|
|
история про еще одну роженицу
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Zorra_84
У моей кошки не было инстикта гнездования, что я только не пробовала, что бы выделить ей бедной кусок тихого пространства и она в родах не забивалась в тихий угол , она бегала орала, кусалась нападала, это мы от нее забивались в угол, и детей своих я от не прятала, что бы им не в летело, поэтому я ее стерилизовала, а не усыпила, хотя ветеринар предлагала. Поэтому я считаю, если в данном случае был ущерб ребенку, то ничего страшного вернуть дикое животное туда откуда оно родом, либо тому отдать у кого есть желание жить с диким существом в квартире.
она не дикая, она под действием гормонального сбоя, вы же женщина - должны понимать что такое гормоны и какие последствия сбоя могут быть. вы не почувствовали на себе что такое гормональный сбой роженицы когда сами рожали? если нет - то просто вам вот так повезло с вашей физиологией.
инстинкт гнездования - это к чему? у кошек не инстинкт гнездования, а инстинкт защиты своего потомства. родившую кошку просто надо оставить в покое в недоступном для других людей и любопытных детей месте. да хоть в кладовке с дверью, хоть в отдельной комнате. т.к. у кошек как и у людей на нервной почве може молоко пропасть.
кстати, кошки - существа домашие, вид "домашнее животное", а все дикие кошки живут в природе, в дикой, а не в городе рядом с человеком. а те кошки что живут в наших подвалах - они не из леса пришли, а их туда выкинули те, кто считает что нести ответственность за животное не надо, ему и в подвале хорошо... это к слову о дикости данной кошки. к автору темы это не относится, кошку изначально выкинула не она, а какие-то другие люди. или же не саму кошку а ее маму.
-
Ветеран
Сообщение от !Ольга!
Эх, не заходила долго в тему, думала тут скоро хэппи энд, а тут такие события....((((
К сожалению, такие случаи бывают с кошками после родов.
Как ребёнок?
Если вдруг надётся передержка для кошки и семейства или руки на кого-то из них, как с Вами связаться?
Кошка сейчас на улице?
Если найдётся клетка напрокат, Вы сможете взять на передержку?
Ольга, к себе не возьму. Передержку ищу сама, спасибо за помощь. У храма святой Нины, в Полежаевском парке, у кладбища домашних животных. Это недалеко от Авангардной.
-
Элита
Сообщение от Pani_K
Ольга, к себе не возьму. Передержку ищу сама, спасибо за помощь. У храма святой Нины, в Полежаевском парке, у кладбища домашних животных. Это недалеко от Авангардной.
вы уверены, что к тому времени как вы сами найдете передержку кошка и котята будут еще там?
-
Ветеран
Сообщение от Kalvic
вы уверены, что к тому времени как вы сами найдете передержку кошка и котята будут еще там?
В смысле? Я же написала "спасибо за помощь" - я от нее вовсе не отказываюсь. Это "спасибо, да", а не "спасибо, нет". Тему на хвостах видела, спасибо.
-
Элита
Сообщение от Pani_K
В смысле? Я же написала "спасибо за помощь" - я от нее вовсе не отказываюсь. Это "спасибо, да", а не "спасибо, нет". Тему на хвостах видела, спасибо.
я вас не про помощь спросила, а про то уверены ли вы в том, что место куда выкинута кошка с детьми безопасное и есть ли 100% гарантия что она за время поисков передержки не погибнет и не пропадет. насколько место ее теперяшнего обитания защищено от собак и т.п. место теперяшнего проживания кошки что из себя представляет? это улица или это какой-то закуточек, закрытое помещение? если это коробка на улице - то это в любом случае опасно. если это какое-то помешение, то шансов выжить там больше.
-
Ветеран
100% гарантии никогда нет. Я сегодня попробую туда съездить посмотреть что и как, потом напишу.
-
с орбиты
Будем ждать результатов поездки.
-
Космонавт
Ни одного котенка не забрали? Помню, в этой теме девушка с ником МамМамМамМам активно хотела котенка взять. Передумала?
-
Ветеран
Выдыхайте все! Кошку вместе с котятами забрали от храма, обещали пристроить. Телефон, правда, не оставили. Остается надеяться, что все сложится удачно. Всем спасибо за участие.
-
Небожитель
А что тут выдыхать то...
Это могли быть коробочники...
Мои детки: Евгения 1990 г.р, Анна 1993 г.р., Иван 2000 г.р., Николай 2007 г.р., Александр 2009 г.р.а ещё мои самые хитрые и длинные таксы, самые мудрые лайки и самые веселые цветные болонки.
2 мая в 21.20 у меня родилась первая внучка Татьяна!