|
|
Желающие создать что-то свое..заходите
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Lubovv
Девочки, а обувью кто-нибудь занимался? переодически сталкиваюсь с ИП, которые возят обувь с Москвы и процветают....Интересно это направление кому-нибудь????? Давайте пообщаемся 
Да я сталкивалась с знакомыми, оборот будь злоров да и прибыль тоже. Тут главное место в хорошем месте, а оно очень дорого стоит
-
Наш человек
 Сообщение от Dalion
Спасибо. Узнавала. В Аэродроме-90000. В Купеческом -3500 за кв.м Но все-равно хочу, таке даже и мест нет.
ВЫ узнавали в администрации? ПРосто еще есть местные доски объявлений, там тоже есть( были по крайней мере) предложения по аренде или поиски на пол-секции, чтобы не так дорого платить.
-
Наш человек
 Сообщение от oldwine
Да я сталкивалась с знакомыми, оборот будь злоров да и прибыль тоже. Тут главное место в хорошем месте, а оно очень дорого стоит
Да, обувь тоже здорово. Единственное, она занимает больше места для хранения.
-
с Марса
 Сообщение от Tess
ВЫ узнавали в администрации? ПРосто еще есть местные доски объявлений, там тоже есть( были по крайней мере) предложения по аренде или поиски на пол-секции, чтобы не так дорого платить.
Спасибо за подсказку
-
Наш человек
 Сообщение от Dalion
Спасибо за подсказку 
Еще дополню: обычно доски висят перед офисами адиминистрации комплекса.
-
Мега-элита
Делюсь, правда ввязалась случайно, видимо судьба, прибыли мне нет и не будет, зато интересно. Взяла председательство правления своего ТСЖ, там где живу. Цель - дом, который зарабатывает, максимально много благ для дома, при минимальных расценках.
-
Частый гость
У меня свой бизнес ,небольшое кафе ,салон красоты .
Кафе находится у м.Кировский з-д.в выходные дни закрыто ,если есть идеи как испльзовать ,могу предоставить
на субботу и воскресенье .Кафе можно посмотреть тут - 2521742.ru
Готов рассмотреть вопрос в совместной организации нового бизнеса ,если у вас есть здравые идеи и желание их реализовать - могу принять долевое участие . (812)9463733 Вадим
-
с Марса
 Сообщение от Arta
А в норде не узнавали?
Узнавала, там субаренда, надо ехать, по телефону не говорят, хочу в выходные попробовать. Спасибо
-
а что значит субаренда? расскажете потом что узнаете?интересно знать расценки в ТЦ у метро.
на Руставелли в новой Апражке вроде 1000р за кв.м, но все уже давно разобрано. будут строить вокруг еще уличные павильоны. уже идет запись на них.
-
с Марса
 Сообщение от bonpari
а что значит субаренда? расскажете потом что узнаете?интересно знать расценки в ТЦ у метро.
на Руставелли в новой Апражке вроде 1000р за кв.м, но все уже давно разобрано. будут строить вокруг еще уличные павильоны. уже идет запись на них.
Субаренда -это аренда у тех же арендаторов, а не у самого комплекса, тоесть владелец или арендатор площади сдает вам какое-то пространство, как я понимаю.