Страница 29 из 300 « Первая 192526272829303132333979129 Последняя »

Тема: _______ Лямблии?!!! Кто такие и с чем их" едят"??? Кто сдавал?_________

1. ответ для matilda06 , на сообщение « стоимость анализа на лямблии... »
    Элита Аватар для Rom@shka

Мы сдавали летом в области... 650рублей. (Правда, они в Питер возили). Нашли единичные. Вдруг покрылся пятнами - кожник отфутболил к педиатру, педиатр - к кожнику. Пошли в частную. Пролечились энтеросгелем (гадость жуткая, сын под диван прятался), потом галстена и три месяца на диете. Повторно сдали - всё в порядке. Если 200р в Питере -- поедем и сдадим на всякий случай. Спасибо за инфу!

с Луны Аватар для Мать Моржиха

девочки,а есть ли смысл их лечить? токсичное лечение такое...пролечимся,в сад пойдем-и опять?

3. ответ для klmn , на сообщение « вот вот у меня сейчас у многих знакомых... »
    Частый гость

где сдавать

В Педиатричке метод никакой не хитрый. Мы сдавали не нашли, а на кафедре паразитологии нашли. Там же сказали, что макмирор НЕ очень хорош от лямблий. Лечить их надо, а если есть клинические проявления, то обязательно. Нужно ли лечить всю семью это вопрос. У нас нашли только у ребенка, но я всю семью сподвигла сдать анализы, включая бабушек. И даже просила доктора, чтоб он рекомендовал всем пролечится. Но он твердо сказал, что если бы у кого то и были лямблии, то он обязательно бы нашел. Дядечка доцент кафедры паразитологии и всю жизнь этих паразитов изучает. Лечим ребенка и уже 2ой курс. Теперь сидим на диете, не ест сладкого и мучного а др. углеводы ограничили. Надеюсь в этот раз победить.

Активный участник

А что за кафедра паразитологии и как туда попасть?

5. ответ для fish_gl , на сообщение « где сдавать »
    Элита Аватар для Duseniza

Цитата Сообщение от fish_gl Посмотреть сообщение
    В Педиатричке метод никакой не хитрый. Мы сдавали не нашли, а на кафедре паразитологии нашли.
    Не напишите куда и когда сдавать? И фамилию волшебного учёного дядечки?
    По данным признанных аэротехнических исследований шмели не могут летать из - за отношения формы и веса их тела к общей площади крыльев...
    ...но шмель не знает этого и летает куда хочет.

6. ответ для klis , на сообщение « Лечили 4 раза курсами, всё время... »
    Ветеран Аватар для Gemilli

Цитата Сообщение от klis Посмотреть сообщение
    Лечили 4 раза курсами, всё время находили от 0-2. В последний раз правда в поликлинике сдавали для садика-ничего не нашли. А до этого в СЭС всегда находили.
    в поликлиниках, по моему, кроме самих какашек, в банках ничего не находят!

7. ответ для Gemilli , на сообщение « в поликлиниках, по моему, кроме самих... »
    Участник Аватар для svl_2008

+1000 )))

Активный участник

Девочки, подскажите, мы собрались сдавать кал на лямблии, а тут у нас ринофарингит, и назначили антибиотик Аугментин. он может повлиять на результат анализов или можно сдавать и не париться?

Хранитель Аватар для Leopardini

А такое может быть?
    Вкратце, мы пролечились от лямблий фуразолидоном.
    Не знаю пока, насколько эффективно, НО: на фоне приема фуразолидона у ребенка повысилась восбудимость, конфликтность и нервозность. Я ее просто не узнаю. Чуть что - истерика, капризы...
    Перестала спать вообще, как в саду - не знаю, но дома мне ее не уложить вообще. Не засыпает, скачет...

Вчера уложила, через полчаса заглядываю - свет включила, сидит с куклами. Уложила заново - такая же история. Позвали бабушку, он ее час качала, сказала - спит. Я захожу, она в моей косметике роется. Опять уложили, опять не спит. Я ложилась в 3 часа и видела, что она притворяется спящей. Встала в 7 30, смотрю - лежит в праздничном платье и голфах с кружевами. Спит. Не просыпается... Это значит, что после 3х часов ночи она опять вскочила, достала все наряды, вырядилась и только к утру уснула. Ладно, недосып вреден для ребенка, сегодня она прогуляла садик, а я, получается, прогуляла работу.

Надо что-то с этим делать. Девушки, у кого-гибудь случались такие побочки? Что для успокоения принимать?
    В ближайшие дни к врачам нам не попасть, задолго записываться надо... что делать?

Участник Аватар для музенда

Сегодня были у гастроэнтеролога, я в шоке. Два месяца болит живот ничего не находили, раза три сдавали анализ на лямбли тоже ничего, мы долго ломали голову, что делать, знакомые посоветовали обратиться в институт Пастера, вот там у нас лямбли и нашли. Пошли сегодня с результатами в поликлинику к гастроэнтерологу, а она нам и говорит, что от лямблий живот болеть не может, что у сына проблемы в голове. Бежали от этого врача со всех ног. Пойдем к другому, опять в Пастера.

Страница 29 из 300 « Первая 192526272829303132333979129 Последняя »