|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фея Розалинда
Еще бы,всю прогулку на велике просидел ![1](images/smilies/033.gif) ,у меня б так гуляла...эх
Самне интересное, что у нас дома точно такой же велосипед, но его постоянно тянет на чужие.
Солнечный круг, небо вокруг -
Это рисунок мальчишки. (c)
-
Наш человек
Может, фоточки надо в студию? а то мы вот не знаем, кто такая эта "психованная тётка бегающая за ребенком с воплем..." , вторую знаем, но тож 100 лет не видели
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анютка&
Может, фоточки надо в студию? а то мы вот не знаем, кто такая эта "психованная тётка бегающая за ребенком с воплем..." ![3](images/smilies/051.gif) , вторую знаем, но тож 100 лет не видели ![2](images/smilies/025.gif)
Сегодня гуляли вечером, утром мне не вылезти, режим из-за болезни поменялся, так только к 12 дня прихожу в себя.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анютка&
Может, фоточки надо в студию? а то мы вот не знаем, кто такая эта "психованная тётка бегающая за ребенком с воплем..." ![3](images/smilies/051.gif) , вторую знаем, но тож 100 лет не видели ![2](images/smilies/025.gif)
А нету фотки не фоткает меня никто.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от приморка
Я поняла тоже дома, когда в топик залезла и прочитала вашу подпись.
Меня тоже не перепутать, я всем говорю, что мама я нервная, ребёнок активный, мимо не пройдёте ![3](images/smilies/051.gif) , хотя сегодня на удивление прогулка прошла спокойно. ![1](images/smilies/033.gif)
До меня тоже только счас доперло, что я же вас видела! сегодня )
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от keklick
До меня тоже только счас доперло, что я же вас видела! сегодня ![3](images/smilies/051.gif) )
Кого из нас двоих? Или двоих сразу?
-
Элита
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от keklick
Аня, вот вас совершенно точно ![1](images/smilies/033.gif) ваш сын сидел на велике, серьезный такой ![1](images/smilies/033.gif)
На нем вчера двое мальчишек успели посидеть,так что не факт
-
Элита
-
Небожитель