|
|
Подарки на новый год
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я приятельницам закупила скатерки-мозготерки.
-
Мега-элита
Сообщение от Irina1985
А ириигатор хорошая мысль, а то эл.зуб.щетки моей родне не подходят, зубы не очень хорошие. А не подскажите какой фирмы купили? какие лучше?
Купила Waterpik ultra 100
-
Небожитель
Сообщение от Milashechka
Я дарила пару лет назад - лежит без дела, "бритва бреет лучше" (муж).
а мой был наоборот в восторге от такого подарка.На тот момент он брился простой бритвой.Правда уже не помню какую именно выбрала, знаю что фирмы Браун
-
Наш человек
Сообщение от Ulialia
Я буду по упаковке сухофруктов дарить (купила таких разных: http://simplynatural.ru/mono), на каждую пачку наклею индивидуальное пожелание, что-то вроде: "Пусть в новом году жизнь будет сладкая, как эта дыня" или "...яркая, как эта клубника". Сухофрукты я им ещё не дарила, надеюсь, понравятся
классная идея, спасиюо
-
Активный участник
Сообщение от ShYa
Покажите?! А где покупали и за сколько?
Сначала вживую присмотрела в Лукоморье (там он 4200), а потом такой же в инет-магазине "Современные игрушки" купили за 2500 рэ.
-
Активный участник
Подскажите,пожалуйста,кто брал подарок на выбор ЭМПРАНА? Вообще хочу спа процедуру подарить. Может лучше в салоне каком-то сертификат подарочный купить?
-
Наш человек
Сообщение от olochka
Подскажите,пожалуйста,кто брал подарок на выбор ЭМПРАНА? Вообще хочу спа процедуру подарить. Может лучше в салоне каком-то сертификат подарочный купить?
я брала в смайле у прошлом годе)) правда на картинг. они выступают посредниками, поэтому лучше уточнить с каким салоном сотрудничают. если уверены в выборе, лучше в самом салоне брать. я просто сомневалась и брала сертификат, чтобы если что, мог выбрать другое
Ведь любой дурак знает, кошке нужен дом,
Хотя б уголок, просто укрытие от злых детей и собак... (с)Чиж
-
Активный участник
Сообщение от olyunka
Я приятельницам закупила скатерки-мозготерки.
Сорри, за серость - а что это такое?
-
Активный участник
Сообщение от Княгиня Ольга
я брала в смайле у прошлом годе)) правда на картинг. они выступают посредниками, поэтому лучше уточнить с каким салоном сотрудничают. если уверены в выборе, лучше в самом салоне брать. я просто сомневалась и брала сертификат, чтобы если что, мог выбрать другое
Спасибо,а смайл,это где?
-
Сообщение от olochka
Если хотите именно спа, то лучше в салоне. Я брала эмпрану, с50% скидкой- на них иногда по купонам бывают скидки. С учетом скидки еще ничего, а за полную стоимость можно более качественные процедуры за те же деньги выбрать. Я дарила всем своим (папе,мужу,брату) чтобы вместе на рыбалку съездили