|
|
мой ГРИБОЧЕК ... обо всем (чайный, молочный гриб и индийский морской рис)
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от пильчик
...и всё же интерестно, кто ещё какое молоко использует для кефирного грибочка!
Мама стала активно покупать молоко из бочек, которые в последнее время пользуются большой популярностью! и растет быстро и крупный становится.
(купила недавно Пискаревское молоко, выпила чашку и благополучно забыла про него, через недели полторы холодильник размораживала, обнаружила пакетик, пошла выливать....и о боже....простокваши там не было!!!! одна сыворотка!!!!! была в шоке, что нам продают под видом молока)
-
Активный участник
Чайный гриб, на Старой Деревне,Коменданский,поделюсь.
-
Наш человек
Сообщение от пильчик
Сообщение от *Июльская*
Мама стала активно покупать молоко из бочек, которые в последнее время пользуются большой популярностью!
И у меня мама в бочку за молоком ходит)))
Недавно в "Полушке" купила молоко из Торжка. На упаковке прям написано "без добавления сухого молока". Я на цену клюнула (что-то около 25 руб. за литр), купила. А кефир и не получился(((( Только после третьего раза поняла, что дело в молоке. Видимо всё-таки из сухого сделано((((
-
Активный участник
Сообщение от пильчик
Я после долгих экспериментов с разным молоком использую только молоко валио красное. Кефир получается нежный.
-
Частый гость
-
Элита
Поделюсь индийским морским рисом. Живу очень близко от метро Академическая. Пожалуйста, звоните, тел. в профиле. Здесь бываю редко.
-
Элита
Девочки, может и со мной кто-либо поделится кефирным и морским грибочком? Живу на Петроградке, но и подъехать могу по договоренности.
-
Добрый день.
С удовольствием возьму излишки морского риса.
Уход и заботу обещаю.
Территориально Невский район или Юго-Запад.
-
добрый вечер. тоже с удовольствием возьму излишки молочного гриба. территориально Озерки, Просвет.
-
Активный участник
поделюсь молочным грибом на Академке!в личку