Страница 29 из 2941 « Первая 1925262728293031323339791295291029 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для Светланочка , на сообщение « Вообще внешне там не очень... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
    Вообще внешне там не очень презентабельно, но врачи и акушеры хорошие. Я теперь только туда!!!
    Да внешне мне не критично абсолютно, подумаешь, там всего-то дня четыре быть. А вот отношения врачей.... Хотелось бы поподробней.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

2. ответ для Natalena , на сообщение « Да внешне мне не критично абсолютно,... »
    Наш человек Аватар для Светланочка

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Да внешне мне не критично абсолютно, подумаешь, там всего-то дня четыре быть. А вот отношения врачей.... Хотелось бы поподробней.
    Я пару недель пролежала на ДО, потом домой и через еще пару недель планово легла на плановое кесарево. Мне все понравилось. Кесарила меня заведующая ДО Екатерина Григорьевна - золотой человек!!! Кардиологи не плохие - только не надо к бабульке из ближайшего к лестнице кабинета попадать (крикливая она). На ДО к мамам относятся все очень хорошо. Кесарево под эпидурой - замечательно и палата реанимации хорошая. На ПО гинекологам на мам, как мне показалось, наплевать (заведующая БАДы продает и все). Зато детское отделение (особенно сестры!) замечательные - все расскажут и всему научат. Кормят на ДО прилично, а на ПО так себе - капуста и т.д., но можно домашнее есть от родственников. есть еще один топик про 13 р.д. - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=158158 посмотрите там тоже много написано.

3. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    可愛い Аватар для Natalena

Ну у меня-то показаний нет вообще. Я там собралась рожать платно. Мой педиатр посоветовала акушерку из этого роддома. Вот, теперь интересуюсь как там вообще.
    Спасибо за развернутый ответ.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

4. ответ для Natalena , на сообщение « Ну у меня-то показаний нет вообще.;) Я... »

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Ну у меня-то показаний нет вообще. Я там собралась рожать платно. Мой педиатр посоветовала акушерку из этого роддома. Вот, теперь интересуюсь как там вообще.
    Спасибо за развернутый ответ.
    На здоровье! Это считается хороший р.д., его многие советуют.

Элита Аватар для Кыыыся

Была там, конечно, 2 года назад, но напишу.
    На дородовое сумку можно. Если проверки будут, то сестра-хозяйка предупредит и все приберете. Родственники могут принести, что вы забыли. Посещение с 17 до 19, вроде. Гулять и в магазин можно, но не афишируя сильно. Уличные вещи в палате хранить придется. Кафе в роддоме нет, есть аптека и магазинчик с детскими одежками. Кормят ужином, кажется, в 19. Кипятильник - не обязательно, т.к. в коридоре у столовой стоит горячий чайник. Нужно на ДО свое постельное белье. Когда соберетесь рожать - все вещи соберете и на тележку в коридор (оттуда их бабуся на послеродовое доставит) или можно оставить девочкам в палате, а они вашим родственникам оттадут. В родилку и на послеродовое ничего особого не надо - набор для родов (там продается), тапочки и мобильник. Рубашка, халат и белье постельное на послеродовом уже казеное. Можно тоже родственников попросить принести, если чего захочется.
    Удачи!!!
    Спасибо большое за полный ответ! Теперь хоть имею представление, к чему готовиться.
    Сейчас еще постельное белье положу в сумку. Она у меня уже почти как чемодан
    Особенно порадовало, что можно выйти в универсам, взять там что-нибудь купить

Я злой вахматый сеый войк! (с)

Элита Аватар для Кыыыся

Цитата Сообщение от bleki Посмотреть сообщение
    Я на выходных к подружке поеду,она там рожала 29 Апреля.Все все разузнаю и сразу отчитаюсь!
    Сама не знаю ничего,что брать,что не брать...
    С неперпением буду ждать информации!

Элита Аватар для Кыыыся

Цитата Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
    ой- до универсама??? а как же ляльку -то оставлять на долго..... была в среду у кардиолога в 13-м.. что-то не вдохновило меня совсем...
    Интересно, почему? Я там была тоже в среду, но у заведующей. Она мне понравилась очень. Действительно видно, что специалист.
    Правда, как начала меня пытать сперва: "А зачем Вы ко мне пришли? У вас же анализы прекрасные!".
    Но взяли, , причем бесплатно, хотя со стороны сердца показаний нет. (Может потому, что прописана в том районе?)

А в универсам действительно буду ляльку носить в животе

Цитата Сообщение от mementomori Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за полный ответ! Теперь хоть имею представление, к чему готовиться.
    Сейчас еще постельное белье положу в сумку. Она у меня уже почти как чемодан
    Особенно порадовало, что можно выйти в универсам, взять там что-нибудь купить
    Еще можно у Смольного собора в парке погулять.

Элита Аватар для Кыыыся

Еще можно у Смольного собора в парке погулять.
    Вот это вообще супер! Потому как увидела будку с дядькой на входе, подумала, что оттуда фиг выйдешь проветриться

10. ответ для Кыыыся , на сообщение « Вот это вообще супер! Потому как... »

Цитата Сообщение от mementomori Посмотреть сообщение
    Вот это вообще супер! Потому как увидела будку с дядькой на входе, подумала, что оттуда фиг выйдешь проветриться
    А как же вы в универсам собирались? Можно выходить. Дядьки тоже люди понимающие - знают, что с очень беременными лучше не спорить.

Страница 29 из 2941 « Первая 1925262728293031323339791295291029 Последняя »