|
|
Маленькие хитрости мам...
| |
|
|
|
-
Ветеран
Про питье с ложки.
Некоторые дети, когда пытаешься дать водичку с ложечки, либо давятся ею, либо выталкивают языком. Чтоб вода не выливалась и деть не давился, я воду заливаю за щечку с ложечки. И все в порядке.
-
Старожил
Я на бортики кроватки вешаю пеленки с контрастными рисунками (мишки, пчелки) и периодически их меняю - детки мои с этими пчелками, мишками с удовольствием разговаривают.
А в качестве слюнявчиков мы используем марлевые подгузники, которыми по прямому назначению пользуемся пока редко.
Я была прекрасной матерью, до того как у меня появились дети.
-
шанти
Сообщение от KYZIA
ППКС
Стыдно признаться , но до года один раз только доче мочу сдали , не собрать было.
А мальчикам как легко собирать. Нужно взять презерватив для УЗИ ( без смазки ) надеть и запихать в памперс. Через час полный през. и сухой памперс. А мальчик к презевративу пусть с малолетства привыкает
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"
-
Мега-элита
На даче ребёнок спал днём на большой кровати с которой можно свалиться,чтобы не сидеть возле него пока он спит (про радионяню даже не подумала-считала,что нам она уже не нужна) делали так.У мужа безлимитка,звонили с его телефона на мой,один оставляла на кровати,другой брала себе на шнурок на шею и включала динамик.И спокойно сидела на лавочке загорала.Когда просыпался начинал пыхтеть -сразу слышно было.
-
Участник
Сообщение от Anastassia
чтобы удачно высосать сопли аспиратором - надо заткнуть вторую ноздрю. Жаль ни на каких инструкциях этого не пишут
чтобы закапать в нос уже хорошо соображающему( старше 8 мес) малышу - надо сначала "пролечить" маму, папу и кота. Если уж даже коту "закапали" в нос, то ребенок очень доволен, когда и его приобщают в вашу компанию.
респект! и кота тоже
-
Ветеран
Сообщение от uxus
Во время кормления сразу очень хочется пить. прошу мужа притащить чашку.кормлю лежа. из чашки пить неудобно. Муж купил бутылку с водой с крышкой как для спортсменов. теперь пью из нее. очень удобно.
А еще можно пить с помощью трубочки или просто взять детскую чашку из которой не выливается жидкость. У меня еще свекровь такой пользовалась после операции.
-
mudiowner
А мы мочу собираем после сна. Детки обычно писают, проснувшись, поэтому дочин низ оголяется, стелится клееночка, и ребенок ставится на ножки. Мы в 3 из 5 случаев так писаем почти сразу - я подставляю баночку и набираю млчу
Sex ist ein Schlacht
Liebe ist Krieg
-
Космонавт
Сообщение от Моя прелесть
На даче ребёнок спал днём на большой кровати с которой можно свалиться,чтобы не сидеть возле него пока он спит (про радионяню даже не подумала-считала,что нам она уже не нужна) делали так.У мужа безлимитка,звонили с его телефона на мой,один оставляла на кровати,другой брала себе на шнурок на шею и включала динамик.И спокойно сидела на лавочке загорала.Когда просыпался начинал пыхтеть -сразу слышно было.
Вот уж не советую!!!
Просто телефон не рекомендуется класть около ребенка (да и у взрослых тоже), а уж в режиме связи, да по стольку времени!....
-
Мега-элита
Сообщение от parus
Вот уж не советую!!!
Просто телефон не рекомендуется класть около ребенка (да и у взрослых тоже), а уж в режиме связи, да по стольку времени!....
телефон был в см 50 от него,а может и больше.....а радионяня тоже тогда вредна?
-
mudiowner
Сообщение от parus
Вот уж не советую!!!
Да ладно! Все электроприборы - любые - имеют электромагнитное излучение. Даже свет - это электромагнитная волна, так что - в темноте жить?
Sex ist ein Schlacht
Liebe ist Krieg