Страница 29 из 251 « Первая 192526272829303132333979129 Последняя »
    Мега-элита Аватар для evaspb

Цитата Сообщение от Ispanochka Посмотреть сообщение
    а мы Рекомендуем
    Фотограф Константин Голицын www.fotogrand.ru
    Оформление банкетного зала www.mastera-decora.ru
    Букеты и приглашение салон Адель, на 6-й Крайсноармейской
    ресторан Мастер и Маргарита на карповке!оч вкусно !!!
    а где находится салон Адель?
    сама живу на 6-ой Красноармейской, салон ни разу не встречала

2. ответ для evaspb , на сообщение « а где находится салон Адель? сама живу... »
    Частый гость Аватар для Ispanochka

ну он находится на 6-ой красноармейской ,дом 20, там такая большая дверь, вход с улицы. крыльца вроде у них нет.

Мега-элита Аватар для Мамазеля

Мой белый список со словами благодарности:
    Фотограф Яна Чертовская! Супермегачеловек. Профессионал!
    Лимо-Питер!!!! Сервис на высочайшем уровне.

А мы праздновали в Кремлевском зале гостиницы Москва. Очень понравилось: официанты внимательны, кухня вкусная, зал просторный человек 80 вместиться точно.
    На WELCOM заказывали у мастеров декора шоколадные фонтаны, 3 штуки по умеренной цене, также поставили ресторан чай горячий (свадьба была в апреле).
    А еще муж заказал салют из бабочек 13 штук - очень красиво, на первый танец-их выпустили и они порхали по всему залу. Где заказывал не знаю, но если интересно - могу узнать.

Частый гость

Решилась тоже отписаться - не знаю насколько актуально, свадьба была 4 года назад, венчание 3 года назад (праздновали как свадьбу) буду планировать отмечание 5 годовщины, если все получится.
    Платье - салон Топаза Пелла: обслуживание супер, платья обалденные.
    Торт - Невские берега - очень вкусно и красиво - даже не ожидала ибо про торт забыли и заказывали в последний момент.
    Букет - на свадьбу заказывали в салоне Фортуна на Ветеранов - обалденный букетик, который мне сделали за 3 дня до свадьбы (большое им спасибо, а то пошла бы без букета)
    Ресторан - Ассамблея в гостиннице Октябрьская: очень красивые интерьеры (классические),два зала соединенные большой аркой (скорее номинальное разделение) - один для банкета, один для танцев, отдельный вход, отдельно большая курилка. Еда вкусная, официанты незаметные. Метродотель душка
    Номер-люкс в отеле в подарок при заказе банкета на 50 человек (не знаю как сейчас, три года назад было) - номер отличный, единственное ожидала большего от ванной - почему-то представлялась шикарная ванная с джакузи В номере фрукты и шампанское, завтрак в номер и поздний выезд. Вообще от персонала гостиницы в восторге - перед свадьбой была неприятная ситуация и пришлось отказываться от банкета - за три дня до события вернули ВСЕ деньги (вошли в ситуацию и даже по своему начальству бегали сами и подписывали мое заявление пока я у них чай пила). На венчание уже все получилось и банкет состоялся. Еще одно - мы забыли подаренные деньги (приличная сумма) на столе в ресторане, так нам их в номер официант принес.
    И самое главное -фотограф Наталья Кузнецова. Обожаю ее! Великолепный фотограф и замечательный человек. Все друзья которые после нас женились ее брали как фотографа. Фотографиями очень довольна, а считая что я ненавижу фотографироваться это было непросто. Плюс на всю прогулку обеспечено шикарное настроение - человек замечательный. Я даже не зажималась, хотя обычно на фотографиях выпученные глаза и одна поза.

Небожитель

Я про Топаза Пеллу хочу написать отзыв хороший. Платье купила в другом месте, так как просто не оказалось подходящей модели. Но девочки сходить туда нужно обязательно, так как платья там действительно за такую относительно небольшую цену очень хорошего качества. Обслуживание также суперское! Получила невероятное удовольствие от примерки и было очень жалко, что не подобрала платье там!

Участник Аватар для dvb29

Цитата Сообщение от Bишня Посмотреть сообщение
    Я про Топаза Пеллу хочу написать отзыв хороший. Платье купила в другом месте, так как просто не оказалось подходящей модели. Но девочки сходить туда нужно обязательно, так как платья там действительно за такую относительно небольшую цену очень хорошего качества. Обслуживание также суперское! Получила невероятное удовольствие от примерки и было очень жалко, что не подобрала платье там!
    Подтверждаю! Я была и на Белинского и на Руднева! Супер салоны! Обслуживание на высшем уровне! Спасибо!

8. ответ для dvb29 , на сообщение « Подтверждаю! Я была и на Белинского и... »

Цитата Сообщение от dvb29 Посмотреть сообщение
    Подтверждаю! Я была и на Белинского и на Руднева! Супер салоны! Обслуживание на высшем уровне! Спасибо!
    +100000000000 за Топазу. Там очень приятно просто находиться, мерять. Никто не ходит с кривым лицом, все оч достойно

Старожил Аватар для Le@enda

Девочки, кто знает, скиньте пожалуйста тел. Марии Савиной, очень прошу и заранее спасибо... контакт не работе закрыт поэтому посмотреть не могу...

Мега-элита Аватар для miss_valabi

а мне в топазе не оч понравилось. они конечно такие все обходительные, улыбчивые. но улыбки эти натянутые, неискренние. и во взгляде так и читалось, ну возьми уже что-нибудь.
    больше понравилось в моя свадьба, невская свадьба и мечта невесты - это ваще бест

Страница 29 из 251 « Первая 192526272829303132333979129 Последняя »