|
|
***Околотехноложье (Адмиралтейский район)***
| |
|
|
|
Результаты опроса: Чем бы вы хотели чаще заниматься?
- Проголосовавшие
- 34. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
 Сообщение от БараБуЛка
вот сколько там групп я не знаю, мы ходили - нам было 5 лет как раз, в этом году подготовка к школе, но вроде была еще меньше группа.
ходили 2 раза в неделю понедельник -среда, с 18 до 19*40 где то, 3 занятия
1. русский - понедельник, математика -среда.
2. Потом ведут на физ-ру.
3. и далее творчество, или рисуют или лепят из пластелина или из бумажек какие то фигурки(не знаю как называется)
да... еще были дневные группы- там наверное более мелкие.
мы в этом году будем ходить только на английский(2 раза в неделю) + на русский и математику, без физ-ры и творчества, очень уж мы уставали после садика сразу туда и домой только к 8 вечера  - хотя там интересно)
многие мамочки-бабушки там сидят, ждут деток, у меня такой возможности не было, я отводила и приходила уже забирать, один раз ребзь решил не пойти на физ-ру и рисование - хорошо что домой сам не пошел, игрался где то в коридоре 
ругалась я сильно  , больше такого не повторялось, отводили четко, извинения приняла.
спасибо, надо будет все-таки дойти на разведку
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Давно я здесь
 Сообщение от janse
спасибо, надо будет все-таки дойти на разведку
в сентябре- будет большое собрание- где все рассказывают, отвечают на вопросы по всем занятиям- и после него можно записаться на то что выбрали.
когда именно- не знаю
-
Старожил
Девочки, всем привет! Можно к вам? Я Надя- 29 лет, двое сыночков почти 5 месяцев, гуляем в олимпии, больше особо и негде.
-
Небожитель
Девочки, всем доброго!
Скажите,а где у нас с в районе есть хорошие развивалки или просто детские кафе, где можно отметить не очень многочисленный детский д/р с участием 4-5-леток?
Идеально - в треугольнике Сенная-Пушкинская-Техноложка
Спасибо!
-
Наш человек
 Сообщение от Jane Foxman
Девочки, всем доброго!
Скажите,а где у нас с в районе есть хорошие развивалки или просто детские кафе, где можно отметить не очень многочисленный детский д/р с участием 4-5-леток?
Идеально - в треугольнике Сенная-Пушкинская-Техноложка
Спасибо!
Я знаю, что в баскин робинс можно отмечать, но ничего конкретного про это сказать не могу
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Небожитель
 Сообщение от janse
Я знаю, что в баскин робинс можно отмечать, но ничего конкретного про это сказать не могу
спасибо, запомнила
Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
-
Частый гость
Всем доброго вечера!!!Можно к вам присоединиться?!Раньше жили в Адмиралтейском р-не на Подъездном переулке.Девушки у меня к вам вопрос,скажите пожалуйста приглашения в детские сады уже присылают?Мы с февраля 2011г.стоим на очереди в 113 садик.Кто-нибудь может о нем рассказать?
-
с орбиты
Всем добрый день!
Мы живём у ТЮЗа. Меня зовут Анна, сыночку 2,1 года. Есть тут ближайшие соседи к нам?
По садикам, во вторник пойду в РОНО узнавать что там к чему. Тоже в очереди стоим.
-
Наш человек
 Сообщение от Мария312
Всем доброго вечера!!!Можно к вам присоединиться?!Раньше жили в Адмиралтейском р-не на Подъездном переулке.Девушки у меня к вам вопрос,скажите пожалуйста приглашения в детские сады уже присылают?Мы с февраля 2011г.стоим на очереди в 113 садик.Кто-нибудь может о нем рассказать?
я получила направление в садик еще в декабре(правда это на 2012 год-то есть получила в 2011). Я бы на вашем месте уже сходила в РОНО сама-чем ждала бы по почте чего-то (я так понимаю вы по эл. системе встали)
-
Частый гость
 Сообщение от somalina
я получила направление в садик еще в декабре(правда это на 2012 год-то есть получила в 2011). Я бы на вашем месте уже сходила в РОНО сама-чем ждала бы по почте чего-то (я так понимаю вы по эл. системе встали)
Нет не по электронной,а в РОНО в 2-3 месяца ребенкиных.Просто сейчас мы живем в Красносельском р-не,а тут с садами огромная проблема.Вот думаю возить сюда ребенка в сад иначе с работы придется увольняться