Страница 29 из 2406 « Первая 1925262728293031323339791295291029 Последняя »

Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

1. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Наш человек Аватар для Котка

Angel i Dimka, а может обычным ПВА приклеить попробовать? в случае чего - оторвать и отмыть дверцы можно

Хранитель Аватар для Медуза Горгона

Цитата Сообщение от Angel i Dimka Посмотреть сообщение
    Как вы думаете - в принципе такое имеет право на существование?? почему такое никто не делает? может подвох в чем-то?
    21 век, все перешли на декоретто....

Наш человек Аватар для Angel i Dimka

Цитата Сообщение от Медуза Горгона Посмотреть сообщение
    21 век, все перешли на декоретто....
    Я смотрела декоретто раз 20 наверное ..только одни наклейки вижу там, и то с натяжкой...они все очень пестрые..и даже если и пестрые совсем не в той гамме там есть такой набор - солнышко, луна, тучки - вот единственное что можно налепить на антресоли, а двери и стенки все равно лысыми остаются...А мне хотелось какой-то интерактивный декор сделать! Ну грубо говоря если декорировать дверь шкафа сшитым домиком (с тонкой поролоновой прослойкой), то можно это использовать как стенд для детских грамот и рисунков или для фотографий...
    хотя конечно понимаю что трудоемко и не дешево! хотя нормальнвые наклейки тоже не дешево выходят!!!

4. ответ для Котка , на сообщение « Angel i Dimka, а может обычным ПВА... »

Цитата Сообщение от Котка Посмотреть сообщение
    Angel i Dimka, а может обычным ПВА приклеить попробовать? в случае чего - оторвать и отмыть дверцы можно
    не - клеить точно не хочу - все должно легко сниматься и стираться
    О!! наверное самый хороший аналог - это чехол-подушка на стульчики

Хранитель Аватар для tatash

Ну грубо говоря если декорировать дверь шкафа сшитым домиком (с тонкой поролоновой прослойкой), то можно это использовать как стенд для детских грамот и рисунков или для фотографий...
    хотя конечно понимаю что трудоемко и не дешево! хотя нормальнвые наклейки тоже не дешево выходят!!!
    А я бы не стала поролоново-тканевый...Источник скопления пыли только дополнительный, даже если и снимать и стирать...Поролон-то не выстираешь, а он и сам не лучший вариант для детской. ИМХО. Я за наклейки или декупаж. Роспись, тоже можно...
    Наткнулась, не помню на каком ресурсе, виниловые наклейки. Может, тут что подберете? http://www.ideasfordesign.ru/
    Не надо спорить с Овном — даже, если он не прав.. Во-первых — потому что это бесполезно, а во-вторых — потому что во-первых...

6. ответ для tatash , на сообщение « А я бы не стала... »

Цитата Сообщение от tatash Посмотреть сообщение
    А я бы не стала поролоново-тканевый...Источник скопления пыли только дополнительный, даже если и снимать и стирать...Поролон-то не выстираешь, а он и сам не лучший вариант для детской. ИМХО. Я за наклейки или декупаж. Роспись, тоже можно...
    да, я ждала такого комента
    осознаю что пылесборник, но у нас в квартире их мало, алергиков нет, так что не думаю что один маленький нанесет сильный вред, ну от поролона готова отказаться

7. ответ для OlgaT , на сообщение « Может крепёж Command - у них есть... »

Цитата Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
    Может крепёж Command - у них есть аналог ленты-липучки (одна сторона липучки приклеивается на липкой ленте к фасаду, а другую сторону можно пришить или приклеить к съёмной детали). Если надо будет убрать - там есть специальный язычок, который вытягивается вместе с липкой лентой и никаких следов.
    ,да, к этому и склоняюсь в данный момент, ну или к скрытому крепежу с другой стороны шкафа.

Хранитель Аватар для tatash

ну от поролона готова отказаться
    можно еще попробовать синтепон, который в одежде используют, или холофайбер (как в подушках, одежде) он вроде тоже продается
    Не надо спорить с Овном — даже, если он не прав.. Во-первых — потому что это бесполезно, а во-вторых — потому что во-первых...

Наш человек Аватар для птица_ Феникс

Цитата Сообщение от Медуза Горгона Посмотреть сообщение
    Расскажу мой любимый крепеж занавесок))) на липучую ленту, которая на комбезах)))
    Клеевым горячим пистолетом креплю одну часть к стене, на занавески вторую, ширк - прилепила, швырк - отодрала постирала...
    Прикольное озвучивание)))

Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)

10. ответ для Angel i Dimka , на сообщение « ,да, к этому и склоняюсь в данный... »
    Мега-элита Аватар для Skarabei2005

,да, к этому и склоняюсь в данный момент, ну или к скрытому крепежу с другой стороны шкафа.
    слушайте, а может на магните сделать? с обратной стороны дверцы приклеить магнит (положить) а со стороны аппликации сделать кармашек на молнии и туда положить магнит, а??

или как вариант, аппликацию сделать по ширине дверцы и как бы..чехол и его уже на дверь натягивать, петли же всяко ниже

не знаю доступно ли я объясняю
    Привет, я Катюха
    «Если собака ошибается – виноват хозяин» (с.с.аджилити)

Страница 29 из 2406 « Первая 1925262728293031323339791295291029 Последняя »