|
|
Синявино - найдемся в новом топе 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от *Sunrise*
какой район?
Приморский.
-
Хранитель
 Сообщение от злая кошка
Приморский.
а, я думала мало ли выборгский, а то мы поедем на выходных, я бы посмотрела тогда.
-
Участник
 Сообщение от Katalina
вчера ездили. снег на дорогах кое-где есть и на участках местами. в канавах снег.
люди!!! кому в других районах уже сделали питьевой водопровод, как у вас с дорогами? их отремонтировали? в каком они сейчас состоянии????
у нас вчера было состояние шока! наш ленинский район перекопали! все линии перекопаны! на машине там не проехать и пройти можно с трудом - глина, ноги вязнут, посреди дороги ямищи - я провалилась по-колено. (прокладывали осенью и сейчас питьевой водопровод, бульдозером или экскаватором (или как там эта копательная техника называется) выкопали посередине линий ямы, положили туда трубу и закопали) по линиям не проехать. по лесному проезду нормально, по проездам ехать тоже можно, а по линиям никак. все оставляют машины на перекрестках и дальше идут по-грязи до своего участка. сосед попытался на ниве подъехать к своему дому, влетел в канаву, вызывал эвакуатор за полторы тысячи, чтоб его достали и отволокли на перекресток. муж на уазе тоже не решился ехать по линии, бросили машину на проезде и таскали по месиву вещи из машины на себе. а еще они прокладывая питьевой водопровод, раскорежили местами водопровод поливочный.
председатель сказал, что к середине мая вроде как отремонтируют. но пока это ужас какой-то
фотки с мобильника 8 линия от 8го проезда и до конца. заглянули на соседние линии - там также. пока ехали по 6 проезду и по проезду, где магазин - везде - налево и направо такие же перекопаные линии, только некоторые, ближе к асфальту, частично под снегом - их, видимо, копали осенью. наши свежие - раскопки последних нескольки недель
ладога трофи
-
Мега-элита
 Сообщение от *Sunrise*
а, я думала мало ли выборгский, а то мы поедем на выходных, я бы посмотрела тогда.
а у нас разве не один председатель?
-
Хранитель
У каждого района свой председатель.
-
Элита
Были в воскресенье на даче. Снега уже почти нет. Балтийская уже чистая. На участке снега нет, но на некоторых участках и линиях снег еще есть. Линия чистая. вполне можно проехать до участка и грязи на ней нет. Как же на даче хорошо!
-
Хранитель
Были в выходные на даче, выборгский район! 7 мая в 17,00 будет собрание по выбору новых членов правления и по -поводу сметы. Просили придти, а то там бои идут ужас тем, кто не видел http://47news.ru/articles/43843/
мусор не вывозили - там вокруг помойки все участки в мусоре - канавы, деревья, кусты, дорога - кошмар обещали на следующей неделе все вывезти и убрать
-
Девочки мы тоже из синявино Выборгский район 14 линия был там кто нибудь в этом году как дорога? А то родители ездили 2 недели назад там еще все в снегу было! А так туда хочеться уже! Мы кстати только в июне родимся но сразу на дачу поедем. Ищем друзей зарание!
-
Старожил
 Сообщение от Юльчо
Девочки мы тоже из синявино Выборгский район 14 линия был там кто нибудь в этом году как дорога? А то родители ездили 2 недели назад там еще все в снегу было! А так туда хочеться уже! Мы кстати только в июне родимся но сразу на дачу поедем. Ищем друзей зарание!
А я с 13, но нам уже годик с лишним будет. Там у вас на 14 в конце детки есть помладше, около годика будет.
Вы экстремалы! Родились и на дачу! Правда я в прошлом году с 3-х месячным поехала, ничего, даже весело было!
-
Старожил
 Сообщение от *Sunrise*
Были в выходные на даче, выборгский район! 7 мая в 17,00 будет собрание по выбору новых членов правления и по -поводу сметы. Просили придти, а то там бои идут ужас  тем, кто не видел http://47news.ru/articles/43843/
мусор не вывозили - там вокруг помойки все участки в мусоре - канавы, деревья, кусты, дорога - кошмар  обещали на следующей неделе все вывезти и убрать
так вроде председателя то уже выбрали?
идея с помойкой на центральной аллеи вообще ужасна - бедные хозяева прилегающих участвков