|
|
Владимир-ясно солнышко)
| |
|
|
|
-
Элита
Последний раз редактировалось Maxerka; 01.07.2011 в 00:20.
-
Наш человек
Вовочка- любовь моя!!!! Воистину ясное мамино солнышко!!!!
Я порой думаю, глядя на деток, ну за что же нам такое счастье???
-
Элита
за то ,что разглядели на первом знакомстве в заморышах своих солнышек))))))))Ко мне тогда такое "чудо" сопливое вывели,сутулый,плечиком дергает,на голове- ёжик с "сиротской"челочкой,да еще и взамен 2-3 летней девочки,которую искали
-
Элита
что то накатило сегодня в 6 утра.У нас до сих пор обязательно раз в час задаётся вопрос:"Вы меня никому не отдадЁте(интерпретация слова отдадите)?"иногда произносится не вопросительно,а с капризной ноткой.последние несколько дней это уже даже не вопрос,а так,по-ходя,как привычка.Но гоняться за мной стал еще больше,выйти невозможно даже в туалет,если ложится спать ,не могу даже за комп сесть в метре от кроватки:надо быть в зоне досягаемости его руки, и эта рученка намертво держится за халат))Так вот к чему я: мы забирали Вовку в 4,2.Он,хоть и планировался в дальней перспективе на ИУ,к моменту ,когда забирала должен был быть уже переведен в ДД из ДР.И я сегодня с ужасом представила,как бы мой мальчик с его ранимой психикой перенес бы этот переезд,кому бы он там говорил свое "не отдадёте"
-
Элита
зато теперь мы вот как можем)

и его еще называли страшненьким...........давно-давно:два месяца назад
-
Элита
изучаем ассортимент

Последний раз редактировалось Maxerka; 01.07.2011 в 00:20.
-
 Сообщение от Maxerka
что то накатило сегодня в 6 утра.У нас до сих пор обязательно раз в час задаётся вопрос:"Вы меня никому не отдадЁте(интерпретация слова отдадите)?"иногда произносится не вопросительно,а с капризной ноткой.последние несколько дней это уже даже не вопрос,а так,по-ходя,как привычка.Но гоняться за мной стал еще больше,выйти невозможно даже в туалет,если ложится спать ,не могу даже за комп сесть в метре от кроватки:надо быть в зоне досягаемости его руки, и эта рученка намертво держится за халат))Так вот к чему я: мы забирали Вовку в 4,2.Он,хоть и планировался в дальней перспективе на ИУ,к моменту ,когда забирала должен был быть уже переведен в ДД из ДР.И я сегодня с ужасом представила,как бы мой мальчик с его ранимой психикой перенес бы этот переезд,кому бы он там говорил свое "не отдадёте"
Вы знаете, я вот вообще, честно говоря, не понимаю, как дети находят в себе силы жить после переездов, а еще круче, возвратов. Он маленький, ему страшно, а его куда-то везут, к чужим людям, что-то заставляют делать... это же изначально искалеченная психика ((((((((((((((( и я с ужасом всегда думаю6 ну чем эти дети прогневили Бога, что он им такую жестокую судьбу отмерил?????
И еще: меня часто преследует картинка: маленький человечек семенит рядом со взрослым, его ладошка доверчиво вложена в большую ладонь и идет он, куда его ведут, всецело доверяя... и тут уж от него ничего не зависит: какой ему попался взрослый и куда он его в итоге приведет... Ужас... У меня от одних таких мыслей сердце болеть начинает ((((((
-
Элита
И у кого только язык повернулся страшненьким Вовочку назвать???????? Не понимаю
-
Это не сгоревший порох...
Красавчик и модный такой!!!
-
Элита
как сказала няня,проработавшая в саду 35 лет:"Отстань от ребенка,ну не любит он рыбу".Ребенок не плакал,не истерил,он понюхал тарелку,вылез из за стола и лег.И ни на что не реагировал,пока Семеновна не разрешила пить чай)

купила бандану,одеваю.Вовка:"Ты чего это из меня ёшку-матрешку делаешь!"(спасибо "Сватам"):
Последний раз редактировалось Maxerka; 01.07.2011 в 00:19.