Страница 29 из 434 « Первая 192526272829303132333979129 Последняя »
  1. ответ для P_Ann , на сообщение « Девочки, очень много подчерпнула для... »
    Активный участник Аватар для Рулька-Сугроб

А сколько сейчас стоит час в Нефертити?

Элита Аватар для Busilda

Цитата Сообщение от JullesAnna Посмотреть сообщение
    А сколько сейчас стоит час в Нефертити?
    5 минут 250 рэ кажется

3. ответ для Busilda , на сообщение « Я у Ноны делала 4 раза. К алине пойду... »
    Участник Аватар для P_Ann

Цитата Сообщение от Busilda Посмотреть сообщение
    Я у Ноны делала 4 раза. К алине пойду 12 впервые.
    Почему решили поменять мастера?? Дорого или не качественно??
    Очень прошу отписаться как сходите к Алине, очень интересно по впечатлениям
    Вы к Алине уже в салон записывались или на дом еще??

Элита Аватар для Busilda

Цитата Сообщение от P_Ann Посмотреть сообщение
    Почему решили поменять мастера?? Дорого или не качественно??
    Очень прошу отписаться как сходите к Алине, очень интересно по впечатлениям
    Вы к Алине уже в салон записывались или на дом еще??
    Мне честно говоря Нона не очень нравится в том плане, что она хамоватая ну и еще есть недочеты. А у Алины вроде бы и подешевле хочу посмотреть, что к чему. Она принимает в "Октябрьской" уже.

5. ответ для alina_mama , на сообщение « Созрела на... »
    Элита Аватар для LiNaRy

Отчитаться после бленда у Алины, через 1,5 месяца после процедуры на руке.
    Волосы за это время пока не появились, корочки отвалились через 3 недели, под ними пока видны розовато-сиреневые пятна, очень надеюсь что к лету все сровняется.
    Последний раз сходила совсем неудачно-больше недели снимала сильное воспаление мазями с антибиотиками, потом корочки сошли вместе с воспаленной в несколько слоев в глубину кожей просто целиковым куском и теперь опять же ВОЛОС НЕТ - НО КОЖА ДОСТАТОЧНО КРАСНО-БОРДОВАЯ - видно что был ожог!!! (через 3 недели).
    По эффективности, бленд все таки термоядернее и эффективнее чем те процедуры электроэпиляции, которые я делала на Гороховой.
    Так что хоть и рекомендовали мне появиться через 1,5 месяца на повторное удаление, пока удалять нечего.
    (Могу выложить фоты)

Элита Аватар для Busilda

Цитата Сообщение от JullesAnna Посмотреть сообщение
    Сейчас 300р)

Вообще хочу сказать спасибо всем девочкам, которые рекомендовали Алину, а то никак было мастера с хорошими рекомендациями не найти.А теперь вот сходила .
    Еще такой вопрос, она теперь только на восстания будет принимать и говорит, что там у нее еще другие мастера будут работать, сменами, так что заранее не угадаешь к кому попадешь. Алина сказала, что все напарницы хорошие, она их сама набирала, но может кто-нибудь у них все-таки уже был?
    Скажите а у Вас тоже корочки были? Записалась к Алине и теперь почитав про корочки что-то мне страшно стало! Я ходила к Ноне и корочек у меня практически не было! Ну или по кранйе мере все заживало в течении недели на лице....

7. ответ для Busilda , на сообщение « Скажите а у Вас тоже корочки были?... »
    Элита Аватар для annaelectro

Скажите а у Вас тоже корочки были? Записалась к Алине и теперь почитав про корочки что-то мне страшно стало! Я ходила к Ноне и корочек у меня практически не было! Ну или по кранйе мере все заживало в течении недели на лице....
    Корочки думаю должны быть всегда. Я у Алины побывала, мастер мне понравился, грамотный. До этого 9 месяцев на Гороховой делала. Там аппараты слабее. Здесь сразу видно - аппарат другого поколения, лучше, современный.
    Что еще понравилось в Алине- ни слова плохого о других мастерах. Делала без анестезии бикини и подмышки. В следующий раз наверное "обколю" бикини, т.к. буду делать более глубокое. Корочки точно такие же как и на Гороховой.

8. ответ для alina_mama , на сообщение « Созрела на... »

Девочки, я конечно извиняюсь, но на лице тоже такие корочки до 3-х недель будут, а потом красновото-бордовый след???? Чего-то страшно как-то ((( Хочу усы и бороденку удалять...впереди новый год и корпоративы и елки...

9. ответ для Busilda , на сообщение « Мне честно говоря Нона не очень... »

Мне честно говоря Нона не очень нравится в том плане, что она хамоватая ну и еще есть недочеты. А у Алины вроде бы и подешевле хочу посмотреть, что к чему. Она принимает в "Октябрьской" уже.
    У Алины дешевле и прилично дешевле...Не думала, что работая в таком салоне как Нефертити тебе еще и хамят((( Сервис вокруг
    Хотела уточнить, тут писали что Алина работает с напарницами...вы именно к ней записаны?
    И еще, переживаю про корки и следы...все-таки лицо планирую делать как вы к этому относитесь???

10. ответ для alina_mama , на сообщение « Созрела на... »
    Элита Аватар для annaelectro

Ой, девочки, может быть перед Новым годом на лице эпиляцию делать не стоит? У меня на теле корочки недели 2-3 держатся. Не знаю как на лице, но думаю не за неделю же они отоходят.

Страница 29 из 434 « Первая 192526272829303132333979129 Последняя »