|
|
ПЕТЕРБУРГ, ПЕТРОГРАД, ЛЕНИНГРАД - наши ФОТОвоспоминания: вчера, сегодня... завтра?
| |
|
|
|
-
Всегда в сомнении...
 Сообщение от Anutka Spb
Расскажите мне ,пожалуйста, что там на верхних этажах? квартиры с бОльшим остеклением или ещё что-то?
Насколько я знаю, это задумывалось как мастерские художников. И многие из них долгое время выполняли это свое предназначение.
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Наш человек
Спасибо 
Никто не знает что сейчас там????
-
Всегда в сомнении...
 Сообщение от Anutka Spb
Спасибо
Никто не знает что сейчас там????
В некоторых и сейчас художественные мастерские. Вот, например, первая попавшаяся по поисковику:
ХУДОЖЕСТВЕННАЯ МАСТЕРСКАЯ МОГИЛЕВЦЕВА В.А.
- Московская, Санкт-Петербург, Московский просп., д. 220
- т. +7(812) 371-6131
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Всегда в сомнении...
И снова - Московский район, Московский проспект, Площадь Победы, Пулковское шоссе, Средняя Рогатка. Снова панорама. Только теперь совсем-совсем высоко:

http://vkontakte.ru/photo-1267418_91061344
-
Наш человек
-
Наш человек
Когда за 30 надо уже белую простыню таскать в сумочке на всякий случай, и бельё приличное носить, чтоб санитаров в морге не смутить! (с)
-
в мечтах....
Автор спасибо огромное за тему. Я сама из купчино-с огромный интересом просмотрела фотографии его и не только. Нахлынула ностальгия. Очень интересно!!!
-
в мечтах....
 Сообщение от absent
Вот как раз 15 маршрут сняли. 
А еще я помню, какие длиннющие маршруты были раньше у трамваев. На 25 мы ездили в ЦПКиО! 
а еще был 50 трамвай-его тоже сняли...
Наша семейка=Иринка+ муж+ сын Ник + дочка Вика + сынок Максим +хомяк Хома+попугай .
Старший- большой мальчик и
Есть только миг между прошлым и будущим. Именно он называется жизнь... :-)
-
Всегда в сомнении...
 Сообщение от БагИра
Автор спасибо огромное за тему. Я сама из купчино-с огромный интересом просмотрела фотографии его и не только. Нахлынула ностальгия. Очень интересно!!!
Спасибо!!!
А 50-ый как ходил?
-
в мечтах....
 Сообщение от Nataly+
Спасибо!!!
А 50-ый как ходил?
помню что он частично дублировал маршрут 49 го. От роддома №16 и до...А вот конечную точку его не помню-я еще тогда в школу ходила. Надо будет маму поспрашивать
Наша семейка=Иринка+ муж+ сын Ник + дочка Вика + сынок Максим +хомяк Хома+попугай .
Старший- большой мальчик и
Есть только миг между прошлым и будущим. Именно он называется жизнь... :-)