Страница 29 из 101 « Первая 192526272829303132333979 Последняя »

Тема: А кто летал Easyjet? давайте делиться опытом!

1. ответ для Ponchik , на сообщение « Народ ведь то же не дураки стоять в... »
    Чёрная кошка Аватар для КОТЯ

Цитата Сообщение от shunia02 Посмотреть сообщение
    В следующий раз один чУмодан точно пустым повезем .
    я каждый раз себе это обещаю.
    Катерина+Лерочка-пупсиканка(27.03.01)

2. ответ для romania! , на сообщение « а вас пустили без билетиков да? тоже ... »
    Небожитель Аватар для shunia02

Цитата Сообщение от romania! Посмотреть сообщение
    а вас пустили без билетиков да? тоже думаю гадаю успееваем ли на рер после рейса ...
    Да, там специально она эта...ну как она называется в метро? - турникет? - ну которая хлопает - была для этого открыта. Правда, у нас были две пересадки и пришлось напрягаться всякий раз, как пройти - там ведь билеты везде пропускать заново нужно - мы даже решили, если где не пропустит механизм - выйдем, возьмем такси, все же в центре это копейки по сравнению с ценой от аэропорта... Но получилось - только понервничали немного.
    Пы Сы Я бы сама без билета не пошла, это огроменный негр-секьюрити нам сказал быстренько бежать так.
    Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.

3. ответ для КОТЯ , на сообщение « я каждый раз себе это обещаю.:)):)):)) »

Цитата Сообщение от КОТЯ Посмотреть сообщение
    я каждый раз себе это обещаю.
    И я . Вот и опять обещала...
    Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.

с Марса Аватар для Ponchik

Цитата Сообщение от shunia02 Посмотреть сообщение
    Да, там специально она эта...ну как она называется в метро? - турникет? - ну которая хлопает - была для этого открыта. Правда, у нас были две пересадки и пришлось напрягаться всякий раз, как пройти - там ведь билеты везде пропускать заново нужно - мы даже решили, если где не пропустит механизм - выйдем, возьмем такси, все же в центре это копейки по сравнению с ценой от аэропорта... Но получилось - только понервничали немного.
    Пы Сы Я бы сама без билета не пошла, это огроменный негр-секьюрити нам сказал быстренько бежать так.
    Девы при мне на выходе станция Opéra проверяли эти билеты три человека в синей форме, меня удивило, что их не выкидывают эти билеты, предъявляют, молодежь разворачивается, идет назад За три раза в Париже - это был единственный случай, но подруга сказала, что устраивают разные формы проверок (она уже 13 лет живет там), вплоть до того, что поезда могут на станции не останавливаться в течении 5 минут - и никуда не деться. Меня удручило, что придется объясняться говорить.

5. ответ для romania! , на сообщение « А кто летал Easyjet? давайте делиться... »

Сейчас то же посматриваю в сторону изика в Париж. вроде подруга собирается в Москву, хочет сдать квартиру, но пока все не точно, может ещё не отпустят её. Интересно, вот ей давали приглашение на распродажу D&G, ей достался 3-ий день распродажи - в наличии одни ремни остались, во как, кризис

6. ответ для Ponchik , на сообщение « Девы при мне на выходе станция Opéra... »

Цитата Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
    Девы при мне на выходе станция Opéra проверяли эти билеты три человека в синей форме, меня удивило, что их не выкидывают эти билеты, предъявляют, молодежь разворачивается, идет назад За три раза в Париже - это был единственный случай, но подруга сказала, что устраивают разные формы проверок (она уже 13 лет живет там), вплоть до того, что поезда могут на станции не останавливаться в течении 5 минут - и никуда не деться. Меня удручило, что придется объясняться говорить.
    Да, бывает, что проверяют. Оставалось надеяться, что глубокой ночью все контролеры спят...наверное, где-то по ходу можно было купить билеты в автомате - но с автоматами мы разбирались уже на следующий день...вообще после дня дороги голова уже плохо работала.

7. ответ для romania! , на сообщение « А кто летал Easyjet? давайте делиться... »

Не ночью точно, обычно после работы, вечерком - утром все торопятся, нервные
    А я теперь все время в напряге - а куда я дела билетик?

8. ответ для romania! , на сообщение « А кто летал Easyjet? давайте делиться... »
    О-мммммм Аватар для Ася и Даня

Девочки, добрый день всем
    Постаралась прочитать всю тему - но с дачным интернетом это сложно, по-этому заранее прошу прощения за свои вопросы, наверняка это все уже 100 раз обсуждалось, но буду признательна за помощь
    Я в превый раз решила лететь изиджетом, рейс Хельсинки -Париж. Я правильно понимаю, что на двоих мы имеем права брать в салон багаж весом не более 32 кг? А где можно посмотреть размеры разрешенных сумок? Я с английским не очень дружу, по-этому не смогла найти на сайте.
    Начиталась про очереди на регистрацию. Если у нас нет багажа, то мы идем сразу же на регистрацию, да? Объясните мне пожалуйста, я так поняла, что можно доплатить за возможность идти на регистрацию первыми? а где это отметить при бронировании билета?
    Заранее спасибооо!!

9. ответ для romania! , на сообщение « А кто летал Easyjet? давайте делиться... »

в салон -1 предмет размером не больше 56x45x25cm. про вес ничего не написано.( У ryanair - 10 kg)

10. ответ для romania! , на сообщение « А кто летал Easyjet? давайте делиться... »
    Элита Аватар для annaka

если багажа нет- регистрируетесь на сайте и идете сразу на проход через телевизоры -не знаю как эта часть называется .(без всякой очереди на регистрацию ) потом все равно очередь на посадку .Все хотят быть первыми и лететь в носу ,а мне показалось ,что нужно не толпиться а просто пройти затем в хвост самолета и там занять "лежачие места ")))))))))))))

Страница 29 из 101 « Первая 192526272829303132333979 Последняя »