|
|
Спа отели в Эстонии
| |
|
|
|
-
Элита
-
Хранитель
 Сообщение от Винк
девочки, вы все знаете  на новый год уже поздно что то искать или можно попробовать?  я только не очень понимаю где....думали в Финляндию, но цены атомные  нашли сайт таллин-спб, там на новый год тур не плохой, но когда начали считать конкретно, опять атомно  .... а если самой искать/бронировать, то может за разумные деньги получится или уже нет? спасибо!!!  у нас соб-но 4 взр и 3 детей 
На НГ- вряд ли .Уже всё скупили те же турфирмы и туристы.Можно попробовать,почитайте топик или зайдите ,например,на букинг.Наберите спа-отели в Эстонии и ищите.Не хотите на букинге или ,если там нет мест,то пишите самостоятельно в понравившийся отель,вдруг повезёт.А то ,что самостоятельно бюджетней-точно,проверено.
-
Старожил
а в мересуу кто-н заказывал пакет спа для мужчин? мужинам понра?
-
Элита
Девочки, всем привет! Посоветуйте плиииз про Viimsi spa.... Мы хотим туда на ноябрьские ... С мужем и дочкой) нам предлагают либо просто проживание с пользованием басиком и сауной и с завтраком, лио пакет, кот. Включает 2 процедуры и обед.... Посоветуете, кто что брал, какие плюсы, минусы . И как отель территориально расположен к кафе и пр. Можно ли пообедать, поужинать нев отеле недалеко?!
Спасибо)))
Я-Саша, ко мне на Ты)
-
Старожил
Там рядом полно мест, где можно и пообедать и поужинать.
-
В авангарде
 Сообщение от Ritа
Rita,а можно по-подробнее про эти места? мы вроде тоже в Виимси будем,но на НГ . Я только Скотланд Ярд в ТЦ рядом знаю(на гугле видела),а ещё ?
-
Старожил
Там есть еще один ТЦ, в котором дешево можно пообедать. На машине можно доехать до ресторана Паат - минут 5 езды. Совсем рядом есть Пеетри пицца. На кругу, не доезжая Виимси Спа 1 остновки, есть паб в деревянном домике у дороги. Буквально 100 м до этого паба стоит оранжевое кафе Ревал. Если пройтись сквозь парк, что напротив гостиницы, можно прийти к французскому ресторану, название которого я забыла . Еще есть в том районе едальня с экологической едой и интерьером - сделано в старом амбаре... Если въехать на кругу в горку и повернуть к красным строениям, то тоже будет какой-то бар. Этот круг вы никак не пропустите - он находится рядом со Статойлом там же, где паб в деревянном домике.
-
В авангарде
ой, спасибо!!!!! всё законспектирую перед поездкой!!!
-
Элита
 Сообщение от Ritа
Спасибо))) будем изучать!) а может подскажите, что из перечисленных мест подойдет для посещения с ребенком, может где детская площадка есть?!)
Я-Саша, ко мне на Ты)
-
Есть шикарный спа отель в Тойле - TOILA SPA. Чуть дальше Нарвы, от границы около часа. Красота и снаружи внутри. Место очень красивое.