|
|
Где отказаться от тел. и радио
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от mon
Прочитала тут же на форуме, что можно эти 100р не платить, что вроде как не совсем законно их собирают, кто-нибудь знает официальные документы по этому поводу?
http://forum.kvartplata.info/index.p...ndpost&p=15944
I don't need therapy. I just need to go cycling.
-
Космонавт
Сообщение от mon
отпишусь и сюда, 20.01 написала им на эл.адрес письмо, во вложении заявление и копии паспорта (первая страница + прописка), никаких квитанций не вкладывала, сразу же пришел ответ, что заявка принята. 07.02 пришло письмо по обычной почте с справкой для тсж - не начислять оплату с 01.02 и квитанцией на оплату 100р.
Прочитала тут же на форуме, что можно эти 100р не платить, что вроде как не совсем законно их собирают, кто-нибудь знает официальные документы по этому поводу?
Доброе утро!
А на какой адрес Вы отправляли?
Мне пришел ответ от яндекса, что мое письмо не может быть доставлено. Отправляла на rnw@rts.spb.ru.
Или адрес неверный или слишком большой объем письма? У меня там пдф-файлы 7,8 МБ...
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Хранитель
Сообщение от Geronimo
Доброе утро!
А на какой адрес Вы отправляли?
Мне пришел ответ от яндекса, что мое письмо не может быть доставлено. Отправляла на rnw@rts.spb.ru.
Или адрес неверный или слишком большой объем письма? У меня там пдф-файлы 7,8 МБ...
info@spb.rsvo.ru
I don't need therapy. I just need to go cycling.
-
Космонавт
Сообщение от DrMad
О, спасибо)
пришел отчет о доставке)))
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Хранитель
Сообщение от Geronimo
О, спасибо)
пришел отчет о доставке)))
не увидела вопрос во время
Ходишь ходишь в школу, бац ...
-
Подскажите пожалуйста, в заявлении есть строка "код подъезда" - это про что? Что в этой строчке пишется?
-
Хранитель
Сообщение от East- west
Подскажите пожалуйста, в заявлении есть строка "код подъезда" - это про что? Что в этой строчке пишется?
Наверное код домофона
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
Хранитель
Сообщение от красота
Присоединюсь к вопросу Вики.
и еще на сайте указан адрес торжковская, они опять переехали или идти надо на варшавскую также?
Тоже подумала, нафига мне радиоточка, 8 лет зачем то за нее плачу в этой квартире, а радио здесь отродясь не было.
А сколько платите за радиоточку?
-
Хранитель
Сообщение от Ничья
Отчитываюсь - мне перестали начислять плату за радио с ноября! Ура-ура, а я только что это заметила
Скажите, что вы делали? Тоже хочу этим заняться
-
Хранитель
Сообщение от ирундель
Скажите, что вы делали? Тоже хочу этим заняться
Так все, что в теме описано [emoji4] заявление, копии, потом справка для тсж и вуаля -платы нет
Ходишь ходишь в школу, бац ...