Страница 29 из 233 « Первая 192526272829303132333979129 Последняя »
  1. ответ для zai4eg , на сообщение « а у нас на сон сегодня никого не... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от zai4eg Посмотреть сообщение
    а у нас на сон сегодня никого не оставляли-видимо предыдущий эксперимент был не очень удачным.на обеде то было всего четверо ребятишек-мы их всех одновременно и забрали до сна.Артемке нравится в группе,кушает великолепно(воспитательница говорит что лучше все-съедает все сам до последней крошечки,порой даже с добавкой).Утром первый раз сам в группу побежал,правда не совсем в группу,а в туалет писать,но я под это дело и ушла.постояла под дверью-тишина))теперь уже не волнуюсь.
    а про д.р. старшей медсестры я в курсе,наверное подарим цветы
    т.е. у вас в группе пока никто не спи еще?
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

2. ответ для Tanyusha , на сообщение « и когда интересно их ставить? и куда?... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Tanyusha Посмотреть сообщение
    и когда интересно их ставить? и куда?
    в тех группах где сейчас ясельки - каждй год ясельки. вы потом переходите в младшую группу, в другое помещение и к другим воспитателям, а ясельки на сл. год принимают новых малышей.

собрание обычно в конце сентября.

если кому интересно - завтра 11, ДР у Лилии Яковлевны.

мы в группе с доп. занятиями, с нас ни за что деньги не брали, все в группе было.

из того, что приносила - книги для чтения, потом когда прочитали или в когце года нам их все пытаются вернуть, что то оставила, что то забрала и принесла новое. Приносила игрушки, которые дома уже не вмещались и ребьенку было не когда дома в них играть... конструктор из больших пластмассовых "кубиков", в группе такой было, но наш пополнил и можно было строить огромные башни ), что-то из конструкторов приносила. помню как-то большую машину принесла, у нас оказалась лишняя. если спрашивать - что принести - ответят все есть (и действительно все есть), если спрашивать, что лучше принести - машинки конструктор и т.д. обычно не отказывались. Мягкие игрушки не надо.
    Я в среднюю группу покупала плакаты - с днем рождения, в младшей делала стенгазету, большую поздравлятельную газету с новым годом, можно попросить родителей принести фото ребетенка и сделать именинную стенгазету по временам года. у нас была газета (с лунтиком, кажется) осенние - фото деток были приклеены у осенних к лисочкам, зимних планировала в снежинки вставить... но так руки и не дошли. потом принесла готовы плакат и его вывешивали в раздевалке и вставляли фото именинника.

что еще вспомню - напишу.

а в группу заглянуть и посмотреть, думаю. проще, когда забираешь ребетенка

Спасибо за советы!!

У нас няня забирает , или папа ,пока в отпуске, с него толку в этом плане не много!

У меня этих машин уже дома,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,подумаю,спрошу воспитателей, может можно принести, и тоже есть конструктор их больших кубиков

Книг тоже много , предложу...

СПасибо!

3. ответ для NatalkaV , на сообщение « Детский сад №43, Приморский... »
    Старожил Аватар для zai4eg

вчера несколько детишек оставляли,но нас нет.просто у нас в группе много плачущих детей,много малышей до двух лет(пятеро),которые очень скучают по мамам.на следующей неделе собираемся оставить на сон пол группы(это решение родителей),т.к. детки хоть и плачут,но спать хотят в садике.

4. ответ для NatalkaV , на сообщение « Детский сад №43, Приморский... »

присоединяюсь к вашему дружному топику-)

мы в прошлом году ходили в ясельную группу, сейчас перешли в следующую, так что спрашивайте, все что знаю - расскажу-)

про окна .. с ними не все так просто, поскольку садик находится на гос обеспечении и даже при желании родителей они не смогут разрешить нам поменять окна даже за свой счет.
    а в прошлом году в сентябре было прохладно в группе, пока не включили центральное отопление, мы отходили неделю, потом 2 недели проболели , зато потом до апреля ходили без единой болячки-)

воспитатели очень приятные, заботливые, если и не было времени у них утром или вечером обсудить как дела, то я звонила во время дневного сна и мы спокойно обсуждали все что меня беспокоило.

что немаловажно , то что сынок никогда не приходил домой в испачканной одежде, т.е. во время еды им надевают слюнявчики и учат аккуратно кушать, за что большой респект воспитателям.

психолог мне не совсем по душе, с мед сестрой всегда можно найти общий язык, ст воспитатель тоже абсолютно адекватная.

в принципе мы вполне довольны нашим садиком, и при отсутствии альтернативы в ближайшем будущем останемся там же, а малыш может к вам присоединится в январе, а может и со следующего года пойдет, пока еще думаем как ему лучше будет.

5. ответ для NatalkaV , на сообщение « Детский сад №43, Приморский... »
    Элита Аватар для NatalkaV

Девочки, приветы.

Как у вас сегодня, мы ходим ттт на ура, с утра без проблем убегает в припрыжку, а когда забираю не летит ко мне в объятья, видно что не хочет особо уходить, а надо)))

Девочки во сколько вы забираете своих чад? я вчера в 5 забирала, еле утащила, может позже приходить......или не хорошо по отношению к воспитателям....?!?

6. ответ для NatalkaV , на сообщение « Девочки, приветы.:) Как у вас... »

Цитата Сообщение от NatalkaV Посмотреть сообщение
    Девочки, приветы.

Как у вас сегодня, мы ходим ттт на ура, с утра без проблем убегает в припрыжку, а когда забираю не летит ко мне в объятья, видно что не хочет особо уходить, а надо)))

Девочки во сколько вы забираете своих чад? я вчера в 5 забирала, еле утащила, может позже приходить......или не хорошо по отношению к воспитателям....?!?
    Наташа, здорово, что у вас все отлично!!!!

У нас сегодня прогресс!! сама пошла в группу, хоть и с некоторыми слезами, зато очень театрально Златка сказала, чтотона обиделась на меня и ушла...мне кажется даже воспитатель удивилась, т.к.к она вышла как обычно отвлекать ее, а Златка мимо нее спокойно так проходит...В общем очень надеюсь, что скоро слезы закончатся!!!

Наташа, тоже думаю во сколько забирать, вчера неслась с работы...А они приспокойненько гуляют и все очень довольны!!! Сегодня тоже в раздумьях...вроде пятница...но рано забирать тоже не хочется, тем более, что вижу, что Златке там хорошо!
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

7. ответ для NatalkaV , на сообщение « Детский сад №43, Приморский... »

Ох, поторопилась я, муж приехал, сказал что в садик шел с удовольствием, переоделся отлично, побежал в группу, и тут ему на встречу ВН, громко начала что то говорить ему, он встал как вкопанный и разрыдался, помчался обратно схватил кепку сел и стал плакать, испугала она его(((( все же с ЕВ он лучше ладит....блин не по себе даже как то...

Ален а во сколько ты приезжаешь забираешь?)

Ох, поторопилась я, муж приехал, сказал что в садик шел с удовольствием, переоделся отлично, побежал в группу, и тут ему на встречу ВН, громко начала что то говорить ему, он встал как вкопанный и разрыдался, помчался обратно схватил кепку сел и стал плакать, испугала она его(((( все же с ЕВ он лучше ладит....блин не по себе даже как то...

Ален а во сколько ты приезжаешь забираешь?)
    ну да, у ЕВ и детки быстрей успокаиваются...

Наташ, вчера я забрала перед вами минут за 5 Сегодня тоже хочу не раньше 17, но опять же смущает пятница...
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

9. ответ для Смилла... , на сообщение « ну да, у ЕВ и детки быстрей... »

Цитата Сообщение от Алена_Б Посмотреть сообщение
    Наташ, вчера я забрала перед вами минут за 5 Сегодня тоже хочу не раньше 17, но опять же смущает пятница...
    А мы что опять встречались, это вы около садика проходили мимо?... у меня на лица память жуть...

10. ответ для NatalkaV , на сообщение « А мы что опять встречались, это вы... »

А мы что опять встречались, это вы около садика проходили мимо?... у меня на лица память жуть...
    да

Страница 29 из 233 « Первая 192526272829303132333979129 Последняя »