|
|
АБУТИЛОНЫ! кто любит их и растит, пообщаемся-похвастаемся?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Ну белые, желтые, розовые и так есть.
В питомнике были сортовые, двухцветные, махровые, насыщенных темных оттенков. Я уж не помню, давно любовалась. А сейчас попробовала на сайт зайти, что-то у них не работает..
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!
-
Хранитель
Приобрела черенок вот такого абу...
Розетка 6,5 см. в диаметре.
-
Хранитель
-
Хранитель
Девушки и другие укореняет на заказ, но там цены кусаются. Этот не смогла не заказать. Кстати, удивлена, он у неё за неделю укоренился. Мне бы так научиться.
-
Сообщение от Библиотекарша
Девушки и другие укореняет на заказ, но там цены кусаются. Этот не смогла не заказать. Кстати, удивлена, он у неё за неделю укоренился. Мне бы так научиться.
Я сейчас удобрение добавила, чтобы корни быстро пустил - девочка черенок попросила, я вот в воду его поставила и какую-то химию налила, написано, для быстрого укоренения.
Может, поможет?
Добро должно быть с кулаками.
Добро суровым быть должно,
Чтобы летела шерсть клоками
Со всех, кто лезет на добро.
-
Небожитель
а где заказывали? может там есть что-то еще интересненькое
-
Хранитель
"... она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует..."
-
Хранитель
Сообщение от Душка™
Я сейчас удобрение добавила, чтобы корни быстро пустил - девочка черенок попросила, я вот в воду его поставила и какую-то химию налила, написано, для быстрого укоренения.
Может, поможет?
Не знаю, подсказать не могу, у меня в последнее время проблемы с пусканием корней у цветов. По осени накупила пеларгоний, все померли, вообще, 12 штук - туды их в качель.
Теперь беру только с корнями, не хочу экспериментировать, растюхи жалко.
"... она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует..."
-
Не знаю, подсказать не могу, у меня в последнее время проблемы с пусканием корней у цветов. По осени накупила пеларгоний, все померли, вообще, 12 штук - туды их в качель.
Теперь беру только с корнями, не хочу экспериментировать, растюхи жалко.
Ничего себе!!!
-
Я смотрю фотки - у всех такие абушки маленькие. Как вам удается их такими карлушами оставлять?
Мой вымахал моментально до неприличного размера. В конце концов, пришлось его в громадный горшок пересадить и на пол поставить, так он все в потолок упирается. Замучилась ему усечение делать.