|
|
Ищу любителей вязаной игрушки
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Germiona
суперские!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо Walery по вашей схеме Кроша связала (крючком первый раз)
Поздравляю с началом!
А Крош очень милый. Какой-то Крош-ребенок!
-
Космонавт
-
гость
о ,у меня же тоже книжка есть.
-
В перезагрузке
Сообщение от Persik
половина ЛВ за ними гоняется...
а в чем прикол?
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Девочки, жизнь прожита зря Никогда не слышала о яйцах Томи А чем они замечательны?
-
гость
тоже хотела спросить.
может тоже пора в гонку вступать
о ,погуглила
В наборе коробочка с выемками для яиц, 6 пищащих цыплят с разным выражением мордочек и 6 скорлупок с нарисованными мордочками. Малышу нужно посадить каждого цыпленка в нижнюю часть скорлупки и накрыть верхней скорлупкой, на которой нарисована такая же мордочка как и у цыпленка.
Закрытые яйца нужно уложить в коробочку правильно, т.к. внизу каждого яйца геометрическая фигура, которая должна соответствовать такой же форме в коробке.
Игрушка учит ребенка находить одинаковое, формирует у ребенка восприятие формы, умение выделять плоскостную форму из объемной и соотносить ее с прорезью, развивает память, ловкость и точность движений рук, пальцев.
все, нам поздно.
-
Сообщение от Мashick
тоже хотела спросить.
может тоже пора в гонку вступать
о ,погуглила
все, нам поздно.
А я погуглила и первое что нашла: продаю веселые яйца в Киеве
-
В перезагрузке
Сообщение от Клюева
Девочки, жизнь прожита зря Никогда не слышала о яйцах Томи
во-во
Сообщение от Мashick
все, нам поздно.
второго роди
Persik, соглашусь на 100 % вязаные лучше. Этих пластмассовых не купила бы ни в жисть, они ж страшные. А стоят поди под тысячу
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
гость
Сообщение от Клюева
А я погуглила и первое что нашла: продаю веселые яйца в Киеве
это ладно ,а у меня про реку томь и простейших
-
гость