырым" и успешно учиться, элементарно руку не успеют поставить. Там уже дети произведения по целой странице играют. По мне, так лучше на подготовку ходить, постепенно нотки учить, руку "набивать", слух развивать.
С сентября у нас школа прибавится, художка и каток, так что будем думать. чем жертвовать.