Страница 29 из 333 « Первая 192526272829303132333979129 Последняя »
  1. ответ для nataly2910 , на сообщение « Вы знает(я могу ошибаться),в высоты... »
    Активный участник Аватар для Asya60_07

Цитата Сообщение от nataly2910 Посмотреть сообщение
    Вы знает(я могу ошибаться),в высоты прожитых лет я б пошла на прием к Бессоновой(ложиться в 4-ку опасно из-за ротовироса постоянного),а легла б в 22-ю(это в Колпино).Условия отличные,питание хорошее,невролога подскажу)),но к Бессоновой ходила б каждые 1,5 месяца.А то,что ляжете в 4-ку нет вероятности,что Бессонова вас посмотрит.
    А сколько массажей в 22 ? И что там еще входит в курс?

2. ответ для Asya60_07 , на сообщение « Спасибо большое. А вы там к какому... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Asya60_07 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое. А вы там к какому массажисту ходите? И устраивает ли он вас?
    К Антоновой Анне Борисовне или Гадалину Андрею Анатольевичу.К ней всегда ходили,в последний раз пришли поздно и ждать места нужно было долго,нас к нему записали.Мне он очень понравился.

3. ответ для totoshka79 , на сообщение « На фрунзе запишитесь.Не согласно с... »
    Наш человек Аватар для nataly2910
    Санкт-Петербур Московский р-он и Колпино.

Цитата Сообщение от totoshka79 Посмотреть сообщение
    На фрунзе запишитесь.Не согласно с постом выше что на него не стоит тратить время.Единственное вы уже не успели на мартовскую комиссию.Теперь тока в августе на сентябрь.Хотя если там недобор то модет и возьмут позвоните туда,обьясните ситуацию.В 22 мы не были-сказать не могу ничего.А на фрунзе ходим уже 2 года.Из бесплатного это лучшее,имхо.Массажисты там может и правда разные,но вы вправе попроситься к нужному вам А мнение о массажистах поспрашивайте в топике про этот центр.Там много хороших.И лфк индивидуальная-тоде есть пару хороших спецов.Правда обследований нет-только доплер и ээг.Еще там физио,механотерапия,иголки,логопеды эрготерапия,мануал и микрополярищацию модно сделать.Тем более и живете не далеко.
    сделать поляризацию и в эпи-активность войти)))) иголки- это что то!!!!!запомнила на долго,массаж- ужас.
    Логопед до сих под звонит(прошло 4 года)
    То,что там приличное- это физио.

А если Вы,кроме Фрунзе небыли нигде,то и рекомендовать ,как лучшее ,не корректно.
    Я был в обиде на Творца,что не имел сапог,пока не встретил молодца,который был без ног.
    О.Хайям.

4. ответ для Asya60_07 , на сообщение « А сколько массажей в 22 ? И что там еще... »

А сколько массажей в 22 ? И что там еще входит в курс?
    я давно там не была,там много чего- массаж,лфк,физио,механо,парафин,свет,укладки....вс его не упомню.Вы позвоните на отделение,поговорите с зав.отделение.
    Там очень комфортные условия.
    Мы операцию сделаем и то же туда на разработку ляжем.
    Я был в обиде на Творца,что не имел сапог,пока не встретил молодца,который был без ног.
    О.Хайям.

Ветеран

Цитата Сообщение от nataly2910 Посмотреть сообщение
    сделать поляризацию и в эпи-активность войти)))) иголки- это что то!!!!!запомнила на долго,массаж- ужас.
    Логопед до сих под звонит(прошло 4 года)
    То,что там приличное- это физио.

А если Вы,кроме Фрунзе небыли нигде,то и рекомендовать ,как лучшее ,не корректно.
    Я не буду с вами спорить.Каждый имеет право на свое мнение,и я это в своем сообщении указала.
    Были мы везде в городе,кроме 22.И из всего где мы были-фрунзе лучшее.Еще раз подчеркиваю ,это если речь идет о бесплатной реабилитации.
    И если вы не согласны с чьим то мнением,то выражайте свое несогласие более достойно.Точка.

Я не буду с вами спорить.Каждый имеет право на свое мнение,и я это в своем сообщении указала.
    Были мы везде в городе,кроме 22.И из всего где мы были-фрунзе лучшее.Еще раз подчеркиваю ,это если речь идет о бесплатной реабилитации.
    И если вы не согласны с чьим то мнением,то выражайте свое несогласие более достойно.Точка.
    У нас 3 места-Фрунзе,22-я,40-я, а еще 4-ка. Все!Везде была,есть с чем сравнить. В 4-ее не лежали,но 1,5 года отходили на приемы к Бессоновой.
    О.Хайям.

Наш человек Аватар для Mashysik

А нам очень понравился дневной стационар в Альбрехта,мы были на отд.хирургии нижних конечностей.Много очень толковых процедур,бассейн,хороший массаж и ЛФК.В день по 5-6 процедур разных.Потом решили продолжить в 22 больнице - там тоже очень неплохо,муж съездил с дочей,их осмотрели,они сами полюбовались.Тоже есть система дневного стационара.А Фрунзе мне с годами разонравился.уж извините любители сего заведения.Да и не удобно там шарахаться с коляской и вещами.А в клиниках - и коечки выделены и вещи убраны и накормят и напоят и передохнуть можно между процедурами.
    и,да, - я тоже говорю о бесплатной реабилитации.

8. ответ для Mashysik , на сообщение « А нам очень понравился дневной... »
    Активный участник Аватар для Asya60_07

Цитата Сообщение от Mashysik Посмотреть сообщение
    А нам очень понравился дневной стационар в Альбрехта,мы были на отд.хирургии нижних конечностей.Много очень толковых процедур,бассейн,хороший массаж и ЛФК.В день по 5-6 процедур разных.Потом решили продолжить в 22 больнице - там тоже очень неплохо,муж съездил с дочей,их осмотрели,они сами полюбовались.Тоже есть система дневного стационара.А Фрунзе мне с годами разонравился.уж извините любители сего заведения.Да и не удобно там шарахаться с коляской и вещами.А в клиниках - и коечки выделены и вещи убраны и накормят и напоят и передохнуть можно между процедурами.
    и,да, - я тоже говорю о бесплатной реабилитации.
    А там есть для дцп-шек отделение? Или отделение неврологии?

9. ответ для Mashysik , на сообщение « А нам очень понравился дневной... »
    Активный участник Аватар для tanyaffka189

В Альбрехта снова берут питерских?
    А Кольцов рубит в ногах или к Риму только с руками идти стоит?

10. ответ для Asya60_07 , на сообщение « А там есть для дцп-шек отделение? Или... »
    Наш человек Аватар для Mashysik

А там есть для дцп-шек отделение? Или отделение неврологии?
    там есть два детских отделения -на Бесстужевской - одно хирургии нижних.другое хирургии верхних конечностей.Вот на нижних мы и лежали.точнее реабилитировались часиков по 15 ежедневно.Бассейн - два раза в неделю.очень понравился персонал и его отношение к пациентам.Нашей ДЦПешке там было очень комфортно.

Страница 29 из 333 « Первая 192526272829303132333979129 Последняя »