|
|
Хлебопечка! Что за зверь?!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Пластилиновая ворона
Не секрет - на рынке "Любимый" у м. Ст. Деревня, в павильоне. Если стоять лицом к рыбному ряду - слева ларек, где консервы продаются.
Спасибо
-
Не ждите чуда-чудите сами
Сообщение от Satu
Квасной концентрат можно.
Сухой или жидкий?
-
comme il faut
Вроде, жидкий используют. Хочу попробовать.
-
Не ждите чуда-чудите сами
Сообщение от Satu
Вроде, жидкий используют. Хочу попробовать.
Вот и я хочу. Посмотрим, что получится.
-
Старожил
Девочки, купила Панасоник 254 модель.Испекла первый хлеб. Все получилось. Спасибо за советы. Вопрос такой - кто печет в этой модели ржаной хлеб, без добавления пшеничной муки. Т.е. обычный черный хлеб. Программы "ржаной" в этой модели нет, но может кто-нибудь эксперементировал? Если есть такие - киньте рецепт.Спасибо.
-
comme il faut
Сообщение от Мар
Девочки, купила Панасоник 254 модель.Испекла первый хлеб. Все получилось. Спасибо за советы. Вопрос такой - кто печет в этой модели ржаной хлеб, без добавления пшеничной муки. Т.е. обычный черный хлеб. Программы "ржаной" в этой модели нет, но может кто-нибудь эксперементировал? Если есть такие - киньте рецепт.Спасибо.
Поздравляю с покупкой!!!
Чисто ржаной хлеб не делается, обязательно добавляется пшеничная мука. Либо какие-то добавки все равно нужны.
-
Элита
Сообщение от Мар
Я делала, только он не поднимается совсем и получается низкий маленький кирпичик. Делала потому что нельзя было пшеничную муку. По вкусу вполне приемлимо. Сейчас в отпуске, а рецепт дома. Буду после 25 июня. Если вопрос останется киньте напоминание в личку, пришлю рецепт
Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом.
С.Харрис
-
Лёгкая и воздушная
Сообщение от Мар
Скажите, пожалуйста, где купили хлебопечку и за сколько? Я хочу Панасоник 255, пока нигде нет.
-
Старожил
Сообщение от lu10
Скажите, пожалуйста, где купили хлебопечку и за сколько? Я хочу Панасоник 255, пока нигде нет.
255 модели нет ни в розничных магазинах, ни в интнрнет-магазинах. Ккупила 254 модель, т.к. надо было на день рождения маме подарить в эти выходные. Покупала в М-видео на Байконурской ул., за 5 350=, дали еще купоны на 1 000руб. , которые можно реализовать при следующей покупке.
-
Хранитель
девочки, привет!!! Подскажите, пожалуйста (весь топин не осилить), а что ещё кроме хлеба может хлебопечка? Думаю покупать или нет