|
|
БАЙКи, БАЙКеры и дети- совместимо всё на свете!
| |
|
|
|
-
Alter ego
 Сообщение от Steny
По байку не подскажу. Как супруг? В порядке?
Супруг в порядке, ренген сделали - переломов нет.
Марина и доченьки
-
Наш человек
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=247839
Девушка ищет мотошколу, чтобы "свои навыки езды на моте превратить в способности.))))" Может, кто знает?
-
Лучшая
 Сообщение от afinka
Ну все прямо пропали)))))
Да не пропали, все здесь Мы с ребенком на даче отдыхаем и далеки от всех сейшенов и мероприятий, у нас основное занятие - греть свои брюшки на солнышке до конца лета
-
Наш человек
 Сообщение от Steny
Девушки, как погуляли?
Мы в эту субботу немного покатались на мото. Сначала в Ломоносов, потом на паром до Кронштадта. Вечером доехали до кафе Night Hunters, что на Лиговском. Немного там посидели - и поехали к деткам. Воскресенье - на даче. Погода, конечно, классная была!!!
А мы так, посидели пару дней, тоже погрелись немножко. Дача старая, друзей. Опять с тремя детьми возились. Шашлык, курьи крылья в соусе ну и Хорошо посидели, душевно. В воскресенье успели до потока дачников свалить. И погода супер была
Юля (2006), Оля (2008), мы и кот Бундей 
-
Наш человек
 Сообщение от Мяо
Да не пропали, все здесь  Мы с ребенком на даче отдыхаем и далеки от всех сейшенов и мероприятий, у нас основное занятие - греть свои брюшки на солнышке до конца лета 
Да вот залазила несколько раз и ничего нового... Типа - люди, вы хде, ауууу
-
Лучшая
 Сообщение от afinka
А мы так, посидели пару дней, тоже погрелись немножко. Дача старая, друзей. Опять с тремя детьми возились. Шашлык, курьи крылья в соусе  ну и  Хорошо посидели, душевно. В воскресенье успели до потока дачников свалить. И погода супер была 
Да, погодка не подкачала, еще неделю обещают теплую. Шашлык это здорово, мы тоже каждые входные что-нибудь отмечаем с шашлычком
-
Наш человек
 Сообщение от Мяо
Да, погодка не подкачала, еще неделю обещают теплую. Шашлык это здорово, мы тоже каждые входные что-нибудь отмечаем с шашлычком 
Хорошее дело
-
Лучшая
 Сообщение от afinka
Хорошее дело 
Благо поводов много, то ДР у кого-нибудь, то просто гости или еще что
-
Старожил
У меня нета неделю небыло, думала уж топ не найду, а тут тишь да гладь )))
pmar, нам друзья быкеры помогают с ремонтом, тьхутьхутьху пока особо не пригождалось, по мелочи если.
А мы тусуемся у березы (всё той же) - у пруда тот что у дома, кинула тряпку и лежу, пока Ля спит.
24 мая- День моего Ангела!!!
17 июля- День моего второго Ангела!!!
A son is a son till he takes him a wife, a daughter is a daughter all of her life.
-
Участник
Привет девочки, возьмите меня в свою компанию?!
Я уже замучилась со своим мужиком, мне кажется он свой моц любит больше, чем нас с сыном.
В этом сезоне я почти не каталась.