|
|
Удаление миндалин-кто делал?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Киска68, держитесь! Ничего себе, 12 день и такие дела (((
Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Сообщение от Lelesha
Киска68, держитесь! Ничего себе, 12 день и такие дела (((
Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СПАСИБО!сегодня уже получше. а вчера ревела и слезы сами текли. так жалко себя было.в пятницу пойду наверно продлевать больничный.ослабла вся ....сейчас чихнула и во рту оказались корочки (после прижигания) да что ж такое... опять переживаю.никак зажить на может. пока не кровит. пойду лягу.
-
Наш человек
Сообщение от киска68
СПАСИБО! сегодня уже получше. а вчера ревела и слезы сами текли. так жалко себя было.в пятницу пойду наверно продлевать больничный.ослабла вся ....сейчас чихнула и во рту оказались корочки (после прижигания) да что ж такое... опять переживаю.никак зажить на может. пока не кровит. пойду лягу.
Конечно, Вам отлежаться надо хорошенько, работа подождет! Я сама до сих пор с ужасом чихаю - ощущения неприятные, но корочки не отлетают....
А Вы в клинику ездили прижигать кровотечение? Что они сказали, почему аж на 12 день так получилось?
-
Хранитель
Сообщение от киска68
у меня сегодня двенадцатый день, ночью открылось кровотечение с одной стороны. прижигали, теперь опять все по новой... мороженое , холод. лежу.. нужны ваши кулачки.Боюсь. что тоже самое может начаться с другой стороны.
грешу. что уже начала кушать нормальную еду, но без мяса и хлеба... может это?..
Очень Вам сочувствую! У меня с опирации прошло 2 с лишним месяца, но периодически побаливает. А тут инфекция какя-то села на заднюю стенку, вчера температура была, так что отсутствие миндалин совсем не гарантия полного здоровья там.
Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама Лена, папа Лёшка, доча Ничка(12.10.07), сын Тимошка(26.02.13)
-
Сообщение от Lelesha
Конечно, Вам отлежаться надо хорошенько, работа подождет! Я сама до сих пор с ужасом чихаю - ощущения неприятные, но корочки не отлетают....
А Вы в клинику ездили прижигать кровотечение? Что они сказали, почему аж на 12 день так получилось?
да, ездила в больницу. где делали операцию. дело было ночью и прижигал дежурный врач.Сказали, что у всех все по разному и гарантий нет. что опять закровит...бывает, у меня исключительный случай наверно.
-
Сообщение от Upsik
Очень Вам сочувствую! У меня с опирации прошло 2 с лишним месяца, но периодически побаливает. А тут инфекция какя-то села на заднюю стенку, вчера температура была, так что отсутствие миндалин совсем не гарантия полного здоровья там.
Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вам тоже здоровья! и @@@@@После операции всем кушать витамины! Скоро лето Мы ДОЛЖНЫ окрепнуть!! ВСЕМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
Девушки, может, мне кто подскажет. Ситуация такая: часто насморк и горло. Последнйи раз "КОНКРЕТНО" болела в ноябре 2009г. С тех пор - субфебрилитет (то 37,4, то 36,5; причем к вечеру даже снижается). Вот анализы. ЛОР говорит, что темпа из-за миндалин. Их надо удалять.
Делали уколы цефтриаксона (10 дн.), промывали миндалины, делали ультразвук и КУФ, но темпа там и держится.
Вот я думаю, все-таки точно темпа от миндалин или от чего-то еще? не будет ли зря, что я удалю миндалины? Как Вы думаете? Что посоветуете?
Последний раз редактировалось 11041986; 22.12.2010 в 11:15.
Все в жизни повторяется дважды: сначала - как трагедия, потом - как комедия!
-
я бы с радостью помогла, но в таблице не понимаю.
-
Старожил
Сообщение от киска68
я бы с радостью помогла, но в таблице не понимаю.
как дела-то Ваши?
-
второй раз было небольшое кровотечение с той стороны. где прижигали. остановили. отпустили домой. вроде все прошло.На неделю продлили больничный..сейчас уже кушаю почти все, только пить горячее боюсь.