|
|
LPG кто делал?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Irina-Gl
Девочки, если есть кто, кому удобно ездить в Мурино - есть тут салон Счастливая жизнь, у них акция на LPG - сеанс 990 руб, 45 минут длится, если не ошибаюсь. Делает хорошо обученная девушка-косметолог, закончившая курс обучения по Lpg. Почему уточняю этот момент - видела я безруких в этом отношении мастеров  Так что рекомендую!
а до какого числа у них эта акция?
-
Наш человек
Подскажите,результат в итоге какой можно ожидать? подтягивает кожу,целлюлит? в яндексе много чего написано...
мне бы после родов подтянуть животик и бедра))) поможет?
-
Хранитель
разбивает жир, разглаживает целюль, дренирует. при совмещении со спортом и обертываниями диетами самые лучшие результаты.
-
Наш человек
 Сообщение от HotShot
разбивает жир, разглаживает целюль, дренирует. при совмещении со спортом и обертываниями диетами самые лучшие результаты.
Спорт понятно) а обертывания какие?
-
Хранитель
ну либо дома гуам, либо в салоне листовые водоросли, фукус, короче морские, можно с маслами для похудения. Еще очень хорошо сделать курс скипидарных ванн по залманову фирмы скипофит, через день, очень хорошо кожу подтягивает и жир быстрее уходит, омолаживается и оздоравливается весь организм.
-
Наш человек
 Сообщение от HotShot
ну либо дома гуам, либо в салоне листовые водоросли, фукус, короче морские, можно с маслами для похудения. Еще очень хорошо сделать курс скипидарных ванн по залманову фирмы скипофит, через день, очень хорошо кожу подтягивает и жир быстрее уходит, омолаживается и оздоравливается весь организм.
спасибо большое)))
-
Мега-элита
а можно ли сочетать мезотерапию с ЛПЖ, если да, то в каком виде? Как чередовать?
-
Элита
 Сообщение от mei
а можно ли сочетать мезотерапию с ЛПЖ, если да, то в каком виде? Как чередовать?
Я попыталась делать мезо+ LPG. Режим такой - мезо, на 3-ий день после мезо LPG. Мезо нужно раз в 7-10 дней. Соответственно между мезо у меня получалось 2-3 сеанса лпг.
Но у меня не пошло мезо, очень сильные были синяки, а вот результата я не увидела (хотя может просто действительно нужно было курс из 5 процедур выдержать). Оставила только LPG
-
Хранитель
А какой коктейль или препарат кололи? Мне вот массажист расхваливает целлюформ и липостоп.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lionchik
Я попыталась делать мезо+ LPG. Режим такой - мезо, на 3-ий день после мезо LPG. Мезо нужно раз в 7-10 дней. Соответственно между мезо у меня получалось 2-3 сеанса лпг.
Но у меня не пошло мезо, очень сильные были синяки, а вот результата я не увидела (хотя может просто действительно нужно было курс из 5 процедур выдержать). Оставила только LPG
интересно, спасибо! А мезотерапия быстро заживает (боль, покраснения, синяки)? На 3-ий день не больно LPG делать по травмированному мезой телу?