|
|
Болталка о ремонте и не только (с) - 2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от ВсеХорошо
Всем добрый день! Очень хотелось бы вашего мнения))) Два санузла. Один только туалет ( около 2), второй ванна+туалет (около 5) делать одинаковыми материалами принято? или это моветон. Расположены на одной прямой, те рядом. Как лучше, если два разных помещения или одинаковых? Спасибо всем кто ответит
У нас туалет и ванная в предыдущей квартире были одной коллекции, но разных цветов. Двери были рядом. Всем нравилось. Сейчас двери не рядом. Будем делать саузлы совершенно разными. Гостевой туалет - минимум плитки. Про ванную еще думаем. Почти 8 м. Не будет ли переизбыток плитки.
-
Старожил
Сообщение от taur55
дело вкуса как мне кажется..
Это понятно)) у меня с этим туго, как и с воображением картинок насмотрелась,тем начиталась, пытаюсь формировать концепцию
-
Мечтательница
Сообщение от ВсеХорошо
Всем добрый день! Очень хотелось бы вашего мнения))) Два санузла. Один только туалет ( около 2), второй ванна+туалет (около 5) делать одинаковыми материалами принято? или это моветон. Расположены на одной прямой, те рядом. Как лучше, если два разных помещения или одинаковых? Спасибо всем кто ответит
На вкус и цвет. У меня в разных концах квартиры, но делаю с одинаковой отделкой.
-
Мечтательница
Сообщение от taur55
Почему моветон? дело вкуса как мне кажется.. Все наши знакомые даже унитазы поставили одинаковые, исходя из личного опыта (попа привыкает к удобному))
И у меня унитазы одинаковые. И раковины. Только одна большая, на две чаши, а вторая поменьше на одну.
-
Наш человек
Девочки, не могу понять, что с моей затиркой. Работали с киилто - написано, что затирка повышенной влагостойкости. Прошло больше двух месяцев, а затирка впитывает воду на ура дополнительно затирку обрабатывали специальным раствором для грязеотталкивания тоже киилто.
Не могу понять - это работники накосячили - может развели не в нужной пропорции или затирка так и должна себя вести?
-
Мечтательница
Сообщение от Maxim&S
Девочки, не могу понять, что с моей затиркой. Работали с киилто - написано, что затирка повышенной влагостойкости. Прошло больше двух месяцев, а затирка впитывает воду на ура дополнительно затирку обрабатывали специальным раствором для грязеотталкивания тоже киилто.
Не могу понять - это работники накосячили - может развели не в нужной пропорции или затирка так и должна себя вести?
У меня тоже впитывает. Если Вы имеете ввиду, что меняет цвет.
-
Космонавт
Сообщение от Юлик75
Красиво!!!! Прям очень, у меня к Вам вопрос. Дверки над инсталляцией чем красили? Если можно номер краски, производитель? Спасибо.
Юлик, я какой стены красила в туалете, такой и дверки эти. Эта краска совершенно дурацкая, не литл Грин и прочти изыски -там был какой-то цифро-буквенный код. Я попробую его поискать , но даже название краски не помню. Помню только, что стоила она 3копейки
Наташа
-
Наш человек
Девушки, подскажите про Керама Мараци , можно брать ? Совсем незнаю про качество , у них коллекция красивая появилась , очень понравилась
-
Космонавт
Сообщение от Natali07
Девушки, подскажите про Керама Мараци , можно брать ? Совсем незнаю про качество , у них коллекция красивая появилась , очень понравилась
Нормальная плитка.
Только не надо фото через радикал вставлять -там вирусы всякие. Пользуйтесь третьей иконкой справа для выставления фото
Наташа
-
Наш человек
Сообщение от feika
Нормальная плитка.
Только не надо фото через радикал вставлять -там вирусы всякие. Пользуйтесь третьей иконкой справа для выставления фото
Спасибо , учту
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь,что о тебе подумают другие...Пусть теперь другие переживают,что о них подумаю я!