|
|
Никогда мы не скучаем все КОСИЧКИ ЗАПЛЕТАЕМ )))
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Вертихвостики
А я спереди не фотографирую людей. Не хочу лица в открытый доступ выкладывать, ну разе что люди сами говорят "выкладывай". Кстати Марина-Близняшки сама в старом топике выкладывала вид спереди, поищи по ее нику.
А выглядит, кстати, по-разному. кто-то просит по кромке волос плести, кто-то просит повыше.
этот кто то - как раз я
мне именно такой вариант очень нравится на себе, мне надо, что бы лоб был открыт
а на Марине-Близняшки офигенско смотрелись те же пряди, но ниже у самого лба
Люди, у которых нет собственной жизни, всегда вмешиваются в чужую.
Полагаешь ли ты, что до старости сможешь хорошо беседовать с этой женщиной? Все остальное в браке преходящее...
у меня антикризисные дети: одна большая 1998г и одна маленькая 2008г
-
Космонавт
Сообщение от Надежда Тен
Вертихвостики, а покажи пжл прически с вытянутыми прядями на взрослых "вид спереди"
Сообщение от Вертихвостики
А я спереди не фотографирую людей. Не хочу лица в открытый доступ выкладывать, ну разе что люди сами говорят "выкладывай". Кстати Марина-Близняшки сама в старом топике выкладывала вид спереди, поищи по ее нику.
А выглядит, кстати, по-разному. кто-то просит по кромке волос плести, кто-то просит повыше.
вот
-
Наш человек
Сообщение от Близняшки
вот
Люди, у которых нет собственной жизни, всегда вмешиваются в чужую.
Полагаешь ли ты, что до старости сможешь хорошо беседовать с этой женщиной? Все остальное в браке преходящее...
у меня антикризисные дети: одна большая 1998г и одна маленькая 2008г
-
Активный участник
Офигеть! Колоссальный труд проделан Эльфик!!!!!
Зашла наконец после праздников и вот просто нахожусь в шоковом состоянии!
-
Небожитель
-
Ветеран
Девочки, скажите пожалуйста французскую косичку буквой Z тяжело заплести? Дочка просит. Вчера была первая попытка вообще плести такие косы. Утром в школу заплела просто две французские косы с пробором посередине, получилось красиво. После обеда решила попробовать косу вокруг головы, вышло как-то некрасиво. Я посмотрела видеоурок, правда там была коса, плетеная наоборот и волосы короткие, а у меня все как-то не так получилось(решила не рисковать плетение наоборот как-то еще для рук сложновато). Начала с затылка как в фильме. Я может волосы неправильно распределила, получилось как-то коса покругу, а внутри как-буд-то просевшее бизе(волосы от макушки и до косы очень с большим расстоянием получились), некрасиво. Я вообщем не могу правильно объяснить, но кто плел наверно может понять о чем я говорю. Поправьте пожалуста, что сделала не так.
-
Наш человек
Сообщение от Аника
Сегодня высказали такое предложение. Но мне кажется, что тогда лысина вообще будет видна некрасиво
Ничего подобного.
Залысины больше видны при длинных волосах.
Сообщение от Мишу*та
Девочки, здравствуйте. Пришла к вам за советом.
Моя девочка занимается акробатическими танцами, тренер требует чтобы волосы были полностью убраны. ... Что делать?
Нас выручает кичка "на носке". В старой теме были рассказы о ней. Но для активынх занятий есть несколько нюансов.
1. Шпильки не удержат. Никакие. Только невидимки.
2. Если есть время, волосы к хвосту лучше подводить французскими косичками. Дочке достаточно пяти таких косичек, чтобы волосы не разваливались.
3. Если времени мало, то делаю немного по другому. Волосы в хвост зачесываю очень частой расческой. Делаю хвост. Потом снова прямо по голове провожу в сторону хвоста. Должно получится туго, плотно. У дочери еще волосы разной длины ("спасибо" силиконовым резинкам ) , поэтому пользуемся гелем для укладки волос, я Таффтом в синем тюбике довольна. Только мне не нравится , что он густой - в чашке его водой развожу примерно в половину. Пальцами на волосы его наношу, расческой все прочесываю. Потом саму кичку сооружаю, все закрепляю невидимками.
4. У нас вообще любые заколки запрещены на волосах - чтобы ничего не отстёгивалось и не падало. Терпят только невидимки или заколки типа зажимов плоских без украшений всяких. Так что насчет крабиков Вы с тренером посоветуйтесь.
Юля, Юлия, Юляшка...
Желание порождает множество возможностей, а Нежелание - множество причин.
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Пока человек чувствует боль - он жив.Пока человек чувствует чужую боль - он человек..
"Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальства."
-
Under construction...
Сообщение от qashqai658
Девочки, скажите пожалуйста французскую косичку буквой Z тяжело заплести? Дочка просит. Вчера была первая попытка вообще плести такие косы. Утром в школу заплела просто две французские косы с пробором посередине, получилось красиво. После обеда решила попробовать косу вокруг головы, вышло как-то некрасиво. Я посмотрела видеоурок, правда там была коса, плетеная наоборот и волосы короткие, а у меня все как-то не так получилось(решила не рисковать плетение наоборот как-то еще для рук сложновато). Начала с затылка как в фильме. Я может волосы неправильно распределила, получилось как-то коса покругу, а внутри как-буд-то просевшее бизе(волосы от макушки и до косы очень с большим расстоянием получились), некрасиво. Я вообщем не могу правильно объяснить, но кто плел наверно может понять о чем я говорю. Поправьте пожалуста, что сделала не так.
Z - это зигзагом? На мой взгляд, одна из самых простых причесок. На основе которой уже можно фантазировать. Можно делать с проборами - делите заранее на три полосы горизонтальные все волосы, каждую "полосу" - в резиночку. Плетете верхнюю полосу до конца, разворачиваете, снимаете среднюю резиночку, плетете полосу в другую сторону, оплетаете до конца и снимаете нижнюю резиночку, плетете нижний ряд.
Без пробором принцип плетения тот же, но плетете подплетом с одной стороны (как улитку), причем стараетесь место пробора (который при таком варианте получается кривым до безобразия) плетением прикрывать.
Мда, описание запутанное получилось.. На самом деле сложного ничего нет, но как объяснить?
-
Активный участник
Вертихвостики Наташь, расскажи, пожалуйста, как ты косички убираешь. Вот где косы с вытянутыми прядями, там по бокам 2 косы, а как ты из прячешь в конце головы??? Я тут дочке заплела, а как спрятать и чем заколоть?... Я помучалась, да так и оставила 2 косички. Никак у меня не получилось их убрать.
-
Under construction...
Сообщение от puwistaia
Вертихвостики Наташь, расскажи, пожалуйста, как ты косички убираешь. Вот где косы с вытянутыми прядями, там по бокам 2 косы, а как ты из прячешь в конце головы??? Я тут дочке заплела, а как спрятать и чем заколоть? ... Я помучалась, да так и оставила 2 косички. Никак у меня не получилось их убрать.
А я невидимками креплю. И шпильками, но это когда как. Подворачиваю косу резиночкой и хвостиком внутрь и закрепляю. Училась, кстати, по роликам Камерона. Посмотри на первой странице, Алена-Эльфик их выкладывала. Он это очень ловко делает, если присмотреться, принцип понятен. Крепишь крест-накрест две невидикм, а к ним уже крепишь невидимками косы.