|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Angel i Dimka, а может обычным ПВА приклеить попробовать? в случае чего - оторвать и отмыть дверцы можно
-
Хранитель
Сообщение от Angel i Dimka
Как вы думаете - в принципе такое имеет право на существование?? почему такое никто не делает? может подвох в чем-то?
21 век, все перешли на декоретто....
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Хранитель
Ну грубо говоря если декорировать дверь шкафа сшитым домиком (с тонкой поролоновой прослойкой), то можно это использовать как стенд для детских грамот и рисунков или для фотографий...
хотя конечно понимаю что трудоемко и не дешево! хотя нормальнвые наклейки тоже не дешево выходят!!!
А я бы не стала поролоново-тканевый...Источник скопления пыли только дополнительный, даже если и снимать и стирать...Поролон-то не выстираешь, а он и сам не лучший вариант для детской. ИМХО. Я за наклейки или декупаж. Роспись, тоже можно...
Наткнулась, не помню на каком ресурсе, виниловые наклейки. Может, тут что подберете? http://www.ideasfordesign.ru/
Не надо спорить с Овном — даже, если он не прав.. Во-первых — потому что это бесполезно, а во-вторых — потому что во-первых...
-
Наш человек
Сообщение от tatash
А я бы не стала поролоново-тканевый...Источник скопления пыли только дополнительный, даже если и снимать и стирать...Поролон-то не выстираешь, а он и сам не лучший вариант для детской. ИМХО. Я за наклейки или декупаж. Роспись, тоже можно...
да, я ждала такого комента
осознаю что пылесборник, но у нас в квартире их мало, алергиков нет, так что не думаю что один маленький нанесет сильный вред, ну от поролона готова отказаться
-
Наш человек
Сообщение от OlgaT
Может крепёж Command - у них есть аналог ленты-липучки (одна сторона липучки приклеивается на липкой ленте к фасаду, а другую сторону можно пришить или приклеить к съёмной детали). Если надо будет убрать - там есть специальный язычок, который вытягивается вместе с липкой лентой и никаких следов.
,да, к этому и склоняюсь в данный момент, ну или к скрытому крепежу с другой стороны шкафа.
-
Хранитель
ну от поролона готова отказаться
можно еще попробовать синтепон, который в одежде используют, или холофайбер (как в подушках, одежде) он вроде тоже продается
Не надо спорить с Овном — даже, если он не прав.. Во-первых — потому что это бесполезно, а во-вторых — потому что во-первых...
-
Наш человек
Сообщение от Медуза Горгона
Расскажу мой любимый крепеж занавесок))) на липучую ленту, которая на комбезах)))
Клеевым горячим пистолетом креплю одну часть к стене, на занавески вторую, ширк - прилепила, швырк - отодрала постирала...
Прикольное озвучивание)))
Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)
-
Мега-элита
,да, к этому и склоняюсь в данный момент, ну или к скрытому крепежу с другой стороны шкафа.
слушайте, а может на магните сделать? с обратной стороны дверцы приклеить магнит (положить) а со стороны аппликации сделать кармашек на молнии и туда положить магнит, а??
или как вариант, аппликацию сделать по ширине дверцы и как бы..чехол и его уже на дверь натягивать, петли же всяко ниже
не знаю доступно ли я объясняю
Привет, я Катюха
«Если собака ошибается – виноват хозяин» (с.с.аджилити)