|
|
МОПС!!! Расскажите...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Матрешка
Посмотрите форумы про мопсов, например, клопсики-мопсики, или "мой мопс": http://moimops.borda.ru/ Там в принципе найдете ответы на все вопросы. А тонкостей, конечно, хватает у каждой породы, следите чтобы аллергии ни на что не вылезло, кормить полноценно, и помнить что для собаки в питании разнообразие не всегда полезно.
И будет вам счастье с вашим носиком-сопелкой=)
Ну а это моя любимая сопелка!
Спасибо! Мы уже по-тихоньку начали переводить его на сухой корм Проплан для щенков. все-таки там сбалансировано все и витамины, а то было все его питание только рис, греча, мясо.....Мы все ленимся его пофоткать - уже завтра будет неделя, как он у нас. Наш Филя очень шустрый, девочки, только не бейте, я его случайно уронила в Новый год Он разыгрался очень и стал мою полуторагодовалую дочку за ногу драть, она разоралась сильно, а я говорила еще по телефону и взяла его на руки, чтобы перенести в другую комнату, а он вражь вошел и прыг с моих рук на пол полетел. все быстро так произошло Слава Богу,все обошлось без травм, но мне это урок конечно
-
Мега-элита
Матрешка! Я прошла по ссылке, не поняла, как там региться надо?Темы по питанию и уходу для меня закрыты
-
Наш человек
Сообщение от Русская финочка
Поздравляю Всех с наступающим Новым Годом!
Удачи, любви, здоровья
Прямо моя Фенька в детстве Прелесть какая
-
Элита
Сообщение от silinka2008
Матрешка! Я прошла по ссылке, не поняла, как там региться надо?Темы по питанию и уходу для меня закрыты
Нажмите на ссылку "Вход-регистрация", которая сверху, и - вперед!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Galik
Нажмите на ссылку "Вход-регистрация", которая сверху, и - вперед!!!
Все сделала. а они пишут, что надо связаться с администратором
-
Элита
Сообщение от silinka2008
Все сделала. а они пишут, что надо связаться с администратором
Тогда жмите ссылку "помощь"
-
Хранитель
Сообщение от silinka2008
Там не очень удобная регистрация, сначала надо зарегистрироваться как обычно, а потом создать ОБЯЗАТЕЛЬНО темку про себя и мопса своего, по-моему, в разделе Добро пожаловать или Давайте знакомиться ...не помню уже...И только после этого модератор даст добро на просмотр и общение в темах. Я сама долго разбиралась на этом форуме.
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Хранитель
silinka2008, если вам удобнее кормить сушкой, то переходите на нее. Мне например больше нравится кормить натуралкой, собака выглядит прекрасно, хотя рацион и не очень богат разнообразием, правда, в последнее время стала ужасно вредничать в еде... Но ничего, справляемся. Сыр, кефир, творожок, вареная рыбка морская, мясо конечно, сырое (чуть ошпареное кипятком), ну и кашки конечно, куда ж без углеводов=) Гречка и рис, редко овсяная с ночи замоченная кипятком, вот наверное и все наше меню. Желток вареный раз в неделю. Тут вот язык вареный на НГ попробовала, понравилось=) А кто еще чем кормит? Да, еще рубец очень любит, на пару с котом лопают за обе щеки=)
-
Мега-элита
А какие витамины вы добавляете в рацион?
-
Хранитель
Сообщение от silinka2008
А какие витамины вы добавляете в рацион?
Ели SА-37 ,вернее пили первый год жизни, банка большая, порошек,надолго хватило.Вот так они выглядят.http://www.zootovary.com/sa37p-1275.html?cPath=22_84_89
А потом 8in1, только вот какие именно уже не помню. Сейчас у нас перерыв, ничего не пьем.
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...