|
|
Июльские мамы 2007, болтать им некогда, работать не лень!
| |
|
|
|
-
Элита
всем привет!
девочки, кто зубы деткам уже лечил/сверлил, посоветуйте врача, плиз..
дырка появилась внезапно
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kozu
всем привет!
дырка ![5](images/smilies/001.gif) появилась внезапно ![2](images/smilies/025.gif)
А Анюта из нашего топика? У нее кажется на Звездной клиника находится.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TWp332pTTTTllpXp2Up2TTWp3plThihYhdr3hThahZrTr12TlrhTh2hihhh2hVrWr1pp3T2prrTTTTp33p2Vp2T3Tp3plThahZrThYrh2ThV2TlYhihVhWhTh2hYr2hYp.gif)
Помешана на мыловарении ![050](images/smilies/050.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kozu
всем привет!
дырка ![5](images/smilies/001.gif) появилась внезапно ![2](images/smilies/025.gif)
однозначно Аня Симоненко!
- А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, - ответило Чучело.("Волшебник из страны ОЗ")
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Принцесса Турандот
однозначно Аня Симоненко!
+10000
-
Элита
усе понял, спасибо!
-
Ветеран
Саша!
Держись! Меньше волнений и читай поменьше всякой всячины. Лучше позитивную всячину ![1](images/smilies/033.gif)
Ура тебе!
Это просто так
Отличный кухонный шкаф
Растим Мишу (08.07.07) и Колю (26.07.14)
Мега-элита
Сашка, сразу видно беременная! Начинаются сантименты и страхи. Я тоже болела на раннем сроке 6-7 недель и чё? Умирать теперь что ли? Все будет хорошо ) По-крайней мере мне так сегодня на УЗИ сказал Лебедев. И девочки, поздравьте меня и поплюйте на меня, у меня ДОЧЕНЬКА!!!!!!!!!!!!!!!! вот такое счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!нет ВОТ ТАКЕНООООЕЕ СЧАСТЬЕ!!!!!!
-
Мега-элита
-
Хранитель
Ликуля!! Здорово когда мечты сбываются!!! ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif)
Impossible is nothing!
Never give up!
-
Мать и Реалистка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ликулечка
Сашка, сразу видно беременная! Начинаются сантименты и страхи. Я тоже болела на раннем сроке 6-7 недель и чё? Умирать теперь что ли? Все будет хорошо ![3](images/smilies/051.gif) ) По-крайней мере мне так сегодня на УЗИ сказал Лебедев. И девочки, поздравьте меня и поплюйте на меня, у меня ДОЧЕНЬКА!!!!!!!!!!!!!!!! вот такое счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!нет ВОТ ТАКЕНООООЕЕ СЧАСТЬЕ!!!!!!
Ликуль, поздравляю с дочечкой!! ![6](images/smilies/006.gif)
Что тебе врач насчет твоей болезни говорил??
Эх, мне уще двое суток ждать...
Саша (21.11), Саша (06.07), Сашенька (04.08.03), Настенька (04.07.07) и СанСаныч (16.11.2011)