Страница 29 из 1446 « Первая 1925262728293031323339791295291029 Последняя »

Тема: СВАДЬБА В ОКТЯБРЕ 2010!

1. ответ для evaspb , на сообщение « а мы наоборот выбирали будний) чтобы... »
    Небожитель Аватар для Uliako
    Финляндский пр (синяк) Лат.стрелков ул. (Лад.Зоопарк)

Цитата Сообщение от evaspb Посмотреть сообщение
    а мы наоборот выбирали будний) чтобы подешевле было... и число красивое, думали все будет занято на этот день, но все было пусто
    вообще кадр получился с тем как мы заявление подавали: сначала не могли выбрать 1ДБ или 2-ой, приехали в 1-ый в 14.10, а там обед с 14 до 15, поехали во второй там таже картина...решили полчасика погулять, подошли туда к 15, а там уже очередюга.... взяли заявление, я умудрилась испоганить 2 экземпляра )))
    потом у них сломался компьтер, не грузилась их программа и все долго долго ждали пока его починят, я уже грешным делом полумала "может не судьба", но потом комп починили, очередь быстро начала двигаться и наше число оказалось свободно, вообщем все хорошо
    Это было почти как испытание на прочность!!!
    Зато начало свадебной истории положено!

Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.

2. ответ для marusya2 , на сообщение « СВАДЬБА В ОКТЯБРЕ 2010! »
    Мега-элита Аватар для natka-kanatka

как приятно, что нас становится больше

Юля! спасибо за отчет!
    расскажи, в каком месте свадьба была? что на самом празднике было интересного?

я могу отчитаться! считаю, что мы большие молодцы
    может это и не скромно но мы уже чудесным образом определились с очень многими моментами для свадьбы.
    1) с платьем (я его шью вовсю ) я его уже люблю нежной любовью!
    2) видеооператором (нашли отличного молодого человека в контакте! если кому интересно, пишите в личку. а то теперь на ЛВ нельзя давать ссылки на контакт)
    3) самое важное для нас - с фотографом определились. мы не поскупились.. но это действительно для нас очень важно.
    4) даже уже с визажистом я и то определилась девочка моя знакомая. если кому надо, тоже пишите. она делает хорошо (я с ней работала как фотограф) и не очень дорого!
    5) мы уже выбрали машинку.. только еще читаем отзывы, где лучше ее взять..
    6) более менее список гостей..
    7) чуть не забыла! и колечечки мы купили
    осталось немного, а еще полгода но среди этого немногого самое сложное - ресторан! вот это беда для нас..

в общем, это все приятно делать и интересно! мне нравится. я рада, что мы все решили так заранее делать. по нескольким причинам - есть время хорошо подумать, не суетиться, выбирать, читать отзывы. а еще сейчас можно наткнуться на всякие зимние скидки, или скидки за счет раннего бронирования. и еще сейчас легко забронировать вашу дату.

вот такие мы ранние..

3. ответ для marusya2 , на сообщение « СВАДЬБА В ОКТЯБРЕ 2010! »

ой, девочки! еще знаете что хотела вам сказать..
    это важная тема, с которой я, к сожалению, кажется уже лохонулась. это я о свидетельнице. очень хорошо подумайте, кого назначить свидетельницей. сейчас у свидетелей юридической значимости никакой нет.. это уже сейчас не важно! но вот организационная помощь.. я очень вам советую выбирать не только сердцем, но и умом. выберите среди подруг ту, которая реально будет помогать, и ту, на которую очень можно положиться в ответственный момент.
    я просто видимо поздно начала осознавать некоторые моменты.. вот даже например: какая-то техническая неполадка. машину задержали. не вы и ваш жених должны в панике звонить "ГДЕ???", и не ваши родители, которые будут тоже очень волноваться в этот день.
    в общем, мой вам совет, подумайте об этом заранее.

Цитата Сообщение от almond tree Посмотреть сообщение
    ой, девочки! еще знаете что хотела вам сказать..
    это важная тема, с которой я, к сожалению, кажется уже лохонулась. это я о свидетельнице. очень хорошо подумайте, кого назначить свидетельницей. сейчас у свидетелей юридической значимости никакой нет.. это уже сейчас не важно! но вот организационная помощь.. я очень вам советую выбирать не только сердцем, но и умом. выберите среди подруг ту, которая реально будет помогать, и ту, на которую очень можно положиться в ответственный момент.
    я просто видимо поздно начала осознавать некоторые моменты.. вот даже например: какая-то техническая неполадка. машину задержали. не вы и ваш жених должны в панике звонить "ГДЕ???", и не ваши родители, которые будут тоже очень волноваться в этот день.
    в общем, мой вам совет, подумайте об этом заранее.
    Какие молодцы!!!
    Кстати....я теперь тоже за виодеоператора!
    Хотя....хочу купить себе камеру маленькую и на нее снимать (ТАК ЗДОРОВО)
    Я написала в отчете?

Со стилистом определилась (Но прическу еще не выбрала)
    Фотографа тоже (не знаю дату свадьбы).....

Насчет подружки невесты- вопрос очень сложный....говорю на собственном опыте...т.к.
    * Человек может быть далек от организационных моментов...
    * Может работать и просто не успевать
    * хочешь сделать что-то хорошо- сделай сам

Я завидую тем людям, у которых были есть и будут такие свидетели....хотя...... все познается в сравнении......
    Но снять с себя в этот день пару тройку неприятных или орг вопросов- ужепол дела!

Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.

5. ответ для marusya2 , на сообщение « СВАДЬБА В ОКТЯБРЕ 2010! »

Юля! спасибо за отчет!
    расскажи, в каком месте свадьба была? что на самом празднике было интересного?
    Эм....в мсысле место?
    Если ресторан? то после прогулки мы поехали домой к молодым...Натка (теперь уже жена) готовила 2 дня..но все было с ног сшибательно! Опупенно вкусно!! И по семейному...
    Это вторя моя "домашняя" свадьба, и (на удивление) остались теплые недные воспоминания. Видно и компания подобралась удачная и стол был великолепный и жених с невестой приложили максимум усилий чтобы всем было хорошо!!!

6. ответ для marusya2 , на сообщение « СВАДЬБА В ОКТЯБРЕ 2010! »
    Мега-элита Аватар для evaspb

ой девочки, ну вы молодцы... я конечно тоже немного уже все присматриваю, но чтобы заказывать и бронировать... на это сейчас совсем нет средств, вот подкопим к лету, тогда уже вплотную займусь надеюсь будет не поздно.
    у меня вопрос по поводу платья, какие вообще средние цены по городу? я, конечно, понимаю, что есть и за 100 тысяч, но рамки есть наверно какие-нибудь?...

7. ответ для evaspb , на сообщение « ой девочки, ну вы молодцы... я конечно... »

Цитата Сообщение от evaspb Посмотреть сообщение
    ой девочки, ну вы молодцы... я конечно тоже немного уже все присматриваю, но чтобы заказывать и бронировать... на это сейчас совсем нет средств, вот подкопим к лету, тогда уже вплотную займусь надеюсь будет не поздно.
    у меня вопрос по поводу платья, какие вообще средние цены по городу? я, конечно, понимаю, что есть и за 100 тысяч, но рамки есть наверно какие-нибудь?...
    ой...мне кажется, все исходя из бюджета......
    есть и по 6-8 и по 15-20 и 25-30 и 50-150 и выше..среднего нет.....
    Думаю, что в каждом салоне и платья "по-проще" и "по-круче" есть . Надо искать....

8. ответ для Uliako , на сообщение « Какие молодцы!!! Кстати....я теперь... »

Цитата Сообщение от Uliako Посмотреть сообщение
    Насчет подружки невесты- вопрос очень сложный....говорю на собственном опыте...т.к.
    * Человек может быть далек от организационных моментов...
    * Может работать и просто не успевать
    * хочешь сделать что-то хорошо- сделай сам

Я завидую тем людям, у которых были есть и будут такие свидетели....хотя...... все познается в сравнении......
    Но снять с себя в этот день пару тройку неприятных или орг вопросов- уже пол дела!
    вот в том-то и дело!
    есть люди,у которых нет вообще никаких организаторских способностей. никакой ответственности и т.д. это, конечно, не значит, что этот человек плохой! это может быть просто отличная подруга, родственница и тд! но, если есть возможность выбора, если никто не обидится при этом - то лучше выбрать ту подругу (родственницу и тд), которая действительно сможет помочь.

да, Юля, ты, конечно, права! хочешь сделать хорошо - сделай сам.
    мы все с моим ненаглядным и делаем сами, так как нам нравится. но! опять вернусь к дню Х так хочется в этот день максимально расслабиться, не нервничать, наслаждаться чудесным моментом.....

9. ответ для Uliako , на сообщение « Эм....в мсысле место? Если ресторан?... »

да-да! я про ресторан имела ввиду!
    а сколько было человек, что всем удалось дома поместиться?
    я уже давно не слышала, чтобы люди дома праздновали свадьбу только если в загородном доме.

10. ответ для Uliako , на сообщение « ой...мне кажется, все исходя из... »

Цитата Сообщение от Uliako Посмотреть сообщение
    ой...мне кажется, все исходя из бюджета......
    есть и по 6-8 и по 15-20 и 25-30 и 50-150 и выше..среднего нет.....
    Думаю, что в каждом салоне и платья "по-проще" и "по-круче" есть . Надо искать....

Юля права
    даже в самых известных и разрекламированных салонах можно найти платье за 10-15 тысяч. у меня сложилось впечатление, что этот порог практически минимальный.
    6-8 - это скорее ближе к просто вечернему белому платью. ну или я что-то не понимаю в этой жизни

я вот посмотрела огромное количество сайтов, салонов, обзвонила всё, что мне понравилось, в пару салонов зашла.. и поняла: то что действительно хорошо сшито, из тканей приятных,то что действительно красиво и интересно, стоит приличных денег.
    хотя, надо не забывать, что на вкус и цвет.....

Страница 29 из 1446 « Первая 1925262728293031323339791295291029 Последняя »