Страница 29 из 408 « Первая 192526272829303132333979129 Последняя »

Тема: Удаление миндалин-кто делал?

Наш человек Аватар для Lelesha

Киска68, держитесь! Ничего себе, 12 день и такие дела (((
    Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

2. ответ для Lelesha , на сообщение « Киска68, держитесь! Ничего себе, 12... »

Цитата Сообщение от Lelesha Посмотреть сообщение
    Киска68, держитесь! Ничего себе, 12 день и такие дела (((
    Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    СПАСИБО!сегодня уже получше. а вчера ревела и слезы сами текли. так жалко себя было.в пятницу пойду наверно продлевать больничный.ослабла вся ....сейчас чихнула и во рту оказались корочки (после прижигания) да что ж такое... опять переживаю.никак зажить на может. пока не кровит. пойду лягу.

3. ответ для киска68 , на сообщение « СПАСИБО!:flower:сегодня уже получше. а... »
    Наш человек Аватар для Lelesha

Цитата Сообщение от киска68 Посмотреть сообщение
    СПАСИБО!сегодня уже получше. а вчера ревела и слезы сами текли. так жалко себя было.в пятницу пойду наверно продлевать больничный.ослабла вся ....сейчас чихнула и во рту оказались корочки (после прижигания) да что ж такое... опять переживаю.никак зажить на может. пока не кровит. пойду лягу.
    Конечно, Вам отлежаться надо хорошенько, работа подождет! Я сама до сих пор с ужасом чихаю - ощущения неприятные, но корочки не отлетают....
    А Вы в клинику ездили прижигать кровотечение? Что они сказали, почему аж на 12 день так получилось?

4. ответ для Lelesha , на сообщение « Конечно, Вам отлежаться надо... »
    Хранитель Аватар для Леньchik

у меня сегодня двенадцатый день, ночью открылось кровотечение с одной стороны. прижигали, теперь опять все по новой... мороженое , холод. лежу.. нужны ваши кулачки.Боюсь. что тоже самое может начаться с другой стороны.
    грешу. что уже начала кушать нормальную еду, но без мяса и хлеба... может это?..
    Очень Вам сочувствую! У меня с опирации прошло 2 с лишним месяца, но периодически побаливает. А тут инфекция какя-то села на заднюю стенку, вчера температура была, так что отсутствие миндалин совсем не гарантия полного здоровья там.
    Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Мама Лена, папа Лёшка, доча Ничка(12.10.07), сын Тимошка(26.02.13)

5. ответ для Lelesha , на сообщение « Конечно, Вам отлежаться надо... »

Цитата Сообщение от Lelesha Посмотреть сообщение
    Конечно, Вам отлежаться надо хорошенько, работа подождет! Я сама до сих пор с ужасом чихаю - ощущения неприятные, но корочки не отлетают....
    А Вы в клинику ездили прижигать кровотечение? Что они сказали, почему аж на 12 день так получилось?
    да, ездила в больницу. где делали операцию. дело было ночью и прижигал дежурный врач.Сказали, что у всех все по разному и гарантий нет. что опять закровит...бывает, у меня исключительный случай наверно.

Цитата Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
    Очень Вам сочувствую! У меня с опирации прошло 2 с лишним месяца, но периодически побаливает. А тут инфекция какя-то села на заднюю стенку, вчера температура была, так что отсутствие миндалин совсем не гарантия полного здоровья там.
    Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    вам тоже здоровья! и @@@@@После операции всем кушать витамины! Скоро лето Мы ДОЛЖНЫ окрепнуть!! ВСЕМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Элита Аватар для 11041986

Девушки, может, мне кто подскажет. Ситуация такая: часто насморк и горло. Последнйи раз "КОНКРЕТНО" болела в ноябре 2009г. С тех пор - субфебрилитет (то 37,4, то 36,5; причем к вечеру даже снижается). Вот анализы. ЛОР говорит, что темпа из-за миндалин. Их надо удалять.
    Делали уколы цефтриаксона (10 дн.), промывали миндалины, делали ультразвук и КУФ, но темпа там и держится.
    Вот я думаю, все-таки точно темпа от миндалин или от чего-то еще? не будет ли зря, что я удалю миндалины? Как Вы думаете? Что посоветуете?
    Последний раз редактировалось 11041986; 22.12.2010 в 11:15.
    Все в жизни повторяется дважды: сначала - как трагедия, потом - как комедия!

я бы с радостью помогла, но в таблице не понимаю.

Старожил Аватар для КЛЯКSА

я бы с радостью помогла, но в таблице не понимаю.
    как дела-то Ваши?

второй раз было небольшое кровотечение с той стороны. где прижигали. остановили. отпустили домой. вроде все прошло.На неделю продлили больничный..сейчас уже кушаю почти все, только пить горячее боюсь.

Страница 29 из 408 « Первая 192526272829303132333979129 Последняя »