Страница 29 из 665 « Первая 192526272829303132333979129529 Последняя »

Тема: ВЬЕТНАМ полезные советы, ответы на вопросы

Хранитель Аватар для ТАРМИР

Пляж:

Рыба из камней на выходе из залива Винь Хи:

Несколько своих фото ( мои мальчики плавают на глубине, купались с катера):

Мальчики - муж и старшенький - плывут с катера по направлению к берегу:

Рядом с катером ( на большой глубине):

А это нас по просьбе высадили с катера на кусочке пляжа на самом заливе Винь Хи, где мы плавали с берега на фоне красивейших отвесных скал ( куда мои забирались) буквально в 2-х шагах от берега с разноцветными рыбками и смотрели в масках и трубках живые кораллы!!!! (Это единственное место во Вьетнаме, где я прямо с берега в 2 м от себя z видела столько настоящих маленьких цветных рыбок и живые разноцветные кораллы, хотя, конечно, с Красным морем и Мальдивами сравнивать не приходится...)

Фото "плавающих рыбок и рыб" ( Юра и Мирошик):

Дети:

Накупавшись, счастливые и довольные, мы поехали в кафе, где вкусно пообедали, а затем ГИД нам решил показать водопад, но потратив на него много времени, оказалось, что воды в водопаде практически нет, и мы повернули назад ( шли до водопада пешком очень долго, понравился висящий мост):
    Мирошик притомился и заснул у папы на плече:

По дороге к водопаду встретили женщину, собиравшую орехи кешью с деревьев:

Отель "Сайгон Нин Чу" в Фанранге:

Выход на пляж из отеля:

Беседка, в которой мы укрывались от солнца, когда хотелось днем побыть на воздухе, но было очень жарко! Дети с удовольствием рисовали за столом, а мы с мужем либо отдыхали либо заказывали в беседку мороженое:

Пляж у отеля утром:

Пляж у отеля после обеда - со стороны прилегающей местной турбазы ( то есть я хочу сказать, что после обеда много местных и появляется грязь, но все равно на пляж отеля их никто не пускает):

Если интересно, то буквально несколько фото отеля "Сайгон Нин Чу" и номера ( специально я никогда не фотографирую номер, поэтому в последний день отъезда в полном бардаке сфоткала на всякий случай), окна в номере панорамные, их около 6 шт, то есть без штор невозможно было жить - очень-очень светло и солнечно:

В ванной комнате поразило то, что наряду с унитазом есть отдельное биде, и вместе с ванными принадлежностями каждый день клали одноразовый бритвенный станок и крем для и после бритья!

Вид из окна номера с одной стороны на бассейн:

Девочки, еще посетили в Далате места, куда почему-то не возят туристов, в Сайгоне были в Нефритовой пагоде - КАКАЯ красота там! Если интересно, то могу несколько фото выложить и написать немного. И очень нам понравился "Винперл" в Ньячанге!!!!!
    P.s. У меня вопрос к тем, кто на лето купил билеты - сколько сейчас стоит самый дешевый билет до Сайгона или Ханоя на июнь-июль???

Мега-элита

Цитата Сообщение от ТАРМИР Посмотреть сообщение
    Девочки, еще посетили в Далате места, куда почему-то не возят туристов, в Сайгоне были в Нефритовой пагоде - КАКАЯ красота там! Если интересно, то могу несколько фото выложить и написать немного. И очень нам понравился "Винперл" в Ньячанге!!!!!
    P.s. У меня вопрос к тем, кто на лето купил билеты - сколько сейчас стоит самый дешевый билет до Сайгона или Ханоя на июнь-июль???
    Наташа,продолжайтеочень интересно....и фото побольше
    и про Винперл расскажите,мы там были без детей...интересно как там деткам?наверно здорово...тоже своих свозить туда хочеться!!!

Наш человек Аватар для Савчатина

Конечно в Винперле отлично с детками я там была со своими, мои до сих пор этот отель вспоминают. Вообще, это самое лучшее место во Вьетнаме для отдыха с детьми Там же есть все и даже больше.

Наташа, спасибо огромное за подробный отчет и кучу фотографий! Конечно же выкладывайте фотографии нефритовой пагоды! Только я не поняла, почему туда не возят туристов? Очень даже возят
    Номер у вас в Фанранге был действительно королевский, одни панорамные окна чего стоят!!!

И спасибо Вам огромное за рассказ и фото залива Винь Хи! Это что то волшебное! Просто сказочно красиво.

Зы: какие у вас симпатичные мальчишки! Интересно, что они говорят про путешествие? Делятся впечатлениями?

9. ответ для Saule , на сообщение « Ох, Ольга, все, это Вы зря сделали :)),... »
    Наш человек Аватар для Савчатина

Цитата Сообщение от Saule Посмотреть сообщение
    Ох, Ольга, все, это Вы зря сделали , теперь будете только успевать отмахиваться от желающих.

Фотки-супер. Интересно, а что это за место на первой фотке? Шикарно просто!
    И очень надеюсь, что по Халонгу можно будет на таком красивом корабле плыть, только с такими парусами хочу

P.S.: Давайте еще фотки рисовых террас Шапы на 1-ю страницу, и усе, атас, держите меня семеро
    Это место на первой фотографии называется Ланг Ко, не далеко от города Хюэ
    В Халонге именно такие кораблики и есть:

вот, мои туристы фотографии из мартовского тура прислали

Фотографию рисовых террас добавила, зову семерых Вас держать
    Таисия (24.06.04), Вовочка (27.07.07) и Littleone мaм@хор
    обходя все жизненные неприятности, можно пройти мимо всех удовольствий

"ВИНПЕРЛ"
    Дорога в "Винперл" нами была преодолена из Сайгона в Ньячанг на ночном поезде и потом по канатной дороге:

Красоты острова, Пляж Винперла:

На машинке в аквапарк:

Детская зона в аквапарке:

На круге на искусственно созданных волнах:

Страница 29 из 665 « Первая 192526272829303132333979129529 Последняя »