|
|
Солнце светит ярко очень и ласкает ветер, потому что Декабрята лучшие на свете!
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, привет. Блин, сморю на фотки, волосюки уже таакие!! А чего ж у нас то не растут,а? Всё как мальчишка ходит(((
Кстати, никто на лысо не будет стричь, может поможет,а?
-
Активный участник
 Сообщение от Еленка*
Девочки, привет. Блин, сморю на фотки, волосюки уже таакие!! А чего ж у нас то не растут,а? Всё как мальчишка ходит(((
не поможет. генетика, зато потом отрастут сразу густые и красивые
-
Участник
Девочки, всем привет! Всех с прошедшим праздником!
Лето практически пришло, а мы заболели! Вадик с высокой температурой слег вчера, я пока с горлом и начинающимися соплями. Так что остаемся в Выборге до выздоровления, а планировали уезжать сегодня-завтра. Ездили на дачу, продуло видимо. Подскажите, кто как простуду лечит? Давала жаропонижающее - Панадол, потом Нурофен, ромашку пить и просто водичку, нос промываем, но соплей пока ттт немного. Кашля нет. Что еще можно поделать, подскажите!
-
Небожитель
 Сообщение от Lass13
Лето практически пришло, а мы заболели! Вадик с высокой температурой слег вчера, я пока с горлом и начинающимися соплями.  Так что остаемся в Выборге до выздоровления, а планировали уезжать сегодня-завтра. Ездили на дачу, продуло видимо. Подскажите, кто как простуду лечит? Давала жаропонижающее - Панадол, потом Нурофен, ромашку пить и просто водичку, нос промываем, но соплей пока ттт немного. Кашля нет. Что еще можно поделать, подскажите! 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
можно еще анаферон детский подавать по таблеточке, в носик грипферон покапать или в свечки виферон повставлять
да тот же самы вибуркол кажется тоже как вспомогательное при простудах идет
тебе можно тогда тантум верде попрыскать от горла.Ну и чай с медом и лимоном, арбидол или тоже анаферон
-
Участник
 Сообщение от Arin@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
можно еще анаферон детский подавать по таблеточке, в носик грипферон покапать или в свечки виферон повставлять
да тот же самы вибуркол кажется тоже как вспомогательное при простудах идет
тебе можно тогда тантум верде попрыскать от горла.Ну и чай с медом и лимоном, арбидол или тоже анаферон
Спасибо, Марина! Будем лечится! Свечки только Вадику не ставлю, у нас после них стул кровавый . Даю сиропы. Муж сегодня уехал в Питер, так что мне еще можно активно на лук-чеснок налечь
-
Элита
 Сообщение от Еленка*
Мы уже 2 раза стригли, но мы мальчики)))))) и не на лысо а под машинку 12 мм оставили)))))
 Сообщение от Lass13
Лето практически пришло, а мы заболели! Вадик с высокой температурой слег вчера, я пока с горлом и начинающимися соплями.  Так что остаемся в Выборге до выздоровления, а планировали уезжать сегодня-завтра. Ездили на дачу, продуло видимо. Подскажите, кто как простуду лечит? Давала жаропонижающее - Панадол, потом Нурофен, ромашку пить и просто водичку, нос промываем, но соплей пока ттт немного. Кашля нет. Что еще можно поделать, подскажите! 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я при вмрусе аноферон детский даю и при соплях. Выздоравливайте.
Наша семья-мама, папа и два пацана!!!!!!  
Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю!!!
-
Элита
Всем привет!!! Я всё в своем рукоделье)))))))) Девочки где посмотреть как загран паспорта детям делать. Мужа дернуло лететь на море))))))))))
Наша семья-мама, папа и два пацана!!!!!!  
Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю!!!
-
Участник
 Сообщение от страна чудес
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я при вмрусе аноферон детский даю и при соплях. Выздоравливайте.
Спасибо! Будем стараться!
-
Живу я здесь
 Сообщение от Еленка*
мы не стригли, думаю бесполезняк, у нас волосенки тоненькие, жиденькие, вся в меня
-
Старожил
 Сообщение от страна чудес
Всем привет!!! Я всё в своем рукоделье)))))))) Девочки где посмотреть как загран паспорта детям делать. Мужа дернуло лететь на море))))))))))
Оль, если нужен биометрический - вот здесь написано (оф. сайт ФМС РФ)
На этой же страничке ниже - и про старого образца (но их оформляют сейчас только на Кр.Текстильщика).
А в нашем ОВИРе 100% гарантии, что с детьми до 3-х лет без очереди пройдешь.