|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от gertruda
А что делают когда у тебя опухли оба глаза?))))))))
Смотря от чего опухли... если от пьянства, то чайный пакетики и все что отечность снимает (мочегонное можно если от уборной далеко уходить не планируете) А если как у меня глаз видимо простудно опух, то капли, мазь , но лучше у врача проконсультироваться..Я еще антигистаминное ем...
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
Живу я здесь
Вчера сходила в кино .Посмотрела Аббатство Даунтон.
Мило ... Чертовски мило )
-
 Сообщение от ППК
Я приехала в суд, а он заминирован...
На прошлой неделе муж так же приехал.
-
Легенда
 Сообщение от gertruda
обращаются к окулисту?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
я всё хочу купить растворимого при случае, просто чтобы был в доме, когда очень хочется кофию, а варить нет сил или времени или желания
и так всё никак и не куплю то забываю, то теряюсь при виде длинных полок с разнообразным ассортиментом
-
Самка лисы
 Сообщение от Людмила Дмитриевна
Смотря от чего опухли... если от пьянства, то чайный пакетики и все что отечность снимает (мочегонное можно если от уборной далеко уходить не планируете) А если как у меня глаз видимо простудно опух, то капли, мазь , но лучше у врача проконсультироваться..Я еще антигистаминное ем...
Надеюсь что от пьянства))))).
А что пакетики реально помогают? Я всю жизнь слышу про пакетики на глаза и ни разу не пробовала- всегда думала что это "мифология"))))
-
Самка лисы
 Сообщение от УЭБ forever
обращаются к окулисту? 
Да к какому нафиг окулисту -к наркологу надо обращаться)))))))
-
со звезды
 Сообщение от gertruda
прекратите спать в улье!
-
Хранитель
 Сообщение от gertruda
Надеюсь что от пьянства))))).
А что пакетики реально помогают? Я всю жизнь слышу про пакетики на глаза и ни разу не пробовала- всегда думала что это "мифология"))))
Чай снимает отечность это правда, как работает не знаю, говорят что еще в аптеке какая то трава в пакетиках тоже снимает отечность, но я не помню какая...
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
Небожитель
 Сообщение от gertruda
Да к какому нафиг окулисту -к наркологу надо обращаться)))))))
Лед