|
|
Пострадавшие от т/ф МЕНСЕЙ, менеджер Светлана38
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Rezident77
Сергей, ну что Вы как в детском саду? "Это она - это не мы". У нас у всех на руках договор с Менсеем, и отвечать перед нами должен и будет Менсей. А со своим сотрудником разбирайтесь сами - нас, ваших клиентов, это не касается.
Что до определения размера ущерба, то это тоже не бином Ньютона - достаточно просто посмотреть в договор. В моём случае это 145 000 руб., которые моя жена принесла наличными в ваш офис. И я в первый раз слышу, что для того, чтобы вернуть деньги за неоказанные услуги, необходим какой-то "дополнительный" договор.
В общем, пока всё это выглядит весьма и весьма некрасиво. И это я ещё мягко сказал.
Да, а у нас 182 900 тур на Кипр на 4-х, на 11 ночей.....
Столько было планов...[…] Удалено. Модератор
Где же справедливость???? Столько людей на деньги кинули....Эх....
е
-
Среди своих
Сообщение от ЮнНад@
но за обслуживание кредитной карты надо платить ежегодно. смысл это делать, если картой не пользуешься?
У меня от сб без обслуживания
-
Хранитель
Друзья, как там ваши дела? Переживаю за вас. Хорошо, что я уже лет восемь с одной и той же фирмой летаю. Это как стоматолог свой - один единственный))) Викочка, привет и спасибо Вам!!! Люблю!!!
-
Частый гость
Сообщение от Tolynovna
И моей брони нет. Т.е. с начала была бронь, а потом аннулирована. Дирик звонил, пригласил завтра на встречу.
а я вот смотрю Вы же у Да Винчи все запрашивали цены на туры, почему же Вы у Светланы купили?
-
Участник
Сообщение от Подружка Альфа
а я вот смотрю Вы же у Да Винчи все запрашивали цены на туры, почему же Вы у Светланы купили?
Волшебное слово - скидка 🙈других причин быть не может...
У меня по жизни два вопроса: откуда берется пыль и куда деваются деньги?
-
Активный участник
Сообщение от Подружка Альфа
Предложили дешевле...
е
-
Активный участник
Сообщение от AnBul
Волшебное слово - скидка 🙈других причин быть не может...
Да, Вы правы. Знакомый менеджер предлагал такой же тур на 10 тыщ дороже....Когда я ей рассказала о такой печальке, она ответила, что это сразу был развод....с такой ценой....Эх.....
Скупой платит дважды....
е
-
Старожил
Начинаю переживать. Заказывала у Светланы тур на Кипр. Долго не могла прислать документы на вылет. Оставался день. Спасибо Дмитрию, все прислал, тк наступали праздники с 10.06.
Мы сейчас на Кипре. Вылет 21.06 надеюсь мы вылетим без проблем.
Руководство, подтвердите. Отель The Blue Ivy Протарас с 11.06 по 21.06
-
Наш человек
Сообщение от Nikochka
Начинаю переживать. Заказывала у Светланы тур на Кипр. Долго не могла прислать документы на вылет. Оставался день. Спасибо Дмитрию, все прислал, тк наступали праздники с 10.06.
Мы сейчас на Кипре. Вылет 21.06 надеюсь мы вылетим без проблем.
Руководство, подтвердите. Отель The Blue Ivy Протарас с 11.06 по 21.06
Спросите у гида
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
Участник
Сообщение от Tolynovna
Да, Вы правы. Знакомый менеджер предлагал такой же тур на 10 тыщ дороже....Когда я ей рассказала о такой печальке, она ответила, что это сразу был развод....с такой ценой....Эх.....
Скупой платит дважды....
Эх вы( еще и менеджер знакомый есть...
У меня по жизни два вопроса: откуда берется пыль и куда деваются деньги?