|
|
Все пора завязывать часть вторая!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Всем привет! Я вас читаю, пишите почаще
У меня за неделю 0, чему я тоже рада. 62,9. В выходные были суши, немного набралось, подсела на арахисовую пасту, чтоб ее
В целом полет нормальный.
-
Наш человек
Рита, Натали надо похудеть! Когда она стройняшка, то очень классно выглядит, как конфетка
Я помню, как она похудела, накупила облегающих кофточек и летала от восхищения самой собой!!!
Надо вернуть это состояние!!!
-
Наш человек
Сообщение от BOGA
Моя система - никакой системы )))
Сейчас пытаюсь добавить белок и уменьшить количество перекусов, особенно сладким. Но пока получается не сильно хорошо )))
Это ж нужно постоянно готовить этот белок.
Сегодня вот только на завтрак яйцо и взяла с собой на перекус кусочек мяса с черным хлебом. А обед и полдникоужин под вопросом большим. Буду искать в столовой что-то съедобное
Настя, постоянно готовить ненужно.
Я всегда отвариваю десяток яиц сразу, лежат в холодильнике для завтрака или когда что-то в рот забросить нужно.
Сегодня замариновали свинину, запекли целый противень. На пару дней хватит на всю семью.
К белку не забудь добавлять много салатов. 100-200 гр в день. Прямо хрум-хрум рукколу
Две дочки и маленький сыночек
-
Наш человек
Сообщение от MigNat
Рита, Натали надо похудеть! Когда она стройняшка, то очень классно выглядит, как конфетка
Я помню, как она похудела, накупила облегающих кофточек и летала от восхищения самой собой!!!
Надо вернуть это состояние!!!
Да это ты права. Состояние было хорошее. Я скажу честно вообще в магазмны не захожу все думаю похудею куплю(
-
Наш человек
-
Мега-элита
Доброе утро! У меня какой то сбивчивый настрой день жру, 3 худею )) и как обычно полна решимости в понедельник утром
-
Наш человек
Супер. Но так то и топчимся на одном месте. Надо голову лечить . Я ушла в работу выставка на носу надо все успеть.
-
Наш человек
А у тебя как дела? Как у мужа результаты?