|
|
антуриум
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки у меня есть черная королева , могу поменяться на что-нибудь для сада.
-
Народ, как думаете, можно срезать верхушку антуриума, чтобы вверх сильно не рос?
Он уже на пальму похож, все растет и растет. А я кустик хочу. Чтобы не пальма была, а вполне приличное растение.
-
Наш человек
-
Самый верхний, не пойму, зеленый?
-
Наш человек
 Сообщение от Душка™
Самый верхний, не пойму, зеленый?
Он зелено-желтый-немного розовый, с розовой пимпочкой, в общем трикс, очень интересный и нежный
Я все делаю хорошо, и все у меня получается.
Я умею ставить перед собой цель и добиваться ее.
Я прекрасна и становлюсь стройнее и краше с каждым днем
Решив родить ребенка, необходимо смириться с тем, что отныне и навек ваше сердце будет бегать отдельно от вас.
-
Наш человек

Примерно так
-
Наш человек
По порядку картинок:трикс, шоколад, черная королева, оранжевая любовь
-
Наш человек
 Сообщение от Душка™
Народ, как думаете, можно срезать верхушку антуриума, чтобы вверх сильно не рос?
Он уже на пальму похож, все растет и растет. А я кустик хочу. Чтобы не пальма была, а вполне приличное растение.
Думаю, что если Вы верхушку срежете, то расти он будет из боковых побегов, если они есть, а если нет, то скорее всего пустит, а верхушку можно укоренить и то же посадить. Это чтото из серии "омолодить цветок"
Я все делаю хорошо, и все у меня получается.
Я умею ставить перед собой цель и добиваться ее.
Я прекрасна и становлюсь стройнее и краше с каждым днем
Решив родить ребенка, необходимо смириться с тем, что отныне и навек ваше сердце будет бегать отдельно от вас.
-
 Сообщение от Tanechka.Borisovna
Думаю, что если Вы верхушку срежете, то расти он будет из боковых побегов, если они есть, а если нет, то скорее всего пустит, а верхушку можно укоренить и то же посадить. Это чтото из серии "омолодить цветок"
Да, боковые побеги есть. И даже много. Просто основной стебель уже слишком высокий. Я этот цветок никогда не резала, не знаю, как он к этой процедуре отнесется.
Но раз можно, то обчикаю, пока весна.
-
Элита
девочки,добрый вечер.нужен совет.приобрела с большой скидкой почти убитую черную королеву-остался очень живой цветонос и 4 листа-2 средние,2 деткой лезут и больше десятка срезаны почти под ноль.один из листьев обрезали(видимо засох) в общем создается впечатление,что долго на солнце стоял.я не особый спец,но очень хочется привести его в порядок.с фоткой пока сложно,попробую в выходные скинуть.как вернуть ребенка к жизни?