|
|
Любители клематисов!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от BaBa Zaya
Обитаю на Ладожской, работаю в центре. А какие варианты раздачи?
мне удобнее Московский район, желательное выхи - так как сама я невыездная по будням
-
Активный участник
 Сообщение от LuNatik
не сколько большой - сколько глубокий, у него очень длинные корни
Глубокий примерно какой?
Замкнувшись на себе,сильно искришь
-
Мега-элита
 Сообщение от Бреста
Глубокий примерно какой?
см 50 не меньше, например, для открытого грунта яму копают не менее 60х60х60 см, надо учитывать что корневую шейку при посадке углубляют на 8-12 см

а вообще тут почитайте - очень хорошо описана посадка и уход
http://flower.onego.ru/liana/clematis.html
-
Наш человек
 Сообщение от LuNatik
мне удобнее Московский район, желательное выхи - так как сама я невыездная по будням
А насколько далеко от метро вы живете? Может, после работы заехала бы часиков в 19?
-
Мега-элита
 Сообщение от BaBa Zaya
А насколько далеко от метро вы живете? Может, после работы заехала бы часиков в 19?
далековато - Шушары, но в принципе от метро (Купчино, Звездная) на маршрутке минут 5 ехать - смотрите сами - как удобней
-
Мега-элита
или подъезжайте завтра вечером к метро Нарвская и заберете у мужа, сразу как он выкупит наш заказ у Александра
-
Наш человек
 Сообщение от LuNatik
или подъезжайте завтра вечером к метро Нарвская и заберете у мужа, сразу как он выкупит наш заказ у Александра
Пожалуй, это идеальный вариант. А во сколько на Нарвской и где конкретно и, если можно, телефон мужа в личку напишите пожалуйста.
-
Мега-элита
 Сообщение от BaBa Zaya
Пожалуй, это идеальный вариант. А во сколько на Нарвской и где конкретно и, если можно, телефон мужа в личку напишите пожалуйста.
Девочки, ну тогда давайте так для всех сделаем - завтра у метро Нарвская в 19,30 доброволец (мой муж, правда он об этом еще не знает либо кто-то другой, если есть желающие - главное чтобы это был ОДИН человек) выкупает у Александра наш заказ и раздает на месте тем, кто придет на встречу из нашего списка, заказ не пришедших доброволец забирает домой и там уже раздает по личной договоренности! Поэтому давайте постараемся завтра все разобрать, если кто завтра не сможет сообщите
у меня в списке:
Ирчек
BaBa Zaya
Вива
-
Хранитель
А можно будет завтра с утра определиться или же надо сегодня?
Оля
Трижды счастливая многомама 
-
Мега-элита
 Сообщение от Вива
А можно будет завтра с утра определиться или же надо сегодня?
завтра сообщите