Страница 29 из 1176 « Первая 1925262728293031323339791295291029 Последняя »
    Элита Аватар для Сапфировый тигр

Нам требуется юрист.
    Главное не опыт, а четкое знание нормативно-правовой базы и УМ. Иначе на собеседовании будет хреново.
    Но условия работы отл, и коллектив у нас ооочень неординарный и очень интересный.
    В личке все подробно расскажу)

2. ответ для kitasha , на сообщение « попробуйте это "Здравствуйте .в новый... »

Цитата Сообщение от kitasha Посмотреть сообщение
    попробуйте это
    "Здравствуйте .в новый офис набираем сотрудников. Есть три вакансии
    Менеджер по подбору персонала -муж/жен.от 18-30.Гражданство РФ.
    В обязанности входит исходные и входящие вызовы .работа в офисе. График подходит для студентов.
    Оператор на телефоне(Менеджер по работе с клиентами)-требования одинаковые.
    И менеджер по продажам. -муж. от 18-45(наличие автомобиля)
    Полную информацию можете получить по телефону -звонить с 9утра до 13,00(+7-962-727-05-88.или 8-911-160-64-52.
    График работы с 9-13.с 13-17 с 17-22.Нужен персонал на постоянной основе"

это я в контакте видела
    Дело в том, что очень много вакансий не соответствуют действительности, как оказалось.
    Предлагают одно, а на самом деле совершенно другая работа и условия.

Активный участник

работа

В компанию, занимающуюся продажами электротехнического оборудования
    Требуются менеджеры по ведению договоров (менеджеры по закупкам/продажам)

Это не активные продажи!!! (клиентов искать не нужно!)

Работа заключается в ведении договора, его сопровождение (отгрузки, оплаты, печать сопутствующих документов); общение по телефону с заводами/заказчиками.

Требования: возраст: от 30 до 45 лет.
    1С, хорошее знание Excel, Word; хорошая память, усидчивость, внимательность, высокая степень ответственности.
    Образование желательно техническое, экономическое.
    З/п от 22 тыс. руб. + премии.

Работа на Пискаревском пр. (10 мин. тр. до метро "Академическая") с 9.00 до 18.00
    Резюме присылайте: kadry@promen.com.ru

Наш человек Аватар для Чопина мама

Цитата Сообщение от Пламя Посмотреть сообщение
    Любую? А в ресторан официантом уже искали? сколько вообще лет сыну?
    Я, например, искала барменом, буфетчицей-кассиром... У меня опыт в этой сфере более 3-х лет, но студенты, а особенно с двумя детьми, никому не нужны оказываются... Вот сегодня опять отфутболили. Жду результата ещё двух собесед. В понедельник и во вторник известно станет....

Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
    Наташа

5. ответ для kitasha , на сообщение « попробуйте это "Здравствуйте .в новый... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от kitasha Посмотреть сообщение
    попробуйте это
    "Здравствуйте .в новый офис набираем сотрудников. Есть три вакансии
    Менеджер по подбору персонала -муж/жен.от 18-30.Гражданство РФ.
    В обязанности входит исходные и входящие вызовы .работа в офисе. График подходит для студентов.
    Оператор на телефоне(Менеджер по работе с клиентами)-требования одинаковые.
    И менеджер по продажам. -муж. от 18-45(наличие автомобиля)
    Полную информацию можете получить по телефону -звонить с 9утра до 13,00(+7-962-727-05-88.или 8-911-160-64-52.
    График работы с 9-13.с 13-17 с 17-22.Нужен персонал на постоянной основе"

это я в контакте видела
    мне кажется это Кирби
    Мне везет!

6. ответ для Чопина мама , на сообщение « Я, например, искала барменом,... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Мурочка Посмотреть сообщение
    Я, например, искала барменом, буфетчицей-кассиром... У меня опыт в этой сфере более 3-х лет, но студенты, а особенно с двумя детьми, никому не нужны оказываются... Вот сегодня опять отфутболили. Жду результата ещё двух собесед. В понедельник и во вторник известно станет....
    вам насколько я понимаю по возрасту отказывают. Всмысле, что официанты обычно ребята до 25 максимум, лучше 18-20. А у вас ребёнку 8 лет. Может менеджером зала искать? Администратором? Как-то несолидно с подносом бегать. Тем более у вас опыт есть приличный.
    Мне везет!

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « мне кажется это Кирби »

мне кажется это Кирби
    Или что-то на нее похожее... Я была один раз в такой фирме. Ради интереса ездила. Там надо сидеть и по резюме искать сотрудников, при том не важно какое у них образование. За каждого пришедшего на собеседование платят какие-то копейки, за каждого оставшегося чуть больше. Эти оставшиеся, в свою очередь, точно так же содятся на обзвон, там можно, как говорят, постепенно расти. Не помню точно в чем там суть, но то что это лохотрон, понятно сразу....

Наташа

8. ответ для Чопина мама , на сообщение « Я, например, искала барменом,... »
    Элита Аватар для Кошаня

Дочь, студентка-заочница 4 курса, работает администратором (а ранее барменом), на сессии ее отпускают вполне нормально. Может, дело не в студенчестве и не в детях? А куда Вы пробовали устроиться?
    Помогите, пожалуйста!!! Может кто-нибудь скажет мне в чем мой промах... Я больше полугода ищу работу оператора ПК, секретаря, офис-менеджера, помощника бухгалтера, кассира (только не в супер-, гипер- маркеты). Очень хорошо знаю компьютер, 1С, Excel, Word практически в совершенстве... опыт работы кассиром больше 3 лет, также работала офис-менеджером с немаленьким функционалом, оператором на приемке с первичкой. закончила курсы 1С: бухгалтерия. Одно но... Я студентка-заочница ФИНЭКа. Неужели шансов у меня нет? Я уже отчаялась искать...
    Я могу указать только одну нестыковку, на мой взгляд. Меня насторожила фраза насчет "очень хорошего знания ПК и владения в совершенстве...." (Вы поняли, о чем я). Я, программист по образованию, внедренец бухгалтерских программ с приличным опытом работы, не могу сказать этого о себе, всегда найдется то, что я не знаю, и это будет весьма приличный раздел. Квалифицированный пользователь - это, на мой взгляд, более уместное определение Ваших знаний и навыков.

вам насколько я понимаю по возрасту отказывают. Всмысле, что официанты обычно ребята до 25 максимум, лучше 18-20. А у вас ребёнку 8 лет. Может менеджером зала искать? Администратором? Как-то несолидно с подносом бегать. Тем более у вас опыт есть приличный.
    Так я ищу и администратором, или за барную стойку, а также секретарем, офис-менеджером, оператором ПК, товароведом, бухгалтером-кассиром, помощником бухгалтера. В общем, практически любую работу хоть не много связанную с первичной бухгалтерией, но... Мне 25 всего, а выгляжу лет на 20-22. Это на самом деле мой большой минус. Меня серьезно никто не воспринемает.

Наташа

10. ответ для Кошаня , на сообщение « Дочь, студентка-заочница 4 курса,... »

Цитата Сообщение от Кошаня Посмотреть сообщение
    Дочь, студентка-заочница 4 курса, работает администратором (а ранее барменом), на сессии ее отпускают вполне нормально. Может, дело не в студенчестве и не в детях? А куда Вы пробовали устроиться?
    До кризиса, когда у меня ещё и опыта меньше было и студеньчества не было, работа находилась за неделю максимум. Ваша дочь устраивалась на работу судя по всему до кризиса, а тогда легко было найти работу и студенту, а сейчас на одну вакансию около 20 человек, судя по статистики сайтов о работе. А пробовала я очень много куда... Я в недеклю отсылаю около 30-40 резюме, и оч редко мне звонят и приглашают на собеседование.

Наташа

Страница 29 из 1176 « Первая 1925262728293031323339791295291029 Последняя »